歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

德佬的決戰猩球戰記 (附成果照)

在 09-10-2009, 10:32 下午 由 GTO_Andy 發表.第 48 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 49 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-25-2009, 3:33 上午 272994 in reply to 272993

Re: 德佬的決戰猩球戰記

kobe8best:
    Dirk Nowitzki's ex-fiancee sentenced to five years ...

5 年 !

德佬解脫了............

不過他如果真的愛她的話

搞不好會等個五年= = !

喔還有

五年後

不知道德佬還會不會再NBA打

去年還是前年好像有看過德佬說他要急流勇退

在高峰的時候就退休

所以.....

再看看吧

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  08-25-2009, 5:38 下午 273060 in reply to 272994

stevkang8:

kobe8best:
    Dirk Nowitzki's ex-fiancee sentenced to five years ...

5 年 !

不過他如果真的愛她的話

喔還有

五年後

在高峰的時候就退休

所以.....

再看看吧

德佬是腦袋有問題嗎

有錢的運動明星,要找也是女模、女演員之類的

最爛也挑個啦啦隊來玩玩

麻煩小牛隊的誰誰誰,去買本運動畫刊特輯

讓他知道要把哪種妹

要不然就叫TONY PAKER的老婆幫它介紹,那群師奶一定都很哈NBA球員

•  08-25-2009, 5:48 下午 273062 in reply to 273060

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

這帖居然還在……

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-25-2009, 10:14 下午 273101 in reply to 273060

nypg41:
    stevkang8:

kobe8best:

5 年 !

不過他如果真的愛她的話

喔還有

五年後

在高峰的時候就退休

所以.....

再看看吧

德佬是腦袋有問題嗎

最爛也挑個啦啦隊來玩玩

讓他知道要把哪種妹

要不然就叫TONY PAKER的老婆幫它介紹,那群師奶一定都很哈NBA球員

也不能這樣說啦

只能說德佬的眼光獨特

非常的...不大眾化......

他個人喜歡就好

你給他Megan Fox他搞不好還給你翻臉呢......

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  08-25-2009, 10:46 下午 273113 in reply to 273101

stevkang8:
    nypg41:
    stevkang8:

kobe8best:

5 年 !

不過他如果真的愛她的話

喔還有

五年後

在高峰的時候就退休

所以.....

再看看吧

德佬是腦袋有問題嗎

最爛也挑個啦啦隊來玩玩

讓他知道要把哪種妹

也不能這樣說啦

只能說德佬的眼光獨特

非常的...不大眾化......

他個人喜歡就好

你給他Megan Fox他搞不好還給你翻臉呢......

我不貪心 只要有你照片上這個 水準就可以了..哈哈

•  09-04-2009, 10:29 上午 274133 in reply to 257276

司機走運了!

最新消息:

NOWITZKI那個被關的前未婚妻

日前證實:沒有懷孕!!

GO MAVS
  •  09-04-2009, 11:14 上午 274146 in reply to 257276

Re: 司機走運了!

rasheed:

最新消息:

又沒懷孕!?

好一場羅生門XD

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  09-04-2009, 11:57 上午 274159 in reply to 257276

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

中出失敗…….

這算是好消息嗎?

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-04-2009, 12:19 下午 274165 in reply to 257276

好家在

真正好家在.......

Philadelphia 7year Tankers
  •  09-04-2009, 1:01 下午 274177 in reply to 257276

好一場人獸交  戰阿!
    對了...我該換LOGO了嗎?下個球季開始我到底在支持誰阿.....?
  •  09-04-2009, 3:44 下午 274211 in reply to 257276

真是不幸中的大幸

•  09-05-2009, 12:10 下午 274297 in reply to 274133

rasheed:

最新消息:

(這是博物館的蠟像)

尼安德塔人和現代人有沒有關係呢?粒線體DNA的研究顯示是沒有的(1)。

而為何尼安德塔人沒有貢獻其血緣於現代人呢?有人認為對現代人來說,尼安德塔人長得太怪了,你會想和長得很猩猩的人交配嗎?(2)

要你的理論可能成立的情況是一個女現代人被尼安德塔人強暴了,那她可能產不下混種,因為嬰兒可能會因太大而難產。但如果一個男現代人被女尼安德塔人強暴了(尼安德塔人比較強壯...),那麼那個女尼安德塔人就有可能產下混種。

而在葡萄牙地確發現同時有現代人和尼安德塔人特徵的小孩骨骸(3),有人認為那就是現代人和尼安德塔人的混種(4)。

1) "Neanderthal DNA Sequences and the Origin of Modern Humans." Matthias Krings, et al. Cell, July 11, 1997.
    2) Jared Diamond. Third Chimpanzee: The Evolution and Future of the Human Animal.
    3) Duarte, C. et al. The early Upper Paleolithic human skeleton from the Abrigo do Lagar Velho (Portugal) and modern human emergence in Iberia. PNAS Vol. 96, Issue 13, 7604-7609, June 22, 1999
    4) http://www.cabrillo.cc.ca.us/~crsmith/neander.html

More on the Neanderthal appearance

http://www.erichufschmid.net/Neanderthals/More-Neanderthals-4.html

•  09-06-2009, 9:44 下午 274410 in reply to 274211

重新看了一下德文原文,艾廸大參考的英文並不完全,所以我在這裏把 Nowitzki 在他父親家接受 Bild Zeitung 訪問的內容全文譯出來。後面括號中的內容是我加的,大家參考看看吧 :

BILD: 傷害是否仍然很深 ?
    Nowitzki: 不 ! 我的心情很好。我一開始是跌到谷底,生氣,傷心而且抓狂。這些感受仍然相當鮮明。但我己經作出了一些改變。我也相信總有一天會完全將這件事拋在後面。我現在期待的是我的生活還會帶給我的東西。

BILD: Taylor 女士於監獄中極詳細的說出你們共同的生活內容。您這方面有沒有要說明的 ?
    Nowitzki: 她如果想說什麼就應該去說。我並不想談自己的醜事。

BILD: 你們是如何彼此認識的 ?
    Nowitzki: 她說,她想打電話給她哥,但撥錯了號。我們有超過三年的E-Mail,SMS 以及電話聯繫。我們在這段期間內從未見面。這對我來說是一種網路調情。有時我們天天交談,但有時又整月沒聯絡。 但是有一次我們彼此提到: 既然我們己作了很久的朋友了,我們也應彼此見個面。而那次見面的過程非常好。我們在去年十二底訂婚,但那時婚期尚未確定。她在那時對將來己有很多計劃,如她想在七月結婚。我們並未隱瞞我們的關係。她甚至在我比賽時也在場。人們在 Dallas 知道我們訂婚。

BILD: 您看上她那一點呢 ?
    Nowitzki: 她是個很有趣的女人。風趣,一點也不令人感到乏味。而且每一個遇到她的人都有發覺她有多聰明。

BILD: Taylor 女士聲稱她己懷孕... (注意 ! 記者在此的提問是引用德文第一虛擬式,亦即是說Taylor 有沒有懷孕目前只是她自己講的,真實性仍待求証。)
    Nowitzki: 我己經針對以下的狀况聲請單獨的監護權: 亦即她如真的懷孕,而且親子鑑定顯示我的確是小孩的父親的情況下。

BILD: 當警方照片流出時,在網路上有許多人嘲笑她的長相…
    Nowitzki: 每個人有自己的喜好。這方面我完全不想討論。有些人喜歡義大利飲食,有些人則不。事情就是這樣。

BILD: 經歷了這一切您是否還想要有小孩 ?
    Nowitzki: 我仍然想要有個家庭。不過先得消腫。僅管如此我仍希望將來有幾個小Dirk 繞著我跑。但是要嬴得我的心並不容易。

BILD: 您是否考慮過找心理醫生談談,以便能再次對人信任 ?
    Nowitzki: 不 ! 我不需要這個。事情其實沒有這麼惡劣。我在那天的判斷力很差,事情就是這樣。日子還要繼續過。

Bjork本人就是音樂!
  •  09-06-2009, 10:14 下午 274414 in reply to 274410

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Kawakami Rinitsu:

重新看了一下德文原文,艾廸大參考的英文並不完全,所以我在這裏把 Nowitzki 在他父親家接受 Bild Zeitung 訪問的內容全文譯出來。後面括號中的內容是我加的,大家參考看看吧 :

BILD: 傷害是否仍然很深 ?
    Nowitzki: 不 ! 我的心情很好。我一開始是跌到谷底,生氣,傷心而且抓狂。這些感受仍然相當鮮明。但我己經作出了一些改變。我也相信總有一天會完全將這件事拋在後面。我現在期待的是我的生活還會帶給我的東西。

BILD: Taylor 女士於監獄中極詳細的說出你們共同的生活內容。您這方面有沒有要說明的 ?
    Nowitzki: 她如果想說什麼就應該去說。我並不想談自己的醜事。

BILD: 你們是如何彼此認識的 ?
    Nowitzki: 她說,她想打電話給她哥,但撥錯了號。我們有超過三年的E-Mail,SMS 以及電話聯繫。我們在這段期間內從未見面。這對我來說是一種網路調情。有時我們天天交談,但有時又整月沒聯絡。 但是有一次我們彼此提到: 既然我們己作了很久的朋友了,我們也應彼此見個面。而那次見面的過程非常好。我們在去年十二底訂婚,但那時婚期尚未確定。她在那時對將來己有很多計劃,如她想在七月結婚。我們並未隱瞞我們的關係。她甚至在我比賽時也在場。人們在 Dallas 知道我們訂婚。

BILD: 您看上她那一點呢 ?
    Nowitzki: 她是個很有趣的女人。風趣,一點也不令人感到乏味。而且每一個遇到她的人都有發覺她有多聰明。

BILD: Taylor 女士聲稱她己懷孕... (注意 ! 記者在此的提問是引用德文第一虛擬式,亦即是說Taylor 有沒有懷孕目前只是她自己講的,真實性仍待求証。)
    Nowitzki: 我己經針對以下的狀况聲請單獨的監護權: 亦即她如真的懷孕,而且親子鑑定顯示我的確是小孩的父親的情況下。

BILD: 當警方照片流出時,在網路上有許多人嘲笑她的長相…
    Nowitzki: 每個人有自己的喜好。這方面我完全不想討論。有些人喜歡義大利飲食,有些人則不。事情就是這樣。

BILD: 經歷了這一切您是否還想要有小孩 ?
    Nowitzki: 我仍然想要有個家庭。不過先得消腫。僅管如此我仍希望將來有幾個小Dirk 繞著我跑。但是要嬴得我的心並不容易。

BILD: 您是否考慮過找心理醫生談談,以便能再次對人信任 ?
    Nowitzki: 不 ! 我不需要這個。事情其實沒有這麼惡劣。我在那天的判斷力很差,事情就是這樣。日子還要繼續過

這句話耐人尋味啊!!!

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  09-08-2009, 2:48 下午 274566 in reply to 257415

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

dunker911:
    cps80712:

朱哥應該會勇於承認他是外貿協會的...

我先自首 我是!

誰不是?

林志玲和 小甜甜

你會選誰  我是一定選林志玲 

我選小甜甜

惠妮休士頓 和 蔡琴  妳會選誰?

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
第 3/4 頁 (共 49 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520