歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

76ers make offer

在 12-10-2009, 6:58 下午 由 扌疌 發表.第 78 篇回覆.
第 3/6 頁 (共 79 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-03-2009, 9:04 上午 286498 in reply to 286427

• oden is not online. Last active: 10-28-2013, 9:11 上午 oden
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學明星隊

Re: 76ers make offer

stevkang8:

所以之前AI退休.......

有人說AI不久候會復出被大家砲的要死

現在也不見有人出來道歉

這樣對AI也好

在哪裡開始就在哪裡結束吧

AI快回球場上燃燒吧

不要在場外跟教練球隊搞新聞了

看看生涯後期能不能在把當年老東家帶回季後賽!

如果你需要

我願意道歉...

也對當時''說ai很快就會復出''的人道歉

我還是要重申一次...

我不是ai不會知道他何時會退休,何時會復出

我是以一個普通球迷的立場提出建議

認為在ai要退休之際...眾多ai迷心碎之際

不要在該版 說這些話

因為會有不必要的紛爭...

事實證明 認為ai會很快復出的人是對的...

若因此當時我po的文 有攻擊或影響到任何人

我都願意道歉

另外我也不會再討論有關於ai簽約 交易 或退休的相關文章了

很顯然的我對ai並不了解

•  12-03-2009, 9:08 上午 286501 in reply to 286498

oden:
    stevkang8:

現在也不見有人出來道歉

這樣對AI也好

AI快回球場上燃燒吧

如果你需要

我願意道歉...

我還是要重申一次...

不要在該版 說這些話

我都願意道歉

我只能說理性跟感性永遠是衝突的啊~~~~

•  12-03-2009, 9:30 上午 286503 in reply to 286520

Re: Iverson 在76人復活啦

恭喜戰神艾佛森,復出一切順利!

又有先發可以讓他打,期待他重振雄風!Big Smile

Heat’s the bench Go Go Go!
  •  12-03-2009, 9:47 上午 286509 in reply to 286501

合理推測不久應該又會上演拒打板凳等等的戲碼.........XD

•  12-03-2009, 9:59 上午 286513 in reply to 286509

hoop_it_up:
    合理推測不久應該又會上演拒打板凳等等的戲碼.........XD

艾佛森回到七六人隊,預計將擔任先發的控球後衛,

所以,不會有拒打板凳的問題啦。Smile

Heat’s the bench Go Go Go!
  •  12-03-2009, 10:02 上午 286514 in reply to 286513

Chanjieyun:

hoop_it_up:

艾佛森回到七六人隊,預計將擔任先發的控球後衛,

所以,不會有拒打板凳的問題啦。Smile

重點是等Lou Williams傷癒歸隊之後................Stick out tongue
  •  12-03-2009, 10:12 上午 286517 in reply to 286456

stevkang8:
    robinwang:

我倒是覺得七六人很忘恩負義

反觀像火箭都給麥迪兩千多萬

小歐也有兩千多萬

騎士也不虧待歐肥

七六人真的很讓人瞧不起

連小ai都不太贊成ai加入

是怕地位被搶嗎?

老實說我看現在他確實很有可能被一哥位置被搶喔

這什麼話.........

現在是合約還沒走完

走完之後你看看T-Mac, 兩位O'neal會不會有人提供他們兩千萬....

AI當時該拿的一毛不少

你拿別人還沒走完的大約和別人已經走完新簽的小約比

這做法實在很令人稱奇.....

給錢給少就讓人瞧不起?

我真的不知道這邏輯何在

在ebay上沒人要買的東西你用最低價標過來

很可恥嗎?

該讓別人瞧不起你?

不是吧= =

小AI如果真的不希望AI回去的話到真是有點不對

他當年還一直說老大哥怎麼樣老大哥怎麼樣

只能說什麼處境說什麼話阿

恩 我當時就說 never say never, 特別是這種賭氣 而無病無痛的退休 復出不稀奇

至於小AI 我也看過了 他的數據飛躍 上升 是從艾佛森離隊後

而他當年說老大哥怎樣  也不過就是我們說的場面話

若是我們公司 有你的leader 因為帶領能力不足離職  有外人問我 我也會說很可惜 他是個人才 我跟他學很多

儘管 可能我心裡很爽  這就是職場的假面

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
  •  12-03-2009, 10:15 上午 286518 in reply to 286501

雖然有個別衝動的板友發炮, 但我還是想說, 退休對AI是一個蠻完美的結局, 當年賣了他已經是大家恩斷義絕, 現在就以非保證約簽AI, 坦白講,真是蠻冷血, 正如樓上說, 費城的球迷, 會如何看76人的管理層?

我相信簽一年約對雙方都是合理的, 但現在就有兔死狐悲之感了. 

•  12-03-2009, 10:26 上午 286520 in reply to 286309

小AI並非說很難聽的話
    大約意思AI回來的話,要適應目前戰術AI可能會難適應或需要一段時間.

http://www.kenhk.org/qingshi/index.php這是小弟的論壇 有關NBA也可以到此談論
  •  12-03-2009, 1:50 下午 286546 in reply to 286498

oden:
    stevkang8:

現在也不見有人出來道歉

這樣對AI也好

AI快回球場上燃燒吧

如果你需要

我願意道歉...

我還是要重申一次...

不要在該版 說這些話

我都願意道歉

另外我也不會再討論有關於ai簽約 交易 或退休的相關文章了

很顯然的我對ai並不了解

阿幹嘛這樣= =

沒關係啦

也不是真的要爭誰對誰錯

我也只是開玩笑的XD!

不過話不要說太死

不然到時候萬一情況有變那就怪了XD

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  12-03-2009, 3:36 下午 286560 in reply to 286546

Sixers簽回AI 商業效益大於球隊效益

費城的觀眾人數現在全聯盟倒數第二

而AI在費城的地位比在聯盟中任何其他城市都來的高

(看看ESPN有關AI文章的下方有一卡車挺AI的費城球迷回應就可知)

AI要是帶領Sixers起死回生殺進季後賽 不僅可以挽回低迷的票房

AI也可以延長他的籃球生涯 明年仍有機會為Sixers或其他球隊效力

反過來說 要是AI加入後球隊戰績持續低迷 票房也不見起色

那麼在Lou Williams回來後 也就是差不多一月底左右放走AI

對於球隊也不會有什麼重大損失

雖然這樣聽起來很現實很殘酷 不過也沒辦法

怪只能怪Sixers自己上了賊船花了八千多萬去簽Elton Brand

拖垮了薪資空間被迫放走Andre Miller 搞的戰績烏漆抹黑

現在連花個幾十萬簽AI回鍋都在錙銖必較

We ride together
    We die together
    Red Bulls for life....
  •  12-03-2009, 4:27 下午 286578 in reply to 286560

其實以一個球迷心態, AI真的只要能繼續打球我就足夠了

我也不認為AI退休七天或幾天就復出有什麼大不了的

如AI所說的來看, 他本來就不是因為不想打球或不能打球才退休

連Camelo Anthony都說了他覺得AI是被迫退休, 因為沒有球隊願意簽他

AI也是因為這個原因才退休, 現在又有球隊簽他所以他復出也沒什麼不可以

雖然76人開出的條件對當年的費城救世主來說太剝削了一點

不過既然AI都答應了那我也就不再去多說什麼了

還有, AI的話題已經吵了夠久, 吵到板主都鎖文

所以那些說什麼AI不久又要演出拒打板凳戲碼的人請注意一下發言

不然又引起戰爭就不好了

你要不要祝福他人是你自己的事情, 但是如果你一昧要唱衰AI的話我相信圓球有很多版眾會跳出來發言的

•  12-03-2009, 4:50 下午 286580 in reply to 286478

shanesid:

小AI是在講什麼話阿?

他自己根本也不是當一哥的料吧?

如果他有能力 現在早就是了....還在哪邊混?

不好意思喔~你憑什麼說小AI不是當一哥的料???

當初小AI是以防守起家~事實上能打到現在的全能身手已經超出一開始對他的期待了~

你看現在的七六人的陣容,打不好不能全怪他吧?

不能因為AI要回歸就要把小AI貶的很低吧?

這樣感覺不是很好...

•  12-03-2009, 5:28 下午 286586 in reply to 286452

tigerbul1946:
    BQA:

我相信市場機制

一切終歸生意

所以灰熊對待AI如何其實也無可厚非

但我很好奇

費城民眾對七六人如此"禮遇"AI有何看法?

也不知道七六人自己有沒有思考這個問題?

是否這種作風對七六人形象沒有影響?

就因為是七六人,不是其他球隊

就因為是AI,而不是其他球員

所以他們的交易也許該把"球迷情感"併入"商業因素"中考量

說一些認真的

我覺得灰熊的處理真的夠狠

有一種老闆扮白臉.教練扮黑臉的感覺

但實際上若不是高層授權

我不信教練敢這樣搞

所以到頭來....灰熊老闆還在賣乖乖

我真的看了很無言....真是夠了

個人意見

認同我的應該知道我在講啥

自己沒有問題會這麼容易被人弄倒...

其他人是吃飽太閒專門弄他阿

我才想問你們護夠了沒...

以上個人意見

認同我的應該知道我在講啥

•  12-03-2009, 5:35 下午 286587 in reply to 286580

kidd6910786:
    shanesid:

小AI是在講什麼話阿?

他自己根本也不是當一哥的料吧?

如果他有能力 現在早就是了....還在哪邊混?

不好意思喔~你憑什麼說小AI不是當一哥的料???

當初小AI是以防守起家~事實上能打到現在的全能身手已經超出一開始對他的期待了~

你看現在的七六人的陣容,打不好不能全怪他吧?

不能因為AI要回歸就要把小AI貶的很低吧?

這樣感覺不是很好...

請問現在陣容有很差嗎?

唷~對了 內線的戴倫坡一點長進都沒有

那個"名牌"還在患得患失 忘了怎麼打球

更別說那一票位置球風相近的2 3號

我反而覺得去年米勒還在的時候才是1哥

小AI要是有那個料 他現在還會看著球隊變成這樣?

我看不到他為了球隊 有大爆發還是什麼的

看公鹿的新人飆個50分都能上YAHOO運動頭條了

(這麼冷門的球隊....) 小AI我到現在還是沒看他有什麼精采的表現

當球隊低潮時 一哥是不是該扛起場上所有的攻守責任?

而不是全部推給管理階層 或教練  

現在簽任何一個人進來 都會對戰術不熟悉吧?

更何況AI

根本就是怕自己山大王的位置又被搶才這樣講= ="

專注於比賽,專注於如何贏得勝利吧!
    輸球的悔恨,將是你專注於變的更好的原動力!
第 3/6 頁 (共 79 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520