歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

0 號探員的亮槍事件

在 01-17-2010, 4:03 下午 由 tliu223 發表.第 80 篇回覆.
第 3/6 頁 (共 81 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-07-2010, 5:23 下午 291506 in reply to 291504

Re: 0 號探員的亮槍事件

會飛的野獸:

很難找嗎? 就在我給的link裡 

http://sports.yahoo.com/nba/news?slug=aw-arenaswizards010310&prov=yhoo&type=lgns

Arenas’ contract was untradeable before this incident and now it’s an albatross of historic proportion. The best chance for getting out of the contract could be criminal charges and a conviction, but all that is so murky now.

The Wizards could void the contract and relieve themselves of the 4½ years and $90 million-plus left on it. Adidas is monitoring the case, too, and it must understand Agent Zero doesn’t sell shoes the way he did two years ago. For now, the company is waiting to see what goes down in D.C. before it makes a decision on its deal with him and on their future together.

哪你的陰謀論出處又是何處呢? 我不是指Stern跟巫師老闆的關係噢 我是指之後的聯想

不對喔 這段我有看到 但是跟你講的完全不一樣耶...

在我看來 這段的意思是說 要脫離合約 最好的機會是必須要法律承認有罪 (跟我講的一樣 尤其是還沒證明有罪前 如何能以一個人的一番話就讓合約失效?!)

所以現在事件還沒有完整公開真正說法前 都是不明確的 (就是說免妄想啦)

(也沒說到最幸運的結果是整季禁賽)

第二句你租體的地方是說如果解約 巫師可以省去剩下四年半 約九千萬的合約沒錯

但你說的是巫師100%想解約

差很大喔 小朋友

會飛的野獸:

幸運的話整季禁賽 倒楣一點巫師藉機跟他解約 解除這個心中的大麻煩

嗯......所以你到底是在扭曲事實 還是你這個一直愛說別人不懂英文的人才是真正的看不懂.. !_!

如果你還硬要說這是完完全全照翻譯的來 而不是你加油添醋的話..

wow....

那我現在才發現到跟你這種英文程度還要裝懂的人講話....真的浪費了我很多時間....

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  01-07-2010, 5:33 下午 291510 in reply to 291506

還有陰謀論好像不是我說的 請你發表前爬文一下 是某位大大開玩笑的說 crittenton的陰謀論因為他可能可以上場了

我說的事實是

1. 巫師已故前老闆跟David Stern是 "好朋友"

2. 巫師可以禁賽Arenas不禁 但是Stern禁了(而且加無薪) 結果是一場省約15萬 這也是事實

至於我個人的assumption 是說Stern藉此殺雞儆猴 順便做人情給巫師 所以才叫順水人情
    因為他本來就是要禁了

跟你的謠言加油添醋比.....呵呵....怎麼比??!!

•  01-07-2010, 5:47 下午 291514 in reply to 291506

阿宇納斯:
    會飛的野獸:

很難找嗎? 就在我給的link裡 

http://sports.yahoo.com/nba/news?slug=aw-arenaswizards010310&prov=yhoo&type=lgns

Arenas’ contract was untradeable before this incident and now it’s an albatross of historic proportion. The best chance for getting out of the contract could be criminal charges and a conviction, but all that is so murky now.

The Wizards could void the contract and relieve themselves of the 4½ years and $90 million-plus left on it. Adidas is monitoring the case, too, and it must understand Agent Zero doesn’t sell shoes the way he did two years ago. For now, the company is waiting to see what goes down in D.C. before it makes a decision on its deal with him and on their future together.

哪你的陰謀論出處又是何處呢? 我不是指Stern跟巫師老闆的關係噢 我是指之後的聯想

不對喔 這段我有看到 但是跟你講的完全不一樣耶...

在我看來 這段的意思是說 要脫離合約 最好的機會是必須要法律承認有罪 (跟我講的一樣 尤其是還沒證明有罪前 如何能以一個人的一番話就讓合約失效?!)

所以現在事件還沒有完整公開真正說法前 都是不明確的 (就是說免妄想啦)

(也沒說到最幸運的結果是整季禁賽)

第二句你租體的地方是說如果解約 巫師可以省去剩下四年半 約九千萬的合約沒錯

但你說的是巫師100%想解約

差很大喔 小朋友

會飛的野獸:

幸運的話整季禁賽 倒楣一點巫師藉機跟他解約 解除這個心中的大麻煩

嗯......所以你到底是在扭曲事實 還是你這個一直愛說別人不懂英文的人才是真正的看不懂.. !_!

如果你還硬要說這是完完全全照翻譯的來 而不是你加油添醋的話..

wow....

那我現在才發現到跟你這種英文程度還要裝懂的人講話....真的浪費了我很多時間....

恩~ 你贏了, 我英文能力果然沒有會說出 Miami HEATS 這種東西的您高明

嘴砲能力更是不如您的十分之ㄧ

您可以跟大X新聞 或2X00連絡看看 哪天哪個嘴砲家生病就是您大放異彩的時候

•  01-07-2010, 6:44 下午 291516 in reply to 291514

唉唷 哪比的上你酸人的功力喔

還有啥??
    關熱火什麼事

你以為我住那邊嗎 錯了喔

我的Florida 是指奧蘭多

Orlando = The Magic's Home

我最佩服的球員是 Orlando Magic's Vince Carter

嗯 我雖然不記得我什麼時候有說過The Miami Heats 但是我可以再舉個例 名(前面加The)後面加s

quote"
    The Eric Montrosses, Tony Batties and Shawn Bradleys of the world were drafted at the top of their classes not because of innate talent, but because they were tall and large.
    " end quote

很不想離題 但是沒辦法

•  01-07-2010, 9:05 下午 291528 in reply to 291516

請問一下版主 , 這裡從討論變成吵架了 , 該怎麼解決 ?
    期待下一個超越 VINCE CARTER 的扣將 !
  •  01-07-2010, 9:44 下午 291536 in reply to 291528

JANDER:

亮槍吧解決

•  01-07-2010, 10:05 下午 291541 in reply to 291536

有人這麼想當 Anonymous嗎?
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  01-08-2010, 1:05 上午 291562 in reply to 291510

阿宇納斯:

還有陰謀論好像不是我說的 請你發表前爬文一下 是某位大大開玩笑的說 crittenton的陰謀論因為他可能可以上場了

是說我嗎?哈哈....不好意思

我不知道這也可以被放大成這樣,我以後會記得在玩笑性的發言後面括號附註,免得誤會

•  01-08-2010, 1:37 上午 291564 in reply to 291404

看了半天兩位網友的爭執...雖然有一個是對的...但是態度太差...一開始就舉證不就好了...

認輸的還要酸別人...也有失風度....

Anyway...Arenas...他再不出面設停損點...NBA career 就差不多了...

犯法是一時的錯誤..大家會原諒...(傷害他人則另當別論), 但是說謊是人格的汙點...(我個人不相信槍沒執照, 主人會不知道)

讓司法程序走完...再定他的罪吧....

•  01-08-2010, 1:40 上午 291565 in reply to 291528

·

•  01-08-2010, 1:42 上午 291566 in reply to 291564

• Jaxon is not online. Last active: 07-23-2012, 11:00 下午 Jaxon
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 麥當勞高中明星

金嗐~Arenas的鯊魚不知道還有沒有飼料夠吃,特殊鹽度的魚池水不知會不會換成自來淡水??

不過我想鯊魚應該也不會敢跟他的主人靠杯,不然主人到時候又亮槍還得了??

•  01-08-2010, 1:44 上午 291568 in reply to 291565

• Jaxon is not online. Last active: 07-23-2012, 11:00 下午 Jaxon
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 麥當勞高中明星

zaaqqq741:

JANDER:

奇怪,这有什么好吵的,还把版主当空气,全都毙了吧,我友情支持,而且心中并无窃喜,老天爷作证。

我觉得这事才开头,阿里纳斯只能跟他说句活该,贬义味不浓,本来这事联盟不追究了,他居然在公开场合

表演拔枪动作表示不满,这明摆了是种挑衅,也只能说他个性强烈了点,不服组织,尝尝后果,给个教训吧。

无限禁赛我没记错的话,除了工资没了外,还要接受过段时间联盟给出的薪金处罚,倒霉阿。

奇才祸不单行,也输球了。这热闹好看

哈~多看看電影就不會覺得"拔槍"有多奇怪了!

老美街頭文化之一啊!

•  01-08-2010, 2:55 上午 291579 in reply to 291564

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

看到二位網友的爭執, 我是覺得二人結怨已深, 而且是已有一段時間, 之前是因為賭博(Texas Hold'em), 還是女生阿?  阿宇明顯是挺 Arenas, 而會飛也沒說錯, 大家都是看到報導, 然後添加一點自己的看法來討論事情而已. 

這個事件, 我想跟司法程序沒什麼大關係,(是我想喔, 希望不算是道聽塗説, 或是陰謀論.....)  就算司法完全沒事, Stern 大人還是可以用其他理由來禁 Arenas(如對 NBA 其他球員造成心裡陰影, 對 NBA 形象受損...), 我想十場, 二十場是跑不掉了. 

最後, 希望阿宇和會飛能和氣相處.

Kenny Chen
  •  01-08-2010, 4:48 上午 291582 in reply to 291579

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

請兩位別吵了,感謝,各位版主可能都剛好再忙吧!我實在不想亂搞,因為我還搞不清楚標準。

但是,在美國帶槍到職場、學校、公眾場合本來就是禁止的,我相信各大入口都有貼標示,我不清楚東岸!但是我在加州幾乎都有貼。

希望把焦點能拉回新聞跟本位球員的判決,我從中文的新聞也讀到,其實阿宇那斯也坦承自己行為不當願意接受此等禁賽。

接著,看法律怎麼處理吧!

如需以上新聞連結,我會貼,但是希望大家冷靜些再貼嚕!Peace...

•  01-08-2010, 5:48 上午 291584 in reply to 291582

如果我的不當發言 有造成大家的困擾 很抱歉

我也不願意跟他吵 只是說雖然我跟這位會非的野獸也算老朋友 但是我還是看不慣他愛酸愛嗆的發言

平時也就算了...

我有在盡量控制不要去回覆這種會造成爭執的話題 也盡量不要太衝 但是沒辦法 我就是受不了有人愛亂放炮

不過為表誠意 我自關禁閉一個禮拜不發言

第 3/6 頁 (共 81 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520