歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 09-10

在 05-03-2010, 12:48 下午 由 zass17 發表.第 669 篇回覆.
第 3/45 頁 (共 670 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-13-2009, 12:44 下午 277884 in reply to 277875

Re: Zass's League 09-10

xlsx是Office 2007的檔案

我晚一點再上一個xls的給你

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  10-14-2009, 6:39 上午 277956 in reply to 277864

今天應該會揭曉錄取結果了

好緊張啊

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  10-14-2009, 9:40 上午 277965 in reply to 277956

真可惜 只取一名補c大的位而已

我看其他報名的都可以組一個聯盟了 哈哈

不然乾脆組一個小聯盟 冠軍者 明年有保送晉級Zass大大的聯盟一席位如何? XD

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  10-14-2009, 9:59 上午 277968 in reply to 277965

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

阿宇納斯:

真可惜 只取一名補c大的位而已

我看其他報名的都可以組一個聯盟了 哈哈

不然乾脆組一個小聯盟 冠軍者 明年有保送晉級Zass大大的聯盟一席位如何? XD

私認為chas大概已經不會出現了....因為他棒球玩到下半季就消失了...

另外, 本盟應該還缺不止一人喔.

今年不用提心吊膽等放榜, 真是好加在(不要打我啊)

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  10-14-2009, 5:58 下午 278018 in reply to 277968

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-22-2006
    • 麥當勞高中明星

chas無影蹤 我可以 以上屆第7名遞補嗎

•  10-15-2009, 10:14 上午 278122 in reply to 278018

Chas兄 無論怎樣希望你平安無事

你的 FB位置我已決定將它讓出來了

剛剛寄出5個邀請

請在儘快完成註冊, 若是太久沒有註冊,我可能就要發出下一波邀請了

加入後也請花點時間來這裡自介囉

關於季後賽種子的問題

我還是決定讓8隊晉級了

效果不好的話(比如高種全部中箭落馬)

明年再進行重新考慮

今年我真的很想試一次

zass17的FB書籤
  •  10-15-2009, 10:35 上午 278124 in reply to 278122

很高興可以再度獲邀加入 Z 大的聯盟 

感謝 Z 大的青睞  

希望今年可以爭氣些

打出點像樣的成績

另外

也要向消失的 Chas 兄道謝

雖然這樣說有點殘忍

但確實是因為您的缺席而多了一個名額

增加小弟中選的機會

真是謝謝了

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  10-15-2009, 10:49 上午 278125 in reply to 278124

已加入 隊名和這裡帳號一樣
    總算今年三個聯盟找到囉 Smile

第一次參加 尤其第一次玩這種10人bench4人的聯盟
    更考驗要派誰上場的決定
    各位手下留情阿

Planet Orange

•  10-15-2009, 11:46 上午 278132 in reply to 278122

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

zass17:

關於季後賽種子的問題
    我還是決定讓8隊晉級了
    明年再進行重新考慮
    今年我真的很想試一次

我覺得季後賽種子改成八個很好,四個分區的第一名晉級,
    剩下四個名額統一比戰績,有外卡的感覺,也有可能第一輪跟同分區的冠軍再拼一次!
    季賽分區冠軍輸你,季後賽我一次打回來,哈哈!

原來的一二種子首輪輪空的福利,我覺得並不一定就是優惠,
    萬一我的主力就是第一周出賽多,第二周出賽少,那爽爽過一周之後還不是死定了!

大家應該知道吧,沒有人會記得季賽冠亞軍是誰,只有季後賽勝出才是王道。

我是瓶子,回來報到一下,今年希望能征戰到最後一刻。

•  10-15-2009, 12:22 下午 278134 in reply to 278132

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

吼, 分區就這樣定了是嗎??

那我可是身在死亡之組, 上季冠亞軍都在這,當然O.E也不是好惹的...

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  10-15-2009, 1:17 下午 278140 in reply to 278122

• ibizz is not online. Last active: 10-27-2015, 1:25 上午 ibizz
    • Not Ranked
    • 加入於 10-14-2006
    • 高中校隊

大家好~

我是bulls

我是第一次加入Zass這個聯盟希望大家手下留情~呵呵~

我是壽哥也就是O.E的同學,希望不要像他一樣去年一加入就飽入傷兵的問題

所以我決定10/23先去行天宮拜拜希望選到的人不要受傷^^

•  10-15-2009, 2:21 下午 278146 in reply to 278140

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

大家好,我是E.Z,之前打過招呼了,歡迎新朋友的加入!

來到這,你不用去想過去的戰績,每一季開始都是全新的自己,目標就是從頭到尾保持競爭力.
    下面對各位新來乍到的朋友一些生存的建議:
    1.這聯盟抓FA是由不得你思考的,隨時注意球場上的變動是一定必要的.
    2.交易球員在這聯盟是非常鼓勵的,用交易去改善球隊也是一種途徑(這是我最弱的一環)
    3.當球隊有傷兵或狀況不好時,要思考如何盡量小輸,而不是硬拼
    4.選秀功課請作足,這裡大家選秀時幾乎不會有任何的失誤,別想說"反正後面還偷的到這個球員,等等在選!"
    5.最後,不管你球隊如何? FB的臨場經驗如何? 從頭到尾有沒有熱情的參與是大家都看的到的,我相信這也是你能不能長久待在這聯盟的最好方式.

好了,台北時間下週六見了,大家加油!!

•  10-15-2009, 2:44 下午 278153 in reply to 278132

yushi:

zass17:

關於季後賽種子的問題
    我還是決定讓8隊晉級了
    明年再進行重新考慮
    今年我真的很想試一次

我覺得季後賽種子改成八個很好,四個分區的第一名晉級,
    剩下四個名額統一比戰績,有外卡的感覺,也有可能第一輪跟同分區的冠軍再拼一次!
    季賽分區冠軍輸你,季後賽我一次打回來,哈哈!

原來的一二種子首輪輪空的福利,我覺得並不一定就是優惠,
    萬一我的主力就是第一周出賽多,第二周出賽少,那爽爽過一周之後還不是死定了!

感謝Yushi兄的闡述

但是有個地方小小我可需要修正一下

這裡的晉級跟分區無關

因為根據Chris兄和我的研究

分區的隊伍在對戰上也不會有多機會見到面

賽程安排沒有道理可言(或是我現在還沒有悟出來)

總之目前 Y!的分區功能還沒有實質上的意義

所以對於晉級季後賽的條件就是

完全看戰績說話

前八名的就晉級

polimayan:

吼, 分區就這樣定了是嗎??

那我可是身在死亡之組, 上季冠亞軍都在這,當然O.E也不是好惹的...

所以Poli兄就不用怕麼死亡之組這種說法了

因為根本不一定會有組內廝殺的狀況發生

如同我第一篇所言

分區是我拿來進行打亂賽程用的

之後等確定參加人選之後

會進行猜比數活動來決定每一隊的分區

讓賽程比以往有多一點點的變化

希望我這樣解釋還算清晰

zass17的FB書籤
  •  10-15-2009, 2:55 下午 278156 in reply to 278153

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

zass17:

喔, 有猜比數耶 Stick out tongue

那會提前決定選秀順位嗎? Surprise

歡迎各位新戰友, 要多多發言, 有始有終喔.

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  10-15-2009, 3:07 下午 278159 in reply to 278156

wubeone:
    zass17:

喔, 有猜比數耶 Stick out tongue

那會提前決定選秀順位嗎? Surprise

歡迎各位新戰友, 要多多發言, 有始有終喔.

Wuman兄 猜比數只是用來決定分區囉

選秀順位我們還是抄起手槍來玩俄羅斯輪盤吧~~

zass17的FB書籤
第 3/45 頁 (共 670 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520