歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

裁判你自己先出場吧....ORZ

在 03-11-2010, 5:46 下午 由 gigabyte520 發表.第 34 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 35 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-08-2010, 1:23 下午 300878 in reply to 300877

Re: 裁判你自己先出場吧....ORZ

這次又要被老桑在網誌笑台灣籃球水1準跟種族歧視了吧

唉~

Taiwan Rookie 4-star!
  •  03-10-2010, 6:04 下午 301247 in reply to 300878

最新判決出來了..

桑德斯不用罰錢..

但在場的三名裁判 停吹1~3週...

這次有做後續檢討了...

期待下一個超越 VINCE CARTER 的扣將 !
  •  03-11-2010, 1:04 下午 301358 in reply to 300878

趙本山:

這次又要被老桑在網誌笑台灣籃球水1準跟種族歧視了吧

唉~

我也看了那个视频,我个人觉得这顶多就是一个技术犯规,考虑到当时的状况。就犯规性质而言,也就一个普通犯规。了不起就是动作稍微大一点在加上互相有夹手。

其实假摔是可以被判夺权犯规,因为这种性质本身就是在不断干扰裁判判罚。

•  03-11-2010, 1:18 下午 301359 in reply to 300878

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

說到他的部落格 剛看了一下他的myspace

•  03-11-2010, 5:46 下午 301392 in reply to 301359

只會打國內的老外

真那麼厲害就出國打國外的老外啊....

第 3/3 頁 (共 35 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520