歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass的ESPN Auction無雙盟

在 04-07-2010, 1:44 下午 由 tim479 發表.第 225 篇回覆.
第 3/16 頁 (共 226 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-13-2009, 12:02 上午 277844 in reply to 277795

Re: Zass的ESPN Auction無雙盟

星期天晚上衝堂!! 應該好幾個隊長都不行哦~

看起來除非星期天白天~或是晚個一週,

不然恐怕還是得從代理人或是換人下手了!!

•  10-13-2009, 10:31 上午 277865 in reply to 277844

AL兄真的沒辦法找到共管球隊的人嗎?

不知AL兄想不想求助於本論壇 看看是否有人願意代選或是共管?

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  10-13-2009, 5:27 下午 277908 in reply to 277865

• al86403 is not online. Last active: 09-12-2016, 7:27 上午 al86403
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tainan
    • 麥當勞高中明星

因該找不到....朋友沒人玩這個  這裡比較認識的也因該都有參加

看看選秀時間能不能晚一週  不行的話就找人遞補我好了

抱歉  造成各位的困擾

•  10-14-2009, 12:47 下午 277977 in reply to 277908

al86403:

因該找不到....朋友沒人玩這個  這裡比較認識的也因該都有參加

抱歉  造成各位的困擾

AL兄 很抱歉由於換時間會牽涉到另外19位玩家的時間安排

我可能會偏向找人遞補了

請問這裡有人願意和AL兄共管 或是 想遞補球隊的嗎

請在此報名

選秀時間是個禮拜六的早上10點喔

zass17的FB書籤
  •  10-14-2009, 5:20 下午 278007 in reply to 277977

• al86403 is not online. Last active: 09-12-2016, 7:27 上午 al86403
      男
    • Tainan
    • 麥當勞高中明星

OK  只好這樣了

•  10-14-2009, 5:30 下午 278012 in reply to 277977

zass17:
    al86403:

抱歉  造成各位的困擾

AL兄 很抱歉由於換時間會牽涉到另外19位玩家的時間安排

我可能會偏向找人遞補了

請問這裡有人願意和AL兄共管 或是 想遞補球隊的嗎

請在此報名

選秀時間是個禮拜六的早上10點喔

想參加zass大的聯盟好久了 但每年手腳都不夠快

希望今年有機會替補AL 兄

如果有緣的話請zass大寄信到 superstar_alen@hotmail.com

•  10-14-2009, 6:42 下午 278033 in reply to 278012

不好意思了AL兄

我讓野獸兄遞補您的位置了

如果你們雙方願意共管這隻球隊

我也很樂意再設定一次

zass17的FB書籤
  •  10-14-2009, 8:04 下午 278055 in reply to 278033

男
    • Tainan
    • 麥當勞高中明星

zass17:

不好意思了AL兄

我讓野獸兄遞補您的位置了

如果你們雙方願意共管這隻球隊

我也很樂意再設定一次

共管的話我覺得因該會出現一些問題....是我沒辦法參加選秀的  所以讓給野獸好了

有機會再參加Zass大的盟

•  10-15-2009, 5:27 上午 278110 in reply to 278055

野獸兄為什麼換新帳號了 我錯過了什麼

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  10-15-2009, 4:16 下午 278184 in reply to 278110

野獸兄還未加入喔~

因為禮拜六就要進行選秀了

所以如果明天中午之前野獸兄還未加入的話

我可能也要另外找人了~~

zass17的FB書籤
  •  10-15-2009, 4:43 下午 278188 in reply to 278184

zass17:

野獸兄還未加入喔~

我........沒有收到Zass大的邀請信~~

Zass大可以再寄一次嗎 我找了好久都沒看到~~

•  10-16-2009, 10:21 上午 278261 in reply to 278188

咦?

我又邀請一次了說

請你再看一次

flyingbeast:
    zass17:

野獸兄還未加入喔~

zass17的FB書籤
  •  10-16-2009, 11:14 上午 278272 in reply to 278261

zass17:

咦?

我又邀請一次了說

請你再看一次

flyingbeast:
    zass17:

野獸兄還未加入喔~

終於收到了

已加入~~~~~

•  10-16-2009, 5:12 下午 278336 in reply to 278272

帥呆

無雙盟人員到齊了

記得明天早上就是選秀囉 各位

詳情ESPN應該有寄Email給各位

zass17的FB書籤
  •  10-16-2009, 5:30 下午 278338 in reply to 278055

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

al86403:
    共管的話我覺得因該會出現一些問題....是我沒辦法參加選秀的  所以讓給野獸好了

有機會再參加Zass大的盟

沒關係,我把我聯盟最後一個名額給Al當作補償,
    雖然遠遜於損失的價值,但沒魚蝦也好是吧Cool

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
第 3/16 頁 (共 226 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520