歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

俠客:我還能打(老將們又該何去何從?)

在 05-19-2010, 10:52 下午 由 tliu223 發表.第 40 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 41 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-17-2010, 9:17 下午 314071 in reply to 313955

Re: 俠客:我還能打(老將們又該何去何從?)

iamjayce:

個人也覺得俠客可以回熱火 但前提是降薪+Wade有留...

熱火要打快也不快 打陣地仗更好笑 小歐只會翻身跳 翻身跳完都沒人搶球了...還看天吃飯..上場時間也比大歐多不到哪去

雖然是因為小歐季後賽的表現讓我更給他扣分 又因為我是Wade+大歐迷

WO連線 應該還是有點威脅性的 大歐充當四分衛的畫面 感覺很瀟灑

說實在的 大歐會傳球真的很吸引人

有小歐的表現擺在那裡做對照

難怪他敢說自己還能打3.7年

•  05-18-2010, 1:57 下午 314241 in reply to 314071

我也希望大歐可以去馬刺跟TD一隊打個一季

•  05-18-2010, 7:24 下午 314302 in reply to 314241

• heymu is not online. Last active: 12-09-2014, 12:22 下午 heymu
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

或許小牛可以簽看看大歐

Dirk是外線型大前鋒,說不定挺合的

•  05-19-2010, 12:18 上午 314359 in reply to 314014

Red Jazz:
    其實我最想在大歐退休前,能跟鄧肯搭配打一季
    史上最強一級的C跟PF組合,應該可以給後世留下典範

史上罰球最差的C根PF組合,應該可以給後世留下典範.......罰球很重要要好好練阿!

•  05-19-2010, 2:20 上午 314370 in reply to 314359

• C.Y. is not online. Last active: 04-13-2016, 6:09 上午 C.Y.
    • Not Ranked
    • 加入於 11-28-2006
    • 籃球夏令營

簽低薪去魔術吧,那就真的會是史上罰球最差的C根PF組合...........順便教教Howard如何傳球跟其他進攻技巧
  •  05-19-2010, 4:27 上午 314379 in reply to 314014

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

回湖人吧!!!!!

這樣不僅可以留下佳話,球衣退休,更有可能再退休前拿一個冠軍,對他來講也很心動。

•  05-19-2010, 9:27 上午 314402 in reply to 314359

• heymu is not online. Last active: 12-09-2014, 12:22 下午 heymu
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

spursCW:

Red Jazz:

史上罰球最差的C根PF組合,應該可以給後世留下典範.......罰球很重要要好好練阿!

TD不差吧,但是這兩位都是屬於居中策應型

而且大歐年齡與體力而言都需要有人幫忙協防

要TD花體力去協防太扯了點...

但是當替補到是很划得來(300萬就簽!!!)

•  05-19-2010, 9:34 上午 314404 in reply to 314402

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

heymu:
    spursCW:

Red Jazz:

TD不差吧,但是這兩位都是屬於居中策應型

而且大歐年齡與體力而言都需要有人幫忙協防

要TD花體力去協防太扯了點...

但是當替補到是很划得來(300萬就簽!!!)

馬刺應該要學著去找年輕戰力補強

而不是年年都找一些老將來頂中鋒這個位置

T.Duncan也已經有老化的跡象出來了~~再找一個比他老更多的S.O'Neal來要幹嘛..??

那只會累死T.Duncan而已

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  05-19-2010, 10:20 上午 314428 in reply to 314071

• OLB is not online. Last active: 09-05-2014, 2:07 下午 OLB
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-15-2007
    • 大學校隊

回LA吧!至少離Hollywood近一些!可以灌唱片。
    OLB
  •  05-19-2010, 5:49 下午 314628 in reply to 314428

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

1. 回熱火因當初是被交易掉的?

2. 回魔術...魔獸配胖豬

3. 回湖人除非Kobe不在

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  05-19-2010, 10:52 下午 314728 in reply to 314359

spursCW:

Red Jazz:

沒差啦

去了馬刺后大家罰球都會變差的

第 3/3 頁 (共 41 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520