歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有人希望爵士能換教練嗎?

在 08-06-2010, 11:01 下午 由 shaqshock 發表.第 57 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 58 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-04-2010, 6:17 下午 335675 in reply to 335638

Re: 有人希望爵士能換教練嗎?

Showjon8:
    hao0922:
    PEPIECE:

他應該會在JAZZ退休,毫無疑問。

(他可能注定沒有戒指,但是懂NBA,看過NBA的人都會對他永恆敬仰,史上最偉大的NBA無冕教練 ONLY )

他除了還沒有戒指以外,沒記錯的話他到現在也還沒得過年度最佳教練,比較可惜了

NBA欠了不還阿,最佳教練少說也欠了3座,史老他也淡泊名利不計較了

沒有總冠軍是很遺憾 但對他就是有那種大師級的敬仰

一年一年連續22年沒間斷過 我也才活了24歲 而且可以把C咖戰力提升到最高

整合出一隊不華而實的隊伍  

大師級人物!!! 鹽湖城之父 爵士隊教父  對他這些讚美一點也不為過!!

哈哈~大大跟我同年嗎?我七五十月的~幸會幸會~

嗯~史隆真的是不可多得

個人有時會幻想是否湖人讓他執教可能更強?

因為湖人之前板凳也是C咖~湖人整體實力當然強,但沒像公牛時期例行賽勝場多,個人覺得是板凳不夠好+主力時間打過長,體力末節有明顯落差

當然沒懷疑Phil的功力,但現代籃球體力消耗甚鉅...碰撞強度比公牛時期強多了

•  08-04-2010, 8:48 下午 335690 in reply to 335675

NBA在公牛王朝結束後

幾乎是被兩個教練攏斷總冠軍 

如果換教練是為了拿冠軍

這讓我想問個問題

有哪個教練你覺得可以代替Solan讓爵士拿冠軍的

未經他人許可刊登他人照片於網路,屬於侵犯肖像權。
    肖像權是屬於民法法第十八條第一項所稱的人格權,該項規定:「人格權受侵害時,得請求法院除去其侵害;有受侵害之虞時,得請求防止之。」 同法第一百九十五條第一項:「不法侵害他人之身體、健康、名譽、自由、信用、隱私、貞操,或不法侵害其他人格法益而情節重大者,被害人雖非財產上之損害,亦得請求賠償相當之金額。 」
  •  08-04-2010, 10:15 下午 335695 in reply to 335569

我同意

至少在我有生之年

blue小陽:

我敢說未來這一輩子

沒有任何一個教練帶爵士隊能帶得比sloan還要好

各位同意嗎?

•  08-04-2010, 11:03 下午 335703 in reply to 335690

哪兩個? 敝人才疏學淺,腦袋裡只跑出這幾個公牛王朝之後奪冠的教頭

熱火的Pat Raily, 活塞的Larry Brown, Cel的Doc Rivers, 馬刺的Popo, 湖人的Phil... 請問你指的壟斷是哪兩位呢?

公牛王朝之後,NBA就陷入戰國時代了,中間頂多也只是出現湖人的三連霸而已,又何來總冠軍壟斷之說?

我覺得重點不是教練牌子的大小,而是他適不適合球隊的現況

講的實在一點,AK47的沉寂和歸於平凡,我會把這一點歸咎於Jerry Sloan

平平都是Old School的教頭,Larry Brown還知道平均分配火力,在進攻戰術設計上應該給予在防守端有貢獻的球員一定的角色,讓每個球員都有機會在進攻端表現

這是Jerry Sloan不如人的地方,他就是無法在其他位置教出明星球員,只有一直複製以PG&PF為戰術主軸的球隊

•  08-04-2010, 11:24 下午 335708 in reply to 335703

shelfy is not online. Last active: 08-04-2010, 11:04 PM shelfy大您

這樣講有失客觀吧?

•  08-04-2010, 11:35 下午 335710 in reply to 335708

qaz13579:

shelfy is not online. Last active: 08-04-2010, 11:04 PM shelfy大您

這樣講有失客觀吧?

請不要對我用敬語,我會怕= =!!

他是一個很好的教練沒錯,只是他也有缺點吧

我只是想說與其不斷地歌功頌德,講一點缺點來平衡一下也不錯

他是可以用平凡的材料炒出不錯的菜沒錯,但是就算給他上等的材料,他也不會處理

•  08-04-2010, 11:40 下午 335711 in reply to 335710

多少當然有缺點,但我認為AK當初會跟教皇有衝突,一個巴掌拍不響,AK自己本身的心態等等當然也是個問題。

•  08-05-2010, 12:08 上午 335714 in reply to 335711

qaz13579:

多少當然有缺點,但我認為AK當初會跟教皇有衝突,一個巴掌拍不響,AK自己本身的心態等等當然也是個問題。

如果說AK只是一個初出茅廬,空有潛力,從來都沒有證明過自己實力的球員,或許我會懷疑你說的沒錯

但是綜觀Sloan執教的紀錄,我更願意去相信,再有才華的SG或SF,他也只能帶成射手而已

以AK在爵士隊打得要死要活的狀態,可以帶領俄羅斯擊敗其他NBA球星帶領的球隊,拿下歐洲職籃的冠軍,難道他的才華真的沒有被Sloan壓抑,甚至浪費?

•  08-05-2010, 12:54 上午 335724 in reply to 335714

這幾篇文章應該可以解釋清楚了

http://actus.pixnet.net/blog/category/668057

-----

事過境遷, AK也改了不少, 舊事不需要再重提了

•  08-05-2010, 1:11 上午 335726 in reply to 335703

shelfy:

哪兩個? 敝人才疏學淺,腦袋裡只跑出這幾個公牛王朝之後奪冠的教頭

熱火的Pat Raily, 活塞的Larry Brown, Cel的Doc Rivers, 馬刺的Popo, 湖人的Phil... 請問你指的壟斷是哪兩位呢?

公牛王朝之後,NBA就陷入戰國時代了,中間頂多也只是出現湖人的三連霸而已,又何來總冠軍壟斷之說?

講的實在一點,AK47的沉寂和歸於平凡,我會把這一點歸咎於Jerry Sloan

平平都是Old School的教頭,Larry Brown還知道平均分配火力,在進攻戰術設計上應該給予在防守端有貢獻的球員一定的角色,讓每個球員都有機會在進攻端表現

這是Jerry Sloan不如人的地方,他就是無法在其他位置教出明星球員,只有一直複製以PG&PF為戰術主軸的球隊

嗯 當你一一指出這段時間冠軍隊伍的教練有哪些時

卻還不知道我指的是哪兩個 是你裝傻 還是真笨 

我覺得你後者可能性最大 

還有每個教練都有他不擅長的地方 讓人垢病的部份

Larry Brown不也是出名的不喜歡練新人

還有Larry Brown知道平均分擔火力

那當時76人怎麼會是AI獨幹 其他人的得分不平均

才疏學淺不是你講話客氣 而是你真的是才疏學淺

未經他人許可刊登他人照片於網路,屬於侵犯肖像權。
    肖像權是屬於民法法第十八條第一項所稱的人格權,該項規定:「人格權受侵害時,得請求法院除去其侵害;有受侵害之虞時,得請求防止之。」 同法第一百九十五條第一項:「不法侵害他人之身體、健康、名譽、自由、信用、隱私、貞操,或不法侵害其他人格法益而情節重大者,被害人雖非財產上之損害,亦得請求賠償相當之金額。 」
  •  08-05-2010, 3:40 上午 335729 in reply to 335703

shelfy:

除了popo跟禪師以外

其它人都只有一次

這還不明顯

•  08-05-2010, 4:21 上午 335732 in reply to 335729

至少我老腦袋瓜子依稀記得...有個叫做Korver的射手聽說是在七六人打的還好一般但被交易到爵士補上了爵士一直以來貧弱的外線大洞

而在七六人也不過是只有他跟幾個老後衛在砍三分,他的進攻順位早不知道被排到哪裡去了~可能要到山腳下去找找了= =//

說Brown教頭帶的好我不反對,他至少把山貓帶進季後賽,也曾經把亂成一團的溜馬帶起來

可是,是他的個性?習慣?或是技術面的原因呢?為什麼總是把一支球隊從無帶到有,卻不試著把球隊繼續帶往顛峰?在我的印象中離冠軍最接近只有76人那次!?(有錯請更正)

相對的,老史教頭他與其說是掌控球隊 ,不如說他是想與爵士共存亡是不是更美一點呢?(還是說太搧情0.0)

爵士低潮,他努力將爵士從低潮中拉出來;爵士的氣勢高漲,他努力帶著球隊往頂尖邁進!

這才是好教練該做的事不是嗎?也正是球團制服組從上到下團結一致的表現啊!

而不是每次一沒打好=>教練滾,那是不是球員跟GM每年都要重新適應教練?球員要適應新打法,GM要準備新球員? 

至於有人提到AK47,他在一次國際賽受傷後就已經武功半廢了,加上幾個新人的態度又比他積極(史老過去也是極度不愛用新人的教練之一=>由此可知Matthew 跟Brewer和其他新人的拼勁有多強)

我,
    就是我
    屬於我自己的自己!!
    --I'm What I am &I Do What I Want!
  •  08-05-2010, 8:28 上午 335740 in reply to 335732

伍爪章魚:

至少我老腦袋瓜子依稀記得...有個叫做Korver的射手聽說是在七六人打的還好一般但被交易到爵士補上了爵士一直以來貧弱的外線大洞

而在七六人也不過是只有他跟幾個老後衛在砍三分,他的進攻順位早不知道被排到哪裡去了~可能要到山腳下去找找了= =//

說Brown教頭帶的好我不反對,他至少把山貓帶進季後賽,也曾經把亂成一團的溜馬帶起來

可是,是他的個性?習慣?或是技術面的原因呢?為什麼總是把一支球隊從無帶到有,卻不試著把球隊繼續帶往顛峰?在我的印象中離冠軍最接近只有76人那次!?(有錯請更正)

相對的,老史教頭他與其說是掌控球隊 ,不如說他是想與爵士共存亡是不是更美一點呢?(還是說太搧情0.0)

爵士低潮,他努力將爵士從低潮中拉出來;爵士的氣勢高漲,他努力帶著球隊往頂尖邁進!

這才是好教練該做的事不是嗎?也正是球團制服組從上到下團結一致的表現啊!

而不是每次一沒打好=>教練滾,那是不是球員跟GM每年都要重新適應教練?球員要適應新打法,GM要準備新球員? 

至於有人提到AK47,他在一次國際賽受傷後就已經武功半廢了,加上幾個新人的態度又比他積極(史老過去也是極度不愛用新人的教練之一=>由此可知Matthew 跟Brewer和其他新人的拼勁有多強)

2004年 lakers F4 總冠軍賽就倒在Larry Brown+Billups+Rip+Prince+Big Ben+Sheed 手下

•  08-05-2010, 6:44 下午 335854 in reply to 335726

ogudifogudif:
    shelfy:

嗯 當你一一指出這段時間冠軍隊伍的教練有哪些時

卻還不知道我指的是哪兩個 是你裝傻 還是真笨 

我覺得你後者可能性最大 

還有每個教練都有他不擅長的地方 讓人垢病的部份

Larry Brown不也是出名的不喜歡練新人

還有Larry Brown知道平均分擔火力

那當時76人怎麼會是AI獨幹 其他人的得分不平均

才疏學淺不是你講話客氣 而是你真的是才疏學淺

你用的是"壟斷",需要我幫你翻譯這個詞的意思嗎?既然都已經有五位教練在這段時間拿下冠軍了,你還硬是要扯到"兩位教練壟斷總冠軍"這種話,我看你不是中文能力不夠好就是籃球知識不夠吧

你自己都知道每個教練都有不足的地方,那我提出Sloan不足的地方難道又有錯了?他的確沒有帶出幾個除了PG&PF之外的明星球員阿,難不成你要硬說到目前為止給他帶過的球員都是庸才?

如果你稍微仔細地看過Larry Brown在各隊執教的大致風格就會知道,七六人時期讓AI盡情飆分是他打造出來的隊形裡面,比較特別的一環

你也知道Larry Brown執教溜馬,活塞時帶出來的風格,也知道就算是Ben Wallace在他手下的進攻體系還可以有一定的威脅性,還硬是要說Larry Brown不知道平均分配火力,會不會有點過於牽強?

我是才疏學淺沒錯,畢竟一山還有一山高,圓球有很多資深的球迷是可以指教我,但是還淪不到你來踩

就是因為你這個人貧乏的腦袋拿不出全面而完整的知識來平心靜氣討論,才只能夠用嘴賤的語氣來挑釁我,對我做人身攻擊嘛

•  08-05-2010, 7:49 下午 335869 in reply to 335854

shelfy is not online. Last active: 08-05-2010, 7:04 PM shelfy大大

AK當年的明星身手是不是在Sloan手下打出來的?

Ben Wallace當年在活塞隊的進攻能力 我想全聯盟會接球灌籃的人都辦的到吧

還有壟斷一詞 並是非是完全獨佔喔

第 3/4 頁 (共 58 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520