歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

傳奇球星怒批勒布朗窩囊廢 巴克利:好好記住我吧

在 08-13-2010, 10:34 下午 由 GTO_Andy 發表.第 44 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 45 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-13-2010, 6:13 下午 337331 in reply to 337325

Re: 傳奇球星怒批勒布朗窩囊廢 巴克利:好好記住我吧

我倒是記得平平25歲,或是七年征戰之後

那時的Barkley比起來是有骨氣的多了

要說火箭三巨頭,那也約莫是生涯的未期

我反而覺得,這件事真要拿來說嘴的話

沒拿到冠軍的傳奇球員會比Jordan這種拿過冠軍的人有說服力

你都拿過冠軍了,面子裡子都有了,出來批評有種說風涼話的感覺

倒是沒拿過冠軍的傳奇球員如Barkley, Miller這些人才跟此刻的LBJ有天涯淪落人的感覺

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  08-13-2010, 7:02 下午 337333 in reply to 337331

Barkley是怎麼樣的球員相信大家也都知道

不就是那種有話直說憋著會死的那種性格嗎?

他敢說別人不敢說的,敢嗆別人不敢嗆的

即使言詞有攻擊性,但這不也是球迷喜愛他的一點嗎?(直來直往的真性情)

想到某年明星賽跟一個資深的老裁判比賽跑,最後還相吻

想到他敢做敢當的親驢子屁股

即是離開了球場,還是能夠帶給球迷歡樂

今天會發生這種事,也許是因為Barkley對JAMES的評價很高恨鐵不成鋼吧!

而且這也不是第一次Barkley批球員了

他以前批的還有更毒的不是嗎?

•  08-13-2010, 7:07 下午 337334 in reply to 337333

敢拿球爆頭Shaq的

還不夠格 那誰才夠格批評

•  08-13-2010, 7:19 下午 337336 in reply to 337283

bullybear:

如果公堂之上假設一下不犯法的話

那可以假設一下LBJ沒拿到冠軍戒然後退休可以幹麻嗎?

還可以開個節目"The retirement"

敎大家怎麼煮螃蟹?

還是旅遊節目去非洲看猩猩人獸相見歡?

巴克利自信很有,但實力絕對不缺。

煮螃蟹?

猩猩人獸相見歡?

拜託  人家19歲在哪裡 而妳在哪裡?

井底之蛙.

•  08-13-2010, 7:34 下午 337338 in reply to 337289

• duofox is not online. Last active: 11-24-2011, 9:48 上午 duofox
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 倉木麻衣身邊
    • 籃球夏令營

Red Jazz:
    chibomei:

我倒覺得老巴說出很多人的心聲

+1
    說得很好
    不容忽視的輿論

+1

我也這麼覺得

倉木麻衣 我最喜愛的歌手

在那段飄雨的歲月
    人的價值由自己決定
  •  08-13-2010, 7:48 下午 337341 in reply to 337338

當喇叭遇上老巴

老巴嗆喇叭是王八

喇叭說會記恨這個死老巴

同是天涯淪落巴(叭)

善哉善哉.....

•  08-13-2010, 8:18 下午 337344 in reply to 337338

duofox:
    Red Jazz:
    chibomei:

我倒覺得老巴說出很多人的心聲

+1
    說得很好
    不容忽視的輿論

+1

我也這麼覺得

絕對是這麼覺得!!    +1

•  08-13-2010, 9:14 下午 337355 in reply to 337336

yellow5432003:
    bullybear:

敎大家怎麼煮螃蟹?

煮螃蟹?

猩猩人獸相見歡?

井底之蛙.

他打球的確很喜歡多走幾步,長的很像猩猩也是事實阿...

這跟他19歲開始打NBA有任何衝突的地方嗎?

你的邏輯好怪,難不成就因為他今天年紀輕輕就可以打NBA,所以他就忽然變帥哥了,還是他就忽然有做其他生意的技能了?

我今年19歲,只是一個窩在國外讀書的窮留學生,但那又怎樣,會很丟臉嗎?

難不成你19歲的時候就已經靠著自己的能力登上年度風雲人物的雜誌頭版?

你是那位蔣XX是嗎? 接下來你是不是要說三十歲以下的都是廢物?

•  08-13-2010, 9:30 下午 337368 in reply to 337355

從合約問題 講到感受問題

現在還可以人身攻擊

你講他 那我是不是也可以講你

我看你也長得不怎麼樣~

她像猩猩??? 那你像什麼黃色瘦皮猴 ???

看樣子你們這些自以為的君子

是這樣的格調阿~ 還真是見識到了

請不要拿長相.膚色作文章 好嗎~

•  08-13-2010, 9:32 下午 337369 in reply to 337355

BARKLEY投靠火箭時,手肘、肩膀、背、膝蓋都有嚴重的運動傷害

當時的實力早已不及全盛時期的6成,而且是火箭用1/3支冠軍陣容跟太陽交易過來

這樣叫做窩囊廢?

•  08-13-2010, 9:38 下午 337372 in reply to 337369

julyfour:

BARKLEY投靠火箭時,手肘、肩膀、背、膝蓋都有嚴重的運動傷害

當時的實力早已不及全盛時期的6成,而且是火箭用1/3支冠軍陣容跟太陽交易過來

這樣叫做窩囊廢?

我覺得這些暴民已經失控 在他們眼中50大傳奇球星根本不值一提

BARKLEY是我剛看NBA的偶像 我尊敬他 雖然她這一段發言 我並不全然讚同

但是講到人身攻擊 窩囊廢? 真的是有失圓球水準

這裡真的是我以前愛來的圓球?? 也難怪一堆資深大大一個一個潛水去了

版大版大該管管了吧~

•  08-13-2010, 9:59 下午 337387 in reply to 337336

yellow5432003:
    bullybear:

敎大家怎麼煮螃蟹?

煮螃蟹?

猩猩人獸相見歡?

井底之蛙.

呼應假設

LBJ退休之後要煮螃蟹還是到非洲同胞相見歡都有可能.不過最有可能的情況是.他老兄退休時戶頭裡的零頭比這位長的不像猩猩的bullybear一輩子賺的錢還多.

還好上天是公平的.有討論版可以讓bullybear這種人平衡一下心理狀態..NBA黑人球星乾脆揪團一起回歸非洲好了.順便把NBA帶到非洲改名叫Nigger Basketsball Africa.

至於巴克利老兄.就照他吩付的好好記住他.差點就忘了他親驢子屁股這件事了.期望他下次有更驚人演出.好比說LBJ能拿3次冠軍戒就生吃驢子卵蛋之類.

•  08-13-2010, 10:05 下午 337388 in reply to 337387

這篇還沒有把Kobe拖下水啊

比起上一篇

某些世界級球評的市民們

太令人失望了吧

•  08-13-2010, 10:18 下午 337398 in reply to 337388

• BQA is not online. Last active: 08-14-2018, 10:24 下午 BQA
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 02-11-2008
    • 麥當勞高中明星

smalltempest45:

這篇還沒有把Kobe拖下水啊

比起上一篇

某些世界級球評的市民們

太令人失望了吧

結果老兄你還是先提到了....

回到老巴...他是那種會拋棄自尊只為了板倒自己盯上的人

被他纏上應該很難脫身

LBJ對他回應也不是,不回應也不是

不回應就可能被視為對他的批評無話可說

回應了...老巴絕對繼續會對他沒完沒了

•  08-13-2010, 10:34 下午 337411 in reply to 337398

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

你們到底要把圓球的素質降到怎樣才甘願?
第 3/3 頁 (共 45 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520