歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

糟了, 我迷上Wonder Girls.....

在 08-27-2010, 6:02 下午 由 H20 發表.第 49 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 50 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-30-2010, 2:13 上午 317818 in reply to 317729

Re: 糟了, 我迷上Wonder Girls.....

lanqiufan:

dtsao:
    我總覺得你們是在看歌不是在聽歌.........
    +N

比较怀念歌声为主的90年代乐坛,很受不了跳舞团横行的现在乐坛

因為吸睛的舞蹈配上大量的商業包裝可以彌補唱功不足的事實

了不起再穿插一兩個真正唱歌好聽的在裡面, 其他人擺擺pose就ok啦!!

不過不可否認日韓偶像團體的實力和才藝是遠超出台灣的團體

大部分的團體都是經過長年默契的培養以及魔鬼式訓練, 

不過在台灣就是把一些長的好看的擺在一起就可以出道了! 恩?? 怎麼跟中華隊選訓有點像!?

•  05-30-2010, 2:29 上午 317821 in reply to 317818

Pistol Pete:
    怎麼跟中華隊選訓有點像!?
    難怪183club 顏行書轉型那麼輕松
  •  06-08-2010, 5:35 下午 320239 in reply to 317729

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

韓國目前最夯的女團體
    少女時代
    T-ara
    4minute
    Davichi
    f(x)

至於Wonder girl可能在韓國算已過時的團體, 目前只有台灣或大陸比較紅吧..所以會聽到中文歌

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  06-25-2010, 2:34 上午 324535 in reply to 320239

除了少女時代之外,
    因為「Mister」這首歌的原因,
    最近聽了一些KARA 的歌,
    發現KARA 有些歌也不錯啊,
    例如聽說很受好評的「Honey」,
    另外還有「Wanna」、「AHA」...

不過成員沒有少女時代正就是了~

In God We Trust

•  06-25-2010, 3:18 上午 324538 in reply to 324535

韩国对于影视方面的推广真的是不惜余力,从这里也可以看出来韩国的对外政策从某种程度上来说真的是比较成功,这也是大陆需要好好学习的,让本国文化深深扎根于其他国家之中。20年前谁会去看韩国的东西,现在呢,铺天盖地。。虽然我也不太喜欢这种没什么唱功但是光靠短裙摆臀吸引男人眼球的“文化
    ”。我更希望的是两岸三地能够多出一些“陈奕迅”,“王菲”,"邓丽君“。
  •  06-25-2010, 3:28 上午 324539 in reply to 324538

weskerlyl2!:
    我更希望的是两岸三地能够多出一些“陈奕迅”,“王菲”,"邓丽君“。
    没办法,现在年轻人都视觉系,大陆音乐基本就是山寨,就是靠几个超女撑着
    王菲都退了多少年,她的歌在last.fm上的播放率还是遥遥领先现在所有女歌手,可见目前的音乐多么烂
  •  06-25-2010, 3:20 下午 324675 in reply to 324539

lanqiufan:
    weskerlyl2!:
    我更希望的是两岸三地能够多出一些“陈奕迅”,“王菲”,"邓丽君“。
    没办法,现在年轻人都视觉系,大陆音乐基本就是山寨,就是靠几个超女撑着
    王菲都退了多少年,她的歌在last.fm上的播放率还是遥遥领先现在所有女歌手,可见目前的音乐多么烂
    现在年轻人其实是在看音乐而不是听音乐。对我来说,放着CD,躺在沙发上喝咖啡才是真正的放松。闭上眼可以让我工作了一天的双眼好好放松一下。
  •  06-25-2010, 6:58 下午 324695 in reply to 324675

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • 籃球名人堂

我迷上了f(x) , school

男生團體: 2pm, big bang, G-dragon~~

•  06-29-2010, 5:01 上午 325207 in reply to 320239

少女時代、4minute、Wonder girl這三個的歌都不錯,人也長的很正,個人最喜歡的是少女時代,雖然被爆出有整型,但,韓國最有名的不就是整型技術嗎,那有可能這些人完全沒整過,多多少少都會有,所以還是支持啦Yes
  •  06-29-2010, 5:38 上午 325208 in reply to 325207

rain1103:
    少女時代、4minute、Wonder girl這三個的歌都不錯,人也長的很正,個人最喜歡的是少女時代,雖然被爆出有整型,但,韓國最有名的不就是整型技術嗎,那有可能這些人完全沒整過,多多少少都會有,所以還是支持啦Yes

記得SNSD都還沒18就已經出道了

韓國規定 未滿18歲是不得整形的

而團員裡最小的徐玄(我絕得最正的)

也才剛要滿19歲

怎麼可能整形呢??

韓國女藝人多多少少會被爆這種整形的吧

所以個人是認為SNSD是沒整形的

但如果被爆出來那些照片真的是他們

那我真的會嚇八大跳!

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  08-17-2010, 7:22 下午 337951 in reply to 325208

• 籃球名人堂

大韓流演唱會JYP旗下藝人團體: Wonder girl, 2pm, missA, Mablq, jyp

買了2張最便宜有打9折...

8月21日誰要去南港要去看的?

•  08-18-2010, 1:20 上午 338009 in reply to 325208

donkey_3213:

rain1103:

記得SNSD都還沒18就已經出道了

韓國規定 未滿18歲是不得整形的

而團員裡最小的徐玄(我絕得最正的)

也才剛要滿19歲

怎麼可能整形呢??

韓國女藝人多多少少會被爆這種整形的吧

所以個人是認為SNSD是沒整形的

但如果被爆出來那些照片真的是他們

那我真的會嚇八大跳!

很多人都喜歡拿韓國藝人整形與否的問題大作文章

但是我覺得 沒有才華與實力 整得再漂亮也是枉然

前面有朋友提到韓國團體跳舞舞步之整齊 便是一例

光是這點 我們就該予以肯定

韓國的演藝工業會如此爆衝 不是沒有道理的

•  08-18-2010, 2:22 上午 338020 in reply to 338009

整形與否是其次

台灣也一堆在整的

只不過沒被爆出來罷了

股子裡有沒有東西才是專業藝人該有的

舉個例子像是少女時代出道時平均未滿18

但是每一位成員再出道前至少都受過3年以上的專業訓練

最久的是Jessica花了七年六個月的時間才出道

天啊!那不就是還在唸國中時就被簽約接受魔鬼般的訓練

真的很難想像

但是人家就是有那個料

7年多能有多少東西可以訓練

舉凡

舞台上的唱歌.跳舞.表演默契.肢體.主持.訪問...等等

舞台下的表達談話能力.語言能力...等等

太多了

真要訓練的透徹,7年可能還不太夠呢

台灣的藝人真的是比不上(就專業這方面)

這裡有一篇比較的文章

寫的不錯,有興趣的可以看一下!!

韓國偶像團體與台灣偶像團體的差異分析

http://kpopn.com/news/%E9%9F%93%E5%9C%8B%E5%81%B6%E5%83%8F%E5%9C%98%E9%AB%94%E8%88%87%E5%8F%B0%E7%81%A3%E5%81%B6%E5%83%8F%E5%9C%98%E9%AB%94%E7%9A%84%E5%B7%AE%E7%95%B0%E5%88%86%E6%9E%90/

•  08-18-2010, 8:41 上午 338039 in reply to 338020

我最喜歡的就是少女時代了~尤其是Jessica(太漂亮啦!!)

韓國的偶像真的都受過專業的訓練

比起台灣...選秀會還是節目上選出來的

只要一有名氣馬上就出道   這幾年一些很紅的歌唱選秀

也是出了很多不錯的選手  但出道後真正賣得好的也不多!!

整體的水準真的差很多...

還有...台灣的動感歌手這幾年也沒什麼進步....

不知道是不是的編舞的關係還是怎樣

唯一讓我覺得有一直在突破的是蔡依林

其他就真的還好   隨便找個韓國偶像團體就可以把台灣的會跳舞的偶像打趴了...  

•  08-18-2010, 12:10 下午 338067 in reply to 338039

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

從22年前的"小虎隊"開始

台灣的偶像團體就始終擺脫不了"賣臉不賣藝"的劣質印象

不能說他們在成軍的過程中不努力

但總讓人覺得唱片公司是在趕鴨子上架的一種感覺

往往產品還沒有100%製造完成就趕著出貨了

再不然就是選進來的角色參差不齊~要整合也是很困難吧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
第 3/4 頁 (共 50 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520