歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

新球季即將開始

在 09-28-2010, 5:27 下午 由 GTO_Andy 發表.第 41 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 42 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-27-2010, 12:27 上午 342911 in reply to 342910

Re: 新球季即將開始

toto0833:

不要忘了melo 的婚禮有誰去?

其中有Chris Paul 、Amare Stoudemire

再過一個月,這個4隊交易還是不會成功

因為melo 根本不想去籃網

重點是 Melo 是否愛 Knicks 愛到願意冒著少了一千幾百萬薪水的風險
    如果他愛的是 New York 又愛那3年6500萬
    Nets 便成了他節衷的選擇

•  09-27-2010, 12:58 上午 342914 in reply to 342893

H20:
    arthur89832470:

誰不想在洛杉磯打球?  問題是不能去

受夠了    沒有反尼克

我是專門反那些愛作夢的尼克迷   

誰不想在洛杉磯打球? 

1. 最好你能證明是快艇嗎?

2.

我看你連MSG都沒去過,  你還有什麼資格批評尼克?

哦......這有點怪怪的

我不反尼克

我連愛做夢的尼克迷都不反(其實圓球上的人也還好)

只是你這句.......

有點像路上人說

"妳沒混過幫派 你還有什麼資格罵流氓?"

"妳沒進過總統府 你還有什麼資格討厭總統?"

"妳沒見過恐怖分子 你還有什麼資格痛恨賓拉登?"

"你沒去過美國  你還有什麼資格批評美國?"

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  09-27-2010, 7:23 上午 342924 in reply to 342914

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

尼克今天會走到這步田地也怪不得別人

要怪就怪高層打錯了如意算盤~~上演這種賠了夫人又折兵的難看戲碼

過去兩季每當L.James隨著騎士出征紐約時~~總是會和這個城市的上上下下"眉來眼去"的

也造就了這個城市從球隊到球迷無限的睱想空間

所以尼克高層才會傻傻的拿一些潛力股+選秀權去跟火箭換來T.McGrady這個2300萬的薪資空間

為的就是要把L.James這隻NBA的金雞母納入旗下

誰知道~~"繁華夜都市+大把鈔票"竟然敵不過"陽光沙灘+同梯情義"的攻勢

L.James沒簽下來~~連選秀權都一併賠了出去~現在要爭C.Anthony~籌碼真的很薄弱

雖有E.Curry這個1128萬左右的到期合約可用~但金塊也嗆明了要薪資空間和"選秀權"缺一不可

沒有選秀權可用~~今天甚至還有傳聞指出尼克找了火箭秘會商談

希望火箭可以來個三方交易~~把之前從尼克得到的選秀權用來幫助尼克得到C.Anthony

( 不會吧~~D.Morey有這麼佛心來著嗎.??? )

我想~~如果前幾年沒有鈔票亂撒籌碼亂揮霍的話~~今日爭C.Anthony也不至於會落此下風

甚至講得難聽一點~~要爭L.James也不會輸了

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  09-27-2010, 8:35 上午 342927 in reply to 342924

個人認為等 Nets 真的得到Melo才說Knicks在此事上失之交臂罷
    4 teams deal 失敗機率其實蠻高的
  •  09-27-2010, 9:48 上午 342931 in reply to 342914

stevkang8:
    H20:

誰不想在洛杉磯打球? 

2.

我不反尼克

有點像路上人說

圓球關了吧 這裡應該沒人打過NBA吧

話說火箭是出名的暑假冠軍 尼克應該可以排到亞軍吧

•  09-27-2010, 12:42 下午 342943 in reply to 342931

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

會飛的野獸:
    stevkang8:
    H20:

誰不想在洛杉磯打球? 

2.

我不反尼克

有點像路上人說

其實我的意思是去MSG這個地方,

不管你是觀眾或是NBA球員

我想反尼克迷一定沒去主場看過球

前幾年尼克戰績不怎理想, 票價昂貴依舊是全聯盟屬一屬二

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  09-27-2010, 4:15 下午 342964 in reply to 342943

H20:
    會飛的野獸:
    stevkang8:
    H20:

誰不想在洛杉磯打球? 

2.

我不反尼克

有點像路上人說

敢問H20大去過幾次

還有買的是多少錢的票~

•  09-27-2010, 4:35 下午 342969 in reply to 342964

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

會飛的野獸:
    H20:
    會飛的野獸:
    stevkang8:
    H20:

誰不想在洛杉磯打球? 

2.

我不反尼克

有點像路上人說

敢問H20大去過幾次

還有買的是多少錢的票~

1998-2001 一個月大約可以去看免費一次

當年在美國X公司打工

包尼克整季每一場球賽公司都有兩張, 包括洋基

從最大的頭開始~如果他們不去, 就可以輪到我們下面的

大部分都是經理級,才輪的到, 不過有一位經理跟我比較好~會給我

一年我看不到10場吧, 不過有四年在美國的時光

只能站最上層~

票價應該都是最便宜US$38.xx

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  09-27-2010, 4:47 下午 342973 in reply to 342924

不要太小看 Walsh , 上次交易截止日前的那 3 個 GM , 是誰笑到最後的 ?

LBJ 和 Anthony 不同 , 他早就有了暗盤 , 根本沒打算去 NY , 他又是自由球員 , 不成又有什麼辦法可想

Walsh 若真的想要 Anthony , 區區一個選秀權會沒有辦法搞來 ?

Bjork本人就是音樂!
  •  09-28-2010, 12:27 上午 343008 in reply to 342973

我之前也蠻喜歡尼克的(起碼Lee J.Hill C.Duhon D.Garllinari W.Chandler都是我很喜歡的球員

但是這幾年下來

尼克變的很....

沒有方向

其他球隊都有一定的重建計畫

雷霆就是靠選秀湊齊先發五人

灰熊就是以R.Gay為主軸重建

溜馬是把Tinsely跟JO丟掉再重建

起碼這些球隊能講的出自己在幹嘛的我都還會支持

尼克當年的重建計畫是 把毒瘤全部清掉

然後再來變成更有計畫性的2010年搶LBJ

現在LBJ搶失敗了就把計畫改成湊成Amare Camelo CP3 or Tony Parker的方案

然後現在Camelo又沒搶到

尼克已經讓很多球迷不只失望一次了

P.S 不只是尼克

灰狼也是

重建了一年 然後換個總管

全部重來?

那那一年是在做什麼?

http://gooddereklu.pixnet.net/blog
    這是小弟我創的部落格
    專門分享國際籃球
    有空歡迎來看看
  •  09-28-2010, 1:07 上午 343012 in reply to 343008

Mr.Buck:

灰狼也是

重建了一年 然後換個總管

全部重來?

那那一年是在做什麼?

其實灰狼不乏天份

從 Jefferson 到現在的 Love , Beasley 甚至是 Darko

但是多半是技藝不精不然就是undersize的球員

去年選來的 Flynn , Ellington 也都是如此

要有一番作為的確比較難

•  09-28-2010, 5:27 下午 343072 in reply to 343012

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

呃....我 Staples 和 MSG 都去過...那我說話可以大聲一點嗎?

那我說, 這篇剛好可以 鎖了

第 3/3 頁 (共 42 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520