歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Yahoo 2010 Southern CA H2H

在 11-24-2010, 1:52 下午 由 martyloooo1203 發表.第 39 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 40 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-11-2010, 12:35 上午 344741 in reply to 343775

選秀心得

先讓我分享我的選秀心得吧
    我這次的選秀 一個字 "爛"
    而且幾乎還沒有交易價值

1. (9) Stephen Curry              第九個pick 選到他 我就打算用後衛組隊了
    2. (16) Steve Nash                 這時還有 granger 和 josh smith 可選 但我下定決心用後衛了 不改
    3. (33) Monta Ellis                 有點爭扎 但我堅持前五輪後衛
    4. (40) Baron Davis                希望這季打好一點
    5. (57) Antawn Jamison        終於忍不住了 選了一個前鋒 但總要會三分
    6. (64) Kevin Martin              再補一下三分跟罰球
    7. (81) Rashard Lewis            同樣 一定要會投三分 才選
    8. (88) Jamal Crawford          bibby老化 該你出頭天了吧
    9. (105) Anthony Morrow     還沒有選一個中鋒呢 完全放棄籃板了 再選個投三分的
    10. (112) Al Harrington         選的第一個可打C的 雖然受傷 但可以投三分 而且martin跟球團鬧不和
    11. (129) Nicolas Batum       希望能捕到一點防守數據
    12. (136) Wilson Chandler    畢竟是尼克的 爭氣點
    13. (153) Chris Andersen       要不是有兩個C的位置 我全都選後衛了
    14. (160) Ronny Turiaf           尼克隊 隨便啦
    15. (177) Jermaine O'Neal    開季當天有打 之後就進FA了
    16. (184) Zydrunas Ilgauskas開季連打兩天 之後一樣洗FA

我知道我的隊比較沒已交易價值 但我一定會找你們換人的

•  10-11-2010, 10:49 上午 344766 in reply to 344741

Re: 選秀心得

很高興參與這個聯盟的賽事,也開心在這裡遇到OVO / MAXX / Poli 幾個老鄉。

1.(1) KD 度蘭朵公主   今年OSMA建軍多隊,主要都是以魔獸大帝搭配上叮噹,.....啥有第一順位....那...那...這次就選選看其它組合吧

2.(24) Bosh 前龍王     竟有龍王可選,看他最近熱身賽表現還算不錯,還沒完全沉淪在海灘、比基尼、PUB......

3.(25) Zach Randolph  軟豆腐.....再來一個大隻的搭配前龍王,接下來目標是快搶wall

4.(48) Mo Williams      哇咧,如意算盤wall被搶走,MO就在眼前,....好拉抓進來,雖然你靠背說要退休,但你是1982...比我年輕是要退三小

5.(49) S.Jackson         個人喜好貓船長,...庫班沒找你去小牛隊是他的無知,...你來OSMA小牛與我攜手共創佳績吧...GOGOGO

6.(72) Roy Hibbert       終於輪到我了,大隻的也幾乎都被搶光了,希伯特要多多幫忙軟豆腐和前龍王阿

7.(73) J. Terry             身為小牛迷怎可沒Terry....這季就都貢獻點三分,幫幫庫班也幫幫我

8.(96) Jarrett Jack       陣中只有一個喊著要退休的PG,...天阿,...太可怕了,....快選神奇傑克來幫忙

9.(97) D.Cousins        聽說他不錯,選來栽培一下,如果他可以像巴提斯圖塔這樣用54發,來感念我對他的賞識那就太貼心了

10.(120) L.Ridnour       矮子諾今年換隊開季有先發機會....快選進來補一下我那不堪一擊的後衛線

11.(121) T. Young       看起來有費城二哥之態,熱身賽也還不錯....抓進來看看今年有沒那種爆炸性得分

12.(144) M.Webster    突然發現此盟有比三分沒比三分命中率,.......怎可漏掉這個愛投三分的Webster ....

13.(145) D. Milicic       小米粒去年季末表現還算有中鋒的樣子,....今年AI不在,應該是由他來扛了...抓進來補一下我薄弱的內線

14.(168) D. Blair         說到薄弱的內線那就快補上DeJuan Blair 和 Udonis Haslem

15.(169) Udonis Haslem

16.(192) Ryan Anderson  本來不是要選你,但沒記錯的話有一場熱身賽你抓了16籃板...天阿....你進來後每場抓7個就好,三分也隨你飆

有想交易的大大們可以提出討論看看歐

•  10-23-2010, 9:47 上午 346276 in reply to 344741

Re: 選秀心得

Maxx 大大

我可以用 steve nash, kevin martin 跟你換 Chris Paul 好嗎

•  11-01-2010, 5:28 下午 347634 in reply to 343775

Re: Yahoo 2010 Southern CA H2H 第一周回顧

第一個禮拜結束了 實在 贏的太僥倖

還好silversoul 大大沒時間edit lineup 加上LBJ 又沒打太好

下一場要遇到 Poli大了 希望你下手輕一點

INNMJOvO 的球隊 好強阿 我遇到他會被完封的

還有請問有大大會作圖表嗎 我不知道要怎麼做

•  11-08-2010, 7:03 下午 348631 in reply to 344741

第二周 戰況

雖然沒甚麼人來分享

那我還是要求自己先來分享一下吧 

這周真是太棒了

很少有被6-4幹掉 還會覺得很爽的

我有個朋友 只不過有Baron Davis + Antawn Jamison就被完封 11-0

我可是有Baron Davis + Antawn Jamison + Stephen Curry+Jamal Crawford

加steve nash都打不好

原本還以為會被9-1 (想說poli大有Howard, FT%應該可以贏)

不過可惜丟了anthony morrow 有點傷 不過是可接受的犧牲

丟antawn jamison 我是一點也不在乎 三分命中差 沒進攻籃板(籃板反正我一定輸) 沒防守數據 罰球差 而且還打替補

Baron Davis 才是我真正的雞肋  FB 最討厭的 就是這種 處理不了又不能丟的

我用他換DJ Augustin, Jure Holiday 都沒人肯 只好等他大哥慢慢養傷了

下周是跟jjb 我從打FB開始還沒輸過他任何一場 以前 他跟我打的時候

不管球員多強 那周都一定勞賽 好像魔咒一樣

希望下周一樣

•  11-24-2010, 2:42 上午 352253 in reply to 348631

Jameer Nelson

ㄜ...

我剛剛本來要丟HARDEN的...

結果不小心點錯把NELSON給丟了

真是抱歉

•  11-24-2010, 4:37 上午 352256 in reply to 352253

Re: Jameer Nelson

我剛剛看到也覺得奇怪

我幫你撿回來吧

去年我也有看到別的盟有人丟錯

他們是讓他拿回 但WAIVER順序變到最後

我們就依循這個前列吧

如果有人有不同意見 請儘快讓我知道

•  11-24-2010, 9:51 上午 352275 in reply to 352256

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Waiver變成最末位的確是一般的做法,就當做是自己丟自己撿回來囉,付出點代價是應該的.
    [我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  11-24-2010, 12:32 下午 352300 in reply to 352275

我承認只是路過

想不到自己去年做的蠢事還被記得

真是讓人難堪啊

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  11-24-2010, 1:52 下午 352311 in reply to 352256

都怪我自己眼殘手殘

降W是應得的懲罰

能夠撿回來已經謝天謝地了

真不好意思給各位添麻煩了

第 3/3 頁 (共 40 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520