歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

騎士隊諸將應力圖振作

在 12-16-2010, 2:22 下午 由 GTO_Andy 發表.第 42 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 43 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-15-2010, 5:21 下午 355521 in reply to 355518

Re: 騎士隊諸將應力圖振作

van:

那還真是用心良苦哇 

話說我對這位"相由心生"的"球評"的粗鄙言論非常反感

不去針對球隊經營/戰術/球技等等層面分析

隨便亂飆髒話人身攻擊

還跟版友吵架

算是那門子球評

雖然我也不認同son of beach

但是為什麼版友可以罵球評, 球評不能回罵?

就因為他是所謂的球評?

而且因為他某些作風就說他不去針對球隊經營/戰術/球技等等層面分析

隨隨便便一句話就否定一個人的努力是很不負責任的事情

•  12-15-2010, 5:25 下午 355523 in reply to 355518

van:

那還真是用心良苦哇 

隨便亂飆髒話人身攻擊

還跟版友吵架

算是那門子球評

關於這那門子球評的問題.該球評有提出一些解釋.他說他是"半球評半媒體人".

在我解讀是.他既要保留身為"球評的專業".卻要使用"媒體人(俗稱狗仔隊)的手段".

更甚者.在回應網友質疑的態度是:這是我家不爽就不要來.垃圾球迷懶的理你之類的話語.

還嘲笑台灣人沒本事賺人民幣就閉嘴....

真的是敗給他了.真希望他跟巴克利開場辨論會.我願意付"人民幣"買張門票.相信會比馬戲團還精彩.呵呵.

•  12-15-2010, 6:20 下午 355530 in reply to 355523

反正騎士是真的不行了

沒士氣 沒陣容...等待交易 跟被交易

我想LBJ就是知道 騎士這季 也是這樣子陣容

所以才是跑掉的主因

反正他是約滿走人 要去哪 怎麼去 他爽就好

不要還有合約 但 一直放話 那才是沒有職業道德的...

不要再po一些 攻擊人的 不論是板友 還是球星

既然你可以罵人 那人家 也會罵你阿

小心被GTO鎖起來...

輸也不行 贏也不行 ...
  •  12-15-2010, 7:18 下午 355549 in reply to 355523

mj22332012:
    van:

那還真是用心良苦哇 

隨便亂飆髒話人身攻擊

還跟版友吵架

算是那門子球評

關於這那門子球評的問題.該球評有提出一些解釋.他說他是"半球評半媒體人".

在我解讀是.他既要保留身為"球評的專業".卻要使用"媒體人(俗稱狗仔隊)的手段".

更甚者.在回應網友質疑的態度是:這是我家不爽就不要來.垃圾球迷懶的理你之類的話語.

真的是敗給他了.真希望他跟巴克利開場辨論會.我願意付"人民幣"買張門票.相信會比馬戲團還精彩.呵呵.

恩 我相信你 你下了班回家在家裡 上上網 打打嘴砲 給這個世界的貢獻比朱哥大很多

希望妳的家人父母都知道你在網路妳這麼勇猛 他們會以你為榮 

•  12-15-2010, 7:44 下午 355551 in reply to 355530

wlk862758:

反正騎士是真的不行了

沒士氣 沒陣容...等待交易 跟被交易

我想LBJ就是知道 騎士這季 也是這樣子陣容

所以才是跑掉的主因

反正他是約滿走人 要去哪 怎麼去 他爽就好

不要還有合約 但 一直放話 那才是沒有職業道德的...

不要再po一些 攻擊人的 不論是板友 還是球星

既然你可以罵人 那人家 也會罵你阿

小心被GTO鎖起來...

LBJ跟Melo會面對情況是很類似.必須在生涯最重要的下一紙合約.考慮奪冠因素.

而差別是在這過程所展現的風格.

看來一天到晚上演歹戲拖蓬的Melo.相較於LBJ一次高調宣布加盟的方式.比較能獲得正義之士的認同.呵呵.

但這些事實早在合約到前一季就已經差不多底定了.

Melo跟LBJ不願提前一年續約.就是在暗示下一年合約完結要走人的形式.

如果有一天某人當了老闆.面對市場競爭和對手的挖角.需要的是盡早規劃經營策略跟落實執行力.當Riley和LCD密談時卻還不知覺的沒有任何補強作為?

而騎士隊球團後來證明比較會搞的反而是民粹和嘴砲.在我看來老闆最需要為這隻數年才有一次的優質狀元籤.那最後的經營失手負責.

不知道騎士隊今年球季門票賣的好嗎? 該不會賣最好的是LBJ回鄉的比賽吧? 騎士隊可以靠仇恨感來永續經營嗎?

by the way

球員跟球評是屬於上電視新聞媒體的公眾人物.本就應該接受大眾的質疑.並且使用適當的回應態度與用詞.

但如果球評自願降格當狗仔隊的話麻.呵呵.

•  12-15-2010, 8:06 下午 355555 in reply to 355549

會飛的野獸:
    mj22332012:
    van:

那還真是用心良苦哇 

隨便亂飆髒話人身攻擊

還跟版友吵架

算是那門子球評

恩 我相信你 你下了班回家在家裡 上上網 打打嘴砲 給這個世界的貢獻比朱哥大很多

原本我是對回應你沒啥興趣.不過既然你問候到我家人就理你一下吧.呵呵.

我家人還倒真是以我為榮的.連這你也能知道.但我並不打算在討論版詳述這個部份.我想你也不會多有興趣.

不敢說自己多厲害.但任誰要比那狗仔隊在網路上還有正面貢獻也未免太輕而易舉了.至於我也還沒到要用這點來讓家人以我為榮的情況.承蒙關切了.

by the way

我不止下班發文.上班也在發.不知道你有要給長官或同事說些話嗎?但我可以就先回答你.他們也是以我為榮.呵呵.

朱哥會不會以你為榮呢?我猜是不會.除非你是他的天使分身.

•  12-15-2010, 11:43 下午 355598 in reply to 355549

會飛的野獸:
    mj22332012:
    van:

那還真是用心良苦哇 

隨便亂飆髒話人身攻擊

還跟版友吵架

算是那門子球評

騎士隊的希望其實就只有明年選秀了

騎士之前的陣容其實太以lbj為中心才會變成現在這樣

lbj或許是知道一人球隊不可能奪冠,但騎士自己卻一直停留在mj的迷思中

所以才離隊,不過他實在不需要這樣用那種方式轉隊

現在騎士隊與其憎恨lbj還不如想下個球季要怎麼重建

建議他們應該要多想想90年代初的建隊方式

基本上這個網站有很多優秀的網友

所以只要潛水看文章就獲益良多了

不過野獸先生

你真的沒辦法克制自己嗎?

套句你常用的老話,這個帳號為什麼可以一直存在

•  12-16-2010, 12:13 上午 355603 in reply to 355549

• Heat is not online. Last active: 06-23-2015, 10:07 上午 Heat
    • Not Ranked
    • 加入於 04-21-2008
    • 高中校隊

野獸

不要跟他們吵了,將時間和精力花在我們最熱愛的NBA上吧

至於對朱哥有問題的人,說他是狗仔隊的人,多多去看看他的文章吧.不只是nba版

還有少人在寫的歐洲籃球,美國人最瘋的NCAA.台灣目前籃球界的唯一希望 HBL.

甚至亞洲籃球動向,世錦賽,世青賽. ........廣度和深度都有了

能把籃球寫得和現場看的一樣熱血的,就是朱哥了

每個人當然都可以對別人有意見,但只希望你能多花點時間了解一下你批評的對象

•  12-16-2010, 1:46 上午 355618 in reply to 355523

• Dbear is not online. Last active: 04-18-2012, 2:54 上午 Dbear
    • Not Ranked
    • 加入於 02-10-2010
    • 高中校隊

mj22332012:
    van:

那還真是用心良苦哇 

隨便亂飆髒話人身攻擊

還跟版友吵架

算是那門子球評

你的言論真是越來越令人"佩服"了... 耍白的指數也越來越高而已.  

在我看來, 你就是右打KOBE,  左打LBJ  捧你喬老大的雕. 我承認Jordan是最棒的球員, 但他擁有你這種球迷  我真是替他覺得莫大的悲哀~

真的是敗給你了. 真希望 看到你被大家圍剿的表情是什麼, 應該比巴克利親驢屁股還可笑吧. 呵呵

Back again
  •  12-16-2010, 9:42 上午 355664 in reply to 355618

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

為什麼這篇還沒鎖呀.....

我不知道有多少人的想法和我一樣...

這種議題經過一個暑假 , 應該讓他沉下去了吧...

每個人都能表達自己的意見 ,

但有必要為了堅持己見 , 開這種亂源版嗎...???

時間會證明一切 , 歷史是成王敗寇 ,

看看湖人這10年的興衰史 , 

想想綠衫這5年的拍案驚奇 , 

遙想MJ 初入江湖的評價 , 再對比功成身退的眾人回憶...

時間靜默著 , 歷史低吟著 , 

爭議是20年後喝茶的零嘴 , 

記憶在背後竊笑眾人的健忘...

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  12-16-2010, 12:07 下午 355724 in reply to 355618

Dbear:
    mj22332012:
    van:

那還真是用心良苦哇 

隨便亂飆髒話人身攻擊

還跟版友吵架

算是那門子球評

你的言論真是越來越令人"佩服"了... 耍白的指數也越來越高而已.  

在我看來, 你就是右打KOBE,  左打LBJ  捧你喬老大的雕. 我承認Jordan是最棒的球員, 但他擁有你這種球迷  我真是替他覺得莫大的悲哀~

真的是敗給你了. 真希望 看到你被大家圍剿的表情是什麼, 應該比巴克利親驢屁股還可笑吧. 呵呵

從你的骯髒用詞我可以知道你已經詞盡了.只能拿出這種難看的招數.就像野獸要用到問候我爸媽一樣.

其實我原本就知道你兩位程度到那.所以一直不太想理你們.

不過告訴你個好消息.圓球的內涵我大致了解了.已經沒興趣在這繼續打嘴砲.

•  12-16-2010, 1:27 下午 355745 in reply to 355724

Yes這麼有"內涵"的"板友"以後不會出現在圓球上了

慢走不送~

•  12-16-2010, 2:22 下午 355759 in reply to 355745

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

抱歉最近比較忙, 鎖版鎖人動作慢了些

建議大家可以善加利用 PM 送信給我, 我的email會收到

這樣也可以立即做出反應

會飛的野獸, Dbear, 各禁一月

鎖版

第 3/3 頁 (共 43 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520