歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

怪物中的怪物

在 10-22-2006, 3:36 下午 由 BP Jazz 發表.第 35 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 36 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-21-2006, 2:03 上午 37094 in reply to 33016

• lemon is not online. Last active: 10-23-2007, 3:53 上午 lemon
    • Not Ranked
    • 加入於 07-23-2006
    • 籃球夏令營

Re: 怪物中的怪物

vic1201:
    我只知道LBJ數據全面上升的同時

他的隊友一個個向下沉淪

不管是Hughes、Gooden、大Z

每個人數據都持續縮水

同意.....

•  10-21-2006, 8:39 上午 37140 in reply to 37094

其實我總覺得他永遠拿不到冠軍.....

•  10-21-2006, 11:32 下午 37416 in reply to 37140

• tf23 is not online. Last active: 01-14-2020, 2:50 上午 tf23
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 台北
    • 高中校隊

eibilu:

沒冠軍不會影響球員在大家心中的地位的

想想Barkley,Malone,Stockton,Ewing,甚至更古早的Baylor~~~

還有先前有人提到AZG~ZL2~ZL3~這些鞋子是否好穿???容不容易壞???這是很見仁見智的問題~~~~

並不是每雙球鞋都適合大家的腳型~~~這太主觀了!!!

這一球出手的弧度比以往的都還要高~~~
    能夠在空中劃出美麗的弧線~多麼清脆的聲音~
    涮~~~
    不管幾次~都會讓我清醒!!!
  •  10-21-2006, 11:37 下午 37418 in reply to 37094

lemon:

vic1201:
    我只知道LBJ數據全面上升的同時

他的隊友一個個向下沉淪

不管是Hughes、Gooden、大Z

每個人數據都持續縮水

同意.....

這也間接表示,LBJ盤球時間一年比一年多嗎?

的確讓人憂心的訊息。

尤其是Ilgauskas數據退步的相當多,有點糟糕。

Vanilla
  •  10-21-2006, 11:44 下午 37423 in reply to 37418

沒有

只是隊友越來越懂得如何遵守教練的指示

這個指示的宗旨大概是 "增加小皇帝的數據"

而剛來的HUGHES不太懂

所以被打斷手指養傷去了

我想這一季他們會磨合好的

加油LBJ!!!!!!!!!!

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  10-22-2006, 3:36 下午 37615 in reply to 37140

• BP Jazz is not online. Last active: 11-02-2006, 1:08 下午 BP Jazz
      男
    • 加入於 10-21-2006
    • 古堡
    • 籃球夏令營

eibilu:

有一點點同感

呵呵....或許又是個悲情的帝王吧

===========================

○我沒有風度,我只有態度。○

我覺得人生就是爽就好
    如果你真的想要幹什麼的話,就要比別人更努力 。
    至少我是這樣。

●尤其是聯手寫歷史,我們越來越有氣勢。●
第 3/3 頁 (共 36 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520