歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

曾文鼎去日本簡直是在糟蹋自己

在 02-22-2011, 7:02 下午 由 LOVE 發表.第 45 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 46 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-21-2011, 12:12 上午 365778 in reply to 365580

Re: 曾文鼎去日本簡直是在糟蹋自己

a賴冠:

如果可以的話,還真希望曾文鼎到NBA發展聯盟接受測試

若是作为undersize的pf去的话,对抗能力的问题在NBDL会被无限放大,还是先增加个十公斤纯肌肉先吧...

醬油黨...
  •  02-21-2011, 1:04 下午 365878 in reply to 365778

sammerhb:
    a賴冠:

若是作为undersize的pf去的话,对抗能力的问题在NBDL会被无限放大,还是先增加个十公斤纯肌肉先吧...

沒有undersize吧     當然對抗性肯定是不足的

•  02-21-2011, 3:59 下午 365902 in reply to 365878

田壘在台灣打這要死不活的樣子

才是糟蹋自己吧

最愛的一張專輯
    John Mayer-Room For Squares
  •  02-22-2011, 8:39 上午 366014 in reply to 365318

我覺得還是等曾文鼎在日本打出一流成績再說吧

這文章的標題有點太過度自我膨脹了...

•  02-22-2011, 8:46 上午 366015 in reply to 365360

xuelin175:
    cy0507:

把BJ League當做是有薪水可以拿的訓練營也不錯啊

不用大老遠跑到美國還要自己自費,

先不論實力,台灣200cm以上又會打籃球的就那些人,

請來的洋將又規定只能200cm以下, 

到BJ League可以跟200cm以上的洋將競爭,

到時候打國際賽也不用花時間適應對手的身高

標準的崇洋媚外 只要美國的都是好的是吧  美國人的都粗是吧

這樣說不太好吧

畢竟籃球的最高殿堂是美國

而且的確黑人白人或咖啡人都還滿大隻的, 這是基因問題...

亞洲人多半沒什麼肌肉, 瘦巴巴的一堆

常常去健身房就看一堆白人黑人bench press我的體重... 囧

黑人不乏美式足球跟籃球雙修的, 論抗撞性... 這不是一般亞洲長大的亞洲人可以理解的

•  02-22-2011, 9:20 上午 366019 in reply to 366015

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

個人是以為.... 沒有什麼糟不糟蹋的 ,

為了渡過到CBA的空窗期 , 職業球員打打工而已 , 

在加入CBA前維持體型技術(最好受點刺激向上...)

或者換個眼界 , 習慣一下旅外的感覺  , 適應不同的吹判 , 都是一件好事...

況且這個聯盟 ,

如果真的像開版主說的那樣不堪 ,

而曾文鼎都打不出名堂 ,

那何必奢談到內地去會有什麼合格表現 ?

(題外話....總覺得這篇討論有點火藥 , 隱約透露唯恐天下不亂的感覺....)

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  02-22-2011, 9:53 上午 366022 in reply to 365568

• gary is not online. Last active: 04-05-2016, 12:47 上午 gary
    • Not Ranked
    • 加入於 08-06-2008
    • 籃球夏令營

之前看水果日報好像曾的女友也會跟著去..

東洋妹可能無法見識柴哥的威力了...XD

•  02-22-2011, 9:57 上午 366023 in reply to 365568

• gary is not online. Last active: 04-05-2016, 12:47 上午 gary
    • Not Ranked
    • 加入於 08-06-2008
    • 籃球夏令營

shutsun:
    只要去一個"上網找朋友"
    不會上水果日報的地都好丫..加油!常fa哥
    日本現在都草食男,一定能名洋東瀛的...(呼好險 瀛沒打錯..欵 還是好險 沒打對!)

之前看水果日報好像曾的女友也會跟著去..

東洋妹可能無法見識柴哥的威力了...XD

•  02-22-2011, 12:30 下午 366070 in reply to 365878

air81046:
    sammerhb:
    a賴冠:

曾文鼎赤腳身高大概在204公分左右

這在國外大家都是報208甚至灌水到211吧

台灣大的馬可士實際198公分,打NCAA跟發展聯盟時就報206公分

•  02-22-2011, 12:58 下午 366081 in reply to 366070

a賴冠:
    air81046:
    sammerhb:
    a賴冠:

曾文鼎赤腳身高大概在204公分左右

這在國外大家都是報208甚至灌水到211吧

台灣大的馬可士實際198公分,打NCAA跟發展聯盟時就報206公分

馬可仕不只198吧  記得之前查過好像是6.675             

通常   美國都是  加鞋子的一吋再無條件進位  基本上就是會多報2吋    當然有例外

•  02-22-2011, 1:37 下午 366098 in reply to 365360

xuelin175:
    cy0507:

把BJ League當做是有薪水可以拿的訓練營也不錯啊

不用大老遠跑到美國還要自己自費,

先不論實力,台灣200cm以上又會打籃球的就那些人,

請來的洋將又規定只能200cm以下, 

到BJ League可以跟200cm以上的洋將競爭,

到時候打國際賽也不用花時間適應對手的身高

標準的崇洋媚外 只要美國的都是好的是吧  美國人的都粗是吧

標準的自我膨脹 只要臺灣的都是好的是吧 臺灣人的都硬是吧

看你的文章就知道你這人一點禮貌都沒有...

•  02-22-2011, 1:57 下午 366103 in reply to 366098

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
      男
    • 世界村
    • NBA明星

jazz0425 

說不定樓主不是台灣人.....

•  02-22-2011, 2:53 下午 366112 in reply to 366103

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

lucien:

jazz0425 

說不定版主不是台灣人.....

版主跟樓主意思是有差的

還有 樓主會有這種想法 我就直說了 你完全不懂國外的籃球生態

在發這種文之前 請先去看看這個聯盟長什麼樣子 日本 BJ Leauge簡介(上)

連日本比較偏冷門的職業運動都能經營得有聲有色

我們連棒球經營都要邁入22年了 還跟草創聯盟一樣 所以你說呢?

•  02-22-2011, 2:58 下午 366116 in reply to 366112

男
    • 世界村
    • NBA明星

hyde:
    lucien:

jazz0425 

版主跟樓主意思是有差的

還有 樓主會有這種想法 我就直說了 你完全不懂國外的籃球生態

謝謝修正 , 打的快了點 , 沒注意自己的用詞錯誤 ,

感謝  hyde大  修正 ,

如果此誤造成版主困擾 , 在此公開道歉....

•  02-22-2011, 3:04 下午 366118 in reply to 366116

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

lucien:
    hyde:
    lucien:

jazz0425 

版主跟樓主意思是有差的

謝謝修正 , 打的快了點 , 沒注意自己的用詞錯誤 ,

感謝  hyde大  修正 ,

如果此誤造成版主困擾 , 在此公開道歉....

其實沒那麼嚴重啦......改回來就好了XD

第 3/4 頁 (共 46 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520