歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有喜歡看美劇的嗎?

在 03-08-2011, 9:54 下午 由 J.F.J 發表.第 46 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 47 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-17-2011, 6:21 下午 365166 in reply to 365154

Re: 有喜歡看美劇的嗎?

J.F.J:

不過我最愛的是美國 NBC星期六 晚上的"Saturday Night Live"!! 以前每週必看的節目~

我從Mike Myers, 亞當山德勒,一直看到Will Ferrell離開~后來回台灣就沒機會在看了~

現在SNL 由Lonely Island 當班底,想必也是會開啟一段新的黃金歲月!!! 好想看阿!!!!

Will Ferrell走了之後的空窗期終於有人接上了...很期待Lonley Island的新專輯呢~ http://www.youtube.com/watch?v=lQlIhraqL7o

我也分享一下我最近在follow的美劇好了:

卡通類: 除了老字號的South Park、黑色惡搞的Robot Chicken之外,我發現了'>Archer很好看 :有點類似王牌大賤諜的的諜報卡通,但是主角是另一種型式的低能。

犯罪類: HBO的 Broadway Empire,講美國20年代黑幫私酒的故事,基本上只要你能接受寫實及步調比較慢的影集,HBO的出品都很有口碑。如過希望節奏快的可以參考一下 Dexter 及 Breaking Bad,有興趣可以Google一下,題材很新穎,我先不雷。

靈異類: 如果喪屍算是靈異類的話,Walking Dead,電影等級的製作。

法律類: Good Wife,芝加哥律師、政治界鬥爭的故事、片名很不吸引人,但是內容很精彩,內容也跟的上時代,甚至包括台灣的動新聞。

科幻類: Lost看完之後還沒有開始新的....JJ的Fringe聽說反應很兩極.....

歌舞類:除了GLEE之外,沒有別的可以拿來說了吧...

這些影集都還沒有超過5季(只有Dexter有5季),所以要重頭跟起來不會很累...推薦給大家。

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  02-18-2011, 10:22 下午 365405 in reply to 365154

J.F.J:

不過我最愛的是美國 NBC星期六 晚上的"Saturday Night Live"!! 以前每週必看的節目~

我從Mike Myers, 亞當山德勒,一直看到Will Ferrell離開~后來回台灣就沒機會在看了~

現在SNL 由Lonely Island 當班底,想必也是會開啟一段新的黃金歲月!!! 好想看阿!!!!

SNL對小弟來說有點"深奧", 主要是不懂老美的笑點...很多時候都不知所笑...

•  02-20-2011, 2:58 上午 365565 in reply to 365405

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

dandelion.:
    J.F.J:

SNL對小弟來說有點"深奧", 主要是不懂老美的笑點...很多時候都不知所笑...

其實如果你多注意一些美國時事應該會更容易了解SNL的笑點~同樣道理也可用在

美國深夜脫口秀~ 

•  02-22-2011, 9:49 下午 366197 in reply to 365565

• ripmelo412 is not online. Last active: 2012-04-10, 2:03 下午 ripmelo412
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣=>上海=>武漢=>??
    • 大學校隊

怎麼都沒有人講到 The Vampire Diaries勒

裡面的女主角都超正的阿 劇情也還真的不賴

我是我女友在看然後跟著看就迷上了(還是說迷上女主角?)

最近還有再看nikita big bang theory

NCIS其實也還不錯

24 hours 真的要大推一下  而且已經完結了 沒有要一直跟的壓力XD 

GO!!MAVS
    GO!!MELO
  •  02-22-2011, 9:58 下午 366200 in reply to 365166

Walking Dead快要在台灣撥出了

超期待的

漫畫劇情構建的不錯  算是活屍世界唯一有講到重建人類社會的過程

God bless mavs
  •  02-22-2011, 10:12 下午 366204 in reply to 366200

30 Rock

Big Bang theory

modern family

這三個我都有追最新影集

我喜歡喜劇,超級好笑的,加上配合英文字幕練英文

•  02-22-2011, 11:06 下午 366218 in reply to 366204

Nikita is pretty good I heard

And they are filming in Toronto now :D!

I sent Maggie Q a letter and ask for her autograph, hopefully I will here back from her soon!!!

I need to try Lyndsy Fonseca as well. A maxim girl in Toronto...wow.

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  02-22-2011, 11:29 下午 366225 in reply to 365154

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我看的有一些都是老的,但百看不厭:

Ally Mc Beal是我個人很喜歡的一部,女主角非常好玩,我很喜歡這種會搞笑的女孩子。

Dexter已經出了四季了,可能已經結局了,但我很欣賞,是我看最多的。

Spartcus我不知道台灣有沒有,很黃很暴力,但也很好看。我目前看完第一季,但第二季還沒找到。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  02-22-2011, 11:39 下午 366228 in reply to 366225

朱彥碩:

我看的有一些都是老的,但百看不厭:

Ally Mc Beal是我個人很喜歡的一部,女主角非常好玩,我很喜歡這種會搞笑的女孩子。

Dexter已經出了四季了,可能已經結局了,但我很欣賞,是我看最多的。

Spartcus我不知道台灣有沒有,很黃很暴力,但也很好看。我目前看完第一季,但第二季還沒找到。

Are you talking about Spartacus: Blood and Sand ???

Season 2 hasn't been aired so you will need to wait.

The second season will come out in early 2012 but no guarantee from the studio.

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  02-24-2011, 4:16 上午 366498 in reply to 365166

zass17:

靈異類: 如果喪屍算是靈異類的話,Walking Dead,電影等級的製作。

Star Movies三月終於要播The Walking Dead了(有越獄的莎拉醫生)
    不過照台灣的尺度,該剪的都會剪光光XD

•  02-24-2011, 9:41 下午 366703 in reply to 366498

個人蠻喜歡Chuck的風格的 目前正在撥出第四季

還有就是過年期間公視有撥的Sherlock 第一季竟然只有3集....

不過據說今年大約4~5月 英國那邊就會有第二季了

百看不厭的就是Friend了 真的很好笑XD

Thank you for holding my soul
  •  02-25-2011, 2:29 上午 366768 in reply to 364714

个人认为Friends 是最经典的,然后Big Bang Theory 也很好玩
    青春如同飘零的花朵,在最美丽的时刻凋谢,有谁会记得这世界它来过
  •  02-25-2011, 11:10 上午 366896 in reply to 365166

Modern Family超讚,現在是第二季.第一個season就狂贏Emmy Award-強力推薦
  •  02-25-2011, 12:53 下午 366936 in reply to 366228

• HeHe is not online. Last active: 04-14-2012, 3:41 下午 HeHe
    • Not Ranked
    • 加入於 09-25-2009
    • 籃球夏令營

Spartacus Season 2 - Gods of the arena 已經出來了

我都在網上下載了3集了

•  02-25-2011, 4:24 下午 366988 in reply to 365166

SuperNatural+1

NIKITA+1

Entourage!!

Float like a butterfly, sting like a bee. by Muhammad Ali
第 3/4 頁 (共 47 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520