歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

外電翻譯--Kobe Bryant有從Lebron James的困境中得到利益嗎?

在 03-11-2011, 2:29 上午 由 S126986145 發表.第 90 篇回覆.
第 3/7 頁 (共 91 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-08-2011, 11:43 下午 369279 in reply to 369269

Re: 外電翻譯--Kobe Bryant有從Lebron James的困境中得到利益嗎?

老實講最深植日本社會的運動還是棒球跟足球

其次是高爾夫、賽馬,再來才是籃球、網球等等

還有,日本人恐懼歐美人

因為日本人大部分英文程度都不是很好

哪怕是Michael Jordan或是Tiger Woods走在路上

日本人看到就是會離的遠遠的

認得出來頂多也只是站的遠遠的興奮用手機拍照而已

對了...我該換LOGO了嗎?下個球季開始我到底在支持誰阿.....?
  •  03-09-2011, 12:15 上午 369284 in reply to 369279

Re: 外電翻譯--Kobe Bryant有從Lebron James的困境中得到利益嗎?

想想也是很正常,台灣街頭也不少人穿著NBA球星的球衣,我想穿喬丹、王建民、貝克漢的球衣應該都知道

但是其他球星的就難說了,我想單純買一件球衣 可能看顏色、球隊mark而去隨便挑一個球星來買的應該也大有人在

•  03-09-2011, 12:34 上午 369287 in reply to 369269

朱彥碩:
    Dr.JerryBuss:
    cannibal123:
    朱彥碩:
    jkaeneas1977:
    Dr.JerryBuss:

朱彥碩:

~怒刪~

2008年對LBJ是個悲劇年,因為在中國,他徹底認識了當他與Kobe一起走出來時,全場觀眾居然都只狂叫Kobe而不理他;在他拿他的簽名球鞋給小朋友時,小朋友居然說「我可不可以要Kobe的簽名」。這些事,都太刺激他了。我不認為LBJ是個可惡的人,但他是個無知、被他的團隊玩弄於股掌中、被操縱的人。這些人可以為他帶來利益,但是帶不來他的名聲。

居然還有這麼回事.....

.

我就是喜歡來圓球城市看這些秘辛, 很多事情如KOBE或是JAMES在朱大說來, 往往會了解的更清楚. 我對JAMES開始並無特殊好惡, 只是LBJ團隊炒的太過火, 當年他在高中就如KOBE般出名, 甚至名氣更大, 高中一畢業進入NBA後, NIKE馬上做了他的球鞋廣告, 還宣告KING來臨....

.

我心就在想....COME ON! 他是如喬丹般的身手`領導力或是經過6次冠軍印證? 需要捧成這樣嗎? 經過NBA8年來洗禮, 他依舊如同一開始般的大帝, 是否會轉變我們拭目以待!!

.

Nike會爆炒LBJ,除了戰略價值外,因為當時adidas也搶得很兇,他們必須保持自己的地位必須高調捧LBJ。還有一個重要原因,就是Kobe後來的「鷹郡強暴案」使他自己的身價跟形象大跌。

Kobe會翻身,完全是因為81分的那場球打出了神蹟般的身價,贏得許多亞洲球迷的心。你可以說,在無數的亞洲球迷(特別是中國),基本上就是把KobeJordan劃上等號。因為中國的NBA轉播比較晚,大多數的球迷在看NBA時,Jordan已經退休,或是他的晚年,感受不到,但他們卻看到了Kobe

我可以再爆一個料:Kobe也有踢到鐵板的時候。有一次,他到日本去,帶著幾個隨從就在日本大街上買東西,本來他預想可能會被球迷包圍,隨扈還帶了好幾個,結果居然沒人理他。這時有個人穿著湖人隊24號的球衣從他面前走過,Kobe很高興的說:「hey, I am here!」那人看了他一眼,然後當沒事一樣走掉了。

從此,Kobe再也不想去日本了。

呵呵~~日本對Kobe的名字來說應該意義很大  或許他應該去神戶才對

日本的籃球迷人口遠遠少於足球和棒球

有不認識NBA巨星的可能性並不意外

但讓人比較納悶的是朱大上開那個穿湖人24號球衣的人居然會......

這太誇張了吧

難道只是為了穿衣服而穿  並非有其他內在涵義

這是非常可能的。

日本人對於NBA商品的消費,不是去認球員,而是把它當做一種流行服飾來穿。你穿著Kobe的球衣,是因為很多人也在穿,他們認為是一種流行,而不是因為崇拜Kobe而穿的。如果今天我買一件梅西在巴塞隆納的球衣來穿,也不代表我在街上看到梅西的時候,就一定認得出來。所以日本市場的獨特性在於此。

這讓我想到一個New Era的廣告

一群日本記者在機場準備訪問松坂大輔的隊友 David "Big Papa" Ortiz

結果剛好一個白人胖哥戴著Boston Redsox的帽子 從登機門走出來

日本記者一湧而上 瘋狂拍照

以為這位白人胖哥就是Ortiz

直到胖哥不好意思把帽子拿下來

大家才赫然發現他們認錯人了

我想這廣告應該也是有在諷刺這事件吧

•  03-09-2011, 3:59 上午 369298 in reply to 369279

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

sonomama072741:

還有,日本人恐懼歐美人

哪怕是Michael Jordan或是Tiger Woods走在路上

不過就我所知的"男性"日本人的確都是這樣,"女性"就未必了。

我現在身邊滿多白人、墨西哥人去日本玩,根本不用擔心沒人帶,連走在馬路上都有人願意跟他講話。

重點是你一定要長的一副外國臉... 

離題了離題了,

日本話題打住吧!抱歉~

不過Kobe的確是在近幾年自己爭氣的把名聲Earn回來的。

至於LBJ呢!危機或許就是轉機,加油吧!

•  03-09-2011, 7:00 上午 369300 in reply to 369298

墨西哥臉....無言

日本人品味特殊

突發奇想

在休息室哭的會不會是喇叭詹啊?

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  03-09-2011, 7:23 上午 369303 in reply to 369300

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

stevkang8:

墨西哥臉....無言

日本人品味特殊

突發奇想

I think Mike Miller might be the one....

•  03-09-2011, 8:02 上午 369305 in reply to 369298

• Dbear is not online. Last active: 04-18-2012, 2:54 上午 Dbear
    • Not Ranked
    • 加入於 02-10-2010
    • 高中校隊

扌疌:
    sonomama072741:

還有,日本人恐懼歐美人

不過就我所知的"男性"日本人的確都是這樣,"女性"就未必了。

我現在身邊滿多白人、墨西哥人去日本玩,根本不用擔心沒人帶,連走在馬路上都有人願意跟他講話。

重點是你一定要長的一副外國臉... 

離題了離題了,

日本話題打住吧!抱歉~

不過Kobe的確是在近幾年自己爭氣的把名聲Earn回來的。

至於LBJ呢!危機或許就是轉機,加油吧!

果然專業!!

"日本女性"哈洋屌已經不是新聞了. 反之日本男性看到洋人避之唯恐不及, 這也是為什麼日本草食男越來越多的現象之ㄧ...

我想 LBJ其實並不會有什麼危機吧, 他的人氣在美國還是如日中天,太多網友瞎操心了

話說 NIKE TOWN的籃球區只剩  KOBE和 Jordan兩區了, 這是怎麼回事??

我比較擔心的是 KOBE體能持續下滑 人氣也會跟著下滑...

Back again
  •  03-09-2011, 10:32 上午 369330 in reply to 369305

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

再回那個 男性 女性 的話題就鎖人

(版主也一樣)

•  03-09-2011, 11:43 上午 369387 in reply to 369303

stevkang8:

墨西哥臉....無言

日本人品味特殊

突發奇想

所以說喇叭詹是可以形容球員的辭語嗎?

•  03-09-2011, 12:01 下午 369394 in reply to 369387

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
      男
    • 籃球名人堂

jjhungcool:
    stevkang8:

墨西哥臉....無言

日本人品味特殊

突發奇想

所以說喇叭詹是可以形容球員的辭語嗎?

不可以

stevkang8, 禁止一天

如果不會用 PM, 可以跟我說一下, 我可以幫你寫出操作方式
    (不過因為真的太簡單, 簡單到我真的不知道怎樣寫)

另外, 我會把這篇當作範本.
    如果有任何人說版主執法過嚴, 我會說這是按照需求
    已經說過, 現在圓球是大家的. 會按照大家合理的需求打造

謝謝提出建議!

•  03-09-2011, 12:05 下午 369395 in reply to 369394

男
    • 籃球名人堂

還有, 不要在扯開話題了!
  •  03-09-2011, 1:17 下午 369409 in reply to 369305

Dbear:
    [

我想 LBJ其實並不會有什麼危機吧, 他的人氣在美國還是如日中天,太多網友瞎操心了

話說 NIKE TOWN的籃球區只剩  KOBE和 Jordan兩區了, 這是怎麼回事??

我比較擔心的是 KOBE體能持續下滑 人氣也會跟著下滑...

好像LBJ的人氣沒以前那麼如日中天了.

畢竟30多了,Kobe的體能一定會再往下滑,快或慢的差別而已,

不過,現在看Kobe主要是看他能否繼續帶領湖人奪冠,個人表現相對沒那麼重要.本季先看湖人是否可以再拿個三連霸囉.

•  03-09-2011, 1:26 下午 369411 in reply to 369409

LBJ再不改改個性!等哪天出現一個跟他同像身體素質的家伙!

你看媒體到時候會捧誰!別讓自己成為NBA&媒體的棋子.

Kemp就是個很好的例子,自己把自己玩爛! 

•  03-09-2011, 3:31 下午 369445 in reply to 369411

• jyuan is not online. Last active: 07-29-2013, 1:29 下午 jyuan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-02-2009
    • 麥當勞高中明星

LBJ 覺得台灣市場小不想來, 這件事我還真不知道有什麼錯,
    沒來台灣的人很多吧, 要不要每個都鞭一下, 真是夠了。

當初 Kobe 形象最差、最落魄時, 大喊賣我, 謠言對象是公牛隊,
    如果此交易成真, Kobe 到了被掏空的公牛, 可能也沒有 Rose 到來,
    Kobe 繼續在公牛打一人球隊, 還會有現在如此的評價嗎?

還好當時湖人的總管做了一個極佳的交易, 拿到 Pau Gasol,
    湖人就此翻身變成冠軍熱門。

不可否認 Kobe 是很努力的球員, 但也要配合有那樣的機運,
    市場才有辦法把他炒起來, 對照組 : Iverson ...

為什麼當初討厭 Kobe 的人那麼多? 因為天之驕子, 太順遂了, 太臭屁了,
    有那幾年的沉潛, 才更貼近一般人的人生, 才比較能被一般人接受,
    如同周星馳的電影, 風光->落魄->翻身, 這是大家都愛的腳本。

LBJ 未來能否成就 Kobe 今天的地位, 還未可知,
    但目前的失意, 相信是好事, 太過順利, 討厭他的人相信會更多,
    相反的, 熬的過這段, 未來如果成功, 會有更好的戲劇性

未來, 等著看吧

•  03-09-2011, 4:38 下午 369453 in reply to 369279

我覺得Kobe並不會得益, Kobe的等級早已經超越了這個境界

他要追求的是第六個冠軍(就算沒有也無所謂了), 這樣就論理成章進入MJ的境界

經過十年沉澱, 我相信他以後會被拿來與MJ相提並論, 因為他已不下於Magic Johnson

而且不會是第二個MJ, 會是第一個Kobe

LBJ還有很漫長的路要走, 就現階段而言, Kobe對他來講太巨大了

但純論天賦, LBJ太可怕了...

Kobe並不是同輩裡面體能/身材最可怕的, 但能以精湛的球技被拿來跟MJ比較, 這是他最屌的地方

第 3/7 頁 (共 91 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520