歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

熱火真要組成四巨頭阿?再來乾脆請O'Neal回鍋算了。

在 06-26-2011, 5:58 下午 由 Chanjieyun 發表.第 35 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 36 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-21-2011, 7:17 上午 388258 in reply to 388239

Re: 熱火真要組成四巨頭阿?再來乾脆請O'Neal回鍋算了。

我看不如去追一下"即將"被買斷合約的卡特......

這樣替補上來好看些!!哈哈!!

•  06-21-2011, 8:49 上午 388264 in reply to 388258

Re: 熱火真要組成四巨頭阿?再來乾脆請O'Neal回鍋算了。

linlauz:

不過話說回來

可以切但要自己持球的SG是熱火需要的嗎

上季已經搞掉一個牛排屋老闆了耶 

還是讓三分王jones上來放放冷箭就好了吧

•  06-21-2011, 8:59 上午 388268 in reply to 388264

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

henrydu0:
    linlauz:

不過話說回來

可以切但要自己持球的SG是熱火需要的嗎

上季已經搞掉一個牛排屋老闆了耶 

還是讓三分王jones上來放放冷箭就好了吧

J.Jones合約到期了~續簽他可能比收納V.Carter便宜又好用一些吧

2-3號替補有他+M.Miller也夠用了~真正該補的是中鋒和PG..先補這兩個缺口再說吧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  06-21-2011, 9:49 上午 388276 in reply to 388162

Koala:

用中產網羅K.Hinrich..??

我看到的是他和老鷹還有一年800萬的合約~是要網羅他什麼..???

原來如此,我就說不太可能嘛,

控球後衛的人手,巧莫斯+畢比,已經差不多了。

反正,韋德、詹姆斯都具備控球的能力。 

Heat’s the bench Go Go Go!
  •  06-21-2011, 9:56 上午 388277 in reply to 388268

Koala:

J.Jones合約到期了~續簽他可能比收納V.Carter便宜又好用一些吧

2-3號替補有他+M.Miller也夠用了~真正該補的是中鋒和PG..先補這兩個缺口再說吧

贊成+1,

瓊斯比卡特年輕近四歲,

身高也比較高,用他足矣。

卡特實在不是熱火隊的答案,

除非他自己投靠,而且願意低薪加入。

•  06-26-2011, 5:58 下午 389144 in reply to 388277

以今天的新聞而言,

熱火隊似乎不想與畢比續約,

而想以巧莫斯打先發,Cole替補。

假如畢比願意領老將條款的薪資,

我認為應該和他續約。 

第 3/3 頁 (共 36 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520