歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

<部落客觀點>Blake Griffin 與 Kevin Love,誰是你心目中更好的建隊核心? 選一個吧?

在 09-14-2011, 1:26 下午 由 s451300 發表.第 41 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 42 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-12-2011, 5:22 上午 398771 in reply to 398697

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

Re: <部落客觀點>Blake Griffin 與 Kevin Love,誰是你心目中更好的建隊核心? 選一個吧?

如果大家想討論DIrk 的領袖氣質可以另外開一版.....這版是討論Kevin Love 和 Blake Griffin,真的能開的話我也是很有興趣討論.
  •  09-12-2011, 12:21 下午 398793 in reply to 398771

Re: <部落客觀點>Blake Griffin 與 Kevin Love,誰是你心目中更好的建隊核心? 選一個吧?

不要開玩笑了Love繳出怪物級數據球隊才拿下17勝而已

連基本的帶隊打進季後賽的能力都看不到

要以何種角度證明他的領袖氣質?

Duncan沉穩並不代表他不是馬刺隊的領袖

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  09-12-2011, 3:38 下午 398806 in reply to 398793

arthur89832470:

他最好的幫手是Michael Beasley

那就知道為什麼只能拿17勝了!!

如果帶隊打進季後賽能證明甚麼領袖氣質的話

那老鷹的 Joe Johnson 應該很有領袖氣質

甚至是當年的Dirk

另外

你可能有點誤會我意思了

Duncan的個性不是當老大的料

但沉穩的表現卻是馬刺的領袖

Kevin Love可以往這方面發展!! 

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  09-12-2011, 4:00 下午 398809 in reply to 398806

E N J O Y:

甚至是當年的Dirk

另外

你可能有點誤會我意思了

幫手是Beasley所以不能打進季後賽?

Beasley之前在熱火,Wade更是壓制了他的發揮

Wade還是這樣帶熱火進入季後賽,副手有絕對的關係嗎?

如果說只有得到總冠軍的王牌才有領袖氣質,那整個nba有超過十個人有領袖氣質嗎?

Duncan從以前到現在都不是馬刺老大的料,那馬刺隊有老大過嗎? Manu? Parker?

不管如何一樣都是球隊王牌,戰績就決定一切

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  09-12-2011, 7:11 下午 398818 in reply to 398809

我覺得那是因為東區太弱的關係~

•  09-12-2011, 7:44 下午 398821 in reply to 398818

就算東區是偏弱了

但是這季的灰狼擺去那時的東區就進的了playoff阿?

•  09-13-2011, 1:07 下午 398987 in reply to 398809

E N J O Y:

甚至是當年的Dirk

另外

你可能有點誤會我意思了

如果說只有得到總冠軍的王牌才有領袖氣質,那整個nba有超過十個人有領袖氣質嗎?

Duncan從以前到現在都不是馬刺老大的料,那馬刺隊有老大過嗎? Manu? Parker?

不管如何一樣都是球隊王牌,戰績就決定一切

副手當然有一定的關係

打進季後賽但第一輪就掛掉了

其實這樣跟沒打進季後賽差不多XD

你可以說WADE限制了他的發揮

也可以說他找不到自己的定位

領袖氣質跟球隊老大還是有些差異

要用獲得總冠軍這麼嚴格的標準來評比也無可厚非吧!!

石佛不是球隊老大!?

何來此說

我只是說他的個性缺少了霸氣

但一直都是球隊領袖阿XD

•  09-13-2011, 5:00 下午 399009 in reply to 398987

我如此的明白為我不需要浪費時間來說什麼

原來灰狼跟黃蜂馬刺是差不多的球隊

有誰可以爭的贏他嗎?

•  09-13-2011, 8:51 下午 399032 in reply to 399009

有誰可以爭的贏他嗎?

很高興你不用浪費時間了- -

但你又誤會我意思了XD

我從沒說灰狼和馬刺是差不多的球隊吧(關黃蜂啥事- -)

我只是說打進季後賽但第一輪就掛點了

那跟沒打進季後賽是差不多的道理

因為都代表這個球季是失敗的!!

不要自己在那邊亂坳XD

•  09-13-2011, 9:41 下午 399038 in reply to 392710

不只是 Love, 連同 Beasley 加  Williams 這三個人都不像建隊核心

但是灰狼的問題, 不全在 Love  身上, 而是沒有靠的住的團隊防守, 明年只怕還是抽樂透的份, 尤其是 Love 和 Beasley 同時在場上的防守幾近是災難, 那是不能 (Love) 和不想 (Beasley) 的組合, 今年選了 Derrick Williams 也無助於改善這樣的情況, 而且常常看到的是, Love 和 Beasley 彼此沒有正面的加乘效果, 二人同時在場上時, Beasley 常常會打得比平常更差   

Bjork本人就是音樂!
  •  09-14-2011, 6:17 上午 399072 in reply to 399032

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

E N J O Y:

有誰可以爭的贏他嗎?

很高興你不用浪費時間了- -

但你又誤會我意思了XD

我從沒說灰狼和馬刺是差不多的球隊吧(關黃蜂啥事- -)

我只是說打進季後賽但第一輪就掛點了

那跟沒打進季後賽是差不多的道理

因為都代表這個球季是失敗的!!

不要自己在那邊亂坳XD

Hey........respect  aight? 

•  09-14-2011, 1:26 下午 399080 in reply to 399072

基本上NBA是營利表演取向的比賽

無論如何Blake Griffin的表演天份實在太高

這點已經勝出

Kevin Love我只看過他打世錦賽

他是個很扎實也比較低調的球員

但我總覺得他當輔助型球員勝過當球隊的重心

跟德佬比有天分的差距

22歲的德佬進攻其天分  手段 技巧都比22歲的Love高許多

基本上兩人的格局不大相同

第 3/3 頁 (共 42 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520