歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

第33屆瓊斯盃 8/13 男子組賽程討論

在 08-14-2011, 3:57 下午 由 zoo 發表.第 198 篇回覆.
第 3/14 頁 (共 199 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-13-2011, 5:36 下午 393526 in reply to 393523

Re: 第33屆瓊斯盃 8/13 男子組賽程討論

大家看到了嗎?

196的高個控衛

陳信安

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-13-2011, 5:38 下午 393527 in reply to 393526

CT-100:

大家看到了嗎?

196的高個控衛

陳信安

飛了飛了~一條龍

三分球決定一切
  •  08-13-2011, 5:39 下午 393528 in reply to 393526

呂政儒真的是草哥啊

還是要靠信安啊

明顯不同等級

•  08-13-2011, 5:39 下午 393529 in reply to 393519

繼續阿 !!!防的不錯
  •  08-13-2011, 5:39 下午 393530 in reply to 393528

CT-100:

呂政儒真的是草哥啊

還是要靠信安啊

明顯不同等級

個人覺得可以換陳順詳!!!

三分球決定一切
  •  08-13-2011, 5:40 下午 393531 in reply to 393528

中華航空11號班機起飛了
  •  08-13-2011, 5:40 下午 393532 in reply to 393512

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

就是要往裡面切外圍才有空檔

加油~~~~

籃板要抓穩啊

不過我覺得有點主場哨的FU

河馬和金周成有犯規麻煩

•  08-13-2011, 5:43 下午 393533 in reply to 393530

• ning is not online. Last active: 11-09-2015, 10:49 下午 ning
    • Not Ranked
    • 加入於 08-15-2007
    • 高中校隊

這是昨天那隻中華隊嗎?

•  08-13-2011, 5:43 下午 393534 in reply to 393532

陳信安換下去又切不進去 到底是在...
    三分球決定一切
  •  08-13-2011, 5:44 下午 393535 in reply to 393534

又把打的好的換下去了....

最愛的一張專輯
    John Mayer-Room For Squares
  •  08-13-2011, 5:45 下午 393536 in reply to 393529

張宗憲 今天不敢切阿 
  •  08-13-2011, 5:46 下午 393537 in reply to 393534

沒陳信安

整個攻勢全部停滯了

傻眼

•  08-13-2011, 5:47 下午 393538 in reply to 393536

我有個大問題 腳踢球不是要24秒重設嗎?

為什麼我看到兩次都是歸到14秒

這是新規則嗎?

還是中華隊紀錄台不專業?

•  08-13-2011, 5:47 下午 393539 in reply to 393537

我要陳信安啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

三分球決定一切
  •  08-13-2011, 5:47 下午 393540 in reply to 393536

是我的錯覺嗎?? 剛有表現的又被換下去了
第 3/14 頁 (共 199 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520