歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大赦球員:尼克隊正式簽下Baron Davis

在 12-22-2011, 1:46 下午 由 GTO_Andy 發表.第 49 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 50 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-21-2011, 10:12 下午 407377 in reply to 407327

Re: 大赦球員:尼克隊正式簽下Baron Davis

oceion1108:
    反邪惡帝國

以NBA來說我實在不認為尼克是邪惡帝國 比尼克邪惡的球隊太多了Stick out tongue

•  12-21-2011, 10:40 下午 407380 in reply to 407365

takobaooo:

nickhsu:
    持平來講我認為尼克隊只要能打入東區總冠軍賽,不論結果如何,今年賽季就算成功了,相反的如果季後賽又是前兩輪被淘汰,D'Antoni將會下台一鞠躬。

我想請問 現在尼克的陣容 有比當初 金塊好嗎...

有人可以幫忙比較一下嗎

或是 有比太陽猛...

像我 就比較過 尼克 與 Billups or AI 在的金塊

內線 方面 金塊 有 3到4位 內線悍將 雖然 攻擊不如 阿罵

但是 防禦力 卻比 阿罵+ 拳王更高吧 年齡也更輕

得分後衛 與 控球 後衛 Davis 能贏過 AI 或 Billups

能持平就很強了 更何況 Davis 已經是西山了

我是認為 當初 melo在金塊陣容 與教練

其實 真的比 wade 或是 LBJ都還要更給力了 當然 還有Bosh

那在那個情況下 金塊 好像還是第2輪 掰掰哦

同理可證  現在尼克的陣容 是不是 能走得更遠呢...

年代久遠 印象不足 我記得金塊真的很強過 還是 是我記錯了

對比金塊(後場陣容:AI or Billups 前場陣容:NENE、坎比、馬丁 ), 尼克陣容的確沒比較好

對比太陽,尼克擁有太陽過去一直缺少的頂級得分搖擺人和稱職防守中鋒

但是太陽巔峰的成績可是比金塊要好一個層級的(聯盟龍頭、西區固定三強、三次西區冠軍賽)

球隊的陣容跟化學效應是兩碼事 當年AI和Melo季後賽遇到馬刺也是各打各的沒搞頭 

所以一直很想看太陽沒如願的跑轟爭冠能否在尼克實現  否則光看陣容和深度,別說MIA和CHI,連BOS和ORL能過也難說 

大家知道跑轟PG的地位非常重要,BD能否帶起球隊帶起Amare的進攻能量會很重要(一直強調的) 

最後是尼克在東區,太陽金塊在西區

基本上這幾年東區強弱懸殊,強隊才那幾隻,西區強隊則較多且平均

這對晉升強隊的尼克來說,深處東區季後賽能否走得遠也是一利多

•  12-21-2011, 10:53 下午 407383 in reply to 407358

nickhsu:
    持平來講我認為尼克隊只要能打入東區總冠軍賽,不論結果如何,今年賽季就算成功了,相反的如果季後賽又是前兩輪被淘汰,D'Antoni將會下台一鞠躬。

我認同這個說法,只要打入東區冠軍賽就能夠交代了!!

光看尼克的陣容的確很強,值得期待。但問題是這幾年是強者更強,相比之下熱火、公牛、塞爾提克的陣容並不比尼克的陣容來的差

而且這三隊無論默契和整體防守能力都優於尼克,不過當然這是對尼克的既有印象,今年的尼克或能改變重攻輕守的問題也不一定。

因此只要尼克能在系列戰打敗以上三隊其中的一隊或兩隊,就不能說是失敗了~~

今年d'antoni就如同去年熱火的spo一樣,有輸不得的壓力!!不過眼前的對手相當強大,尼克需要加把勁!!

•  12-21-2011, 11:03 下午 407387 in reply to 407377

終於暫時能放下心中大石了...

衝擊東區冠軍吧XD

•  12-21-2011, 11:34 下午 407390 in reply to 407380

cannibal123:
    takobaooo:

nickhsu:

我想請問 現在尼克的陣容 有比當初 金塊好嗎...

有人可以幫忙比較一下嗎

或是 有比太陽猛...

像我 就比較過 尼克 與 Billups or AI 在的金塊

內線 方面 金塊 有 3到4位 內線悍將 雖然 攻擊不如 阿罵

但是 防禦力 卻比 阿罵+ 拳王更高吧 年齡也更輕

得分後衛 與 控球 後衛 Davis 能贏過 AI 或 Billups

能持平就很強了 更何況 Davis 已經是西山了

我是認為 當初 melo在金塊陣容 與教練

其實 真的比 wade 或是 LBJ都還要更給力了 當然 還有Bosh

那在那個情況下 金塊 好像還是第2輪 掰掰哦

同理可證  現在尼克的陣容 是不是 能走得更遠呢...

年代久遠 印象不足 我記得金塊真的很強過 還是 是我記錯了

對比金塊(後場陣容:AI or Billups 前場陣容:NENE、坎比、馬丁 ), 尼克陣容的確沒比較好

對比太陽,尼克擁有太陽過去一直缺少的頂級得分搖擺人和稱職防守中鋒

但是太陽巔峰的成績可是比金塊要好一個層級的(聯盟龍頭、西區固定三強、三次西區冠軍賽)

球隊的陣容跟化學效應是兩碼事 當年AI和Melo季後賽遇到馬刺也是各打各的沒搞頭 

所以一直很想看太陽沒如願的跑轟爭冠能否在尼克實現  否則光看陣容和深度,別說MIA和CHI,連BOS和ORL能過也難說 

大家知道跑轟PG的地位非常重要,BD能否帶起球隊帶起Amare的進攻能量會很重要(一直強調的) 

最後是尼克在東區,太陽金塊在西區

基本上這幾年東區強弱懸殊,強隊才那幾隻,西區強隊則較多且平均

這對晉升強隊的尼克來說,深處東區季後賽能否走得遠也是一利多

其實 不論是太陽與金塊 這兩位仁兄 都不是 真正的領導者

阿罵上季還沒證明自己 melo就來了 呵呵

希望他們這一季 可以證明自己 是可以帶隊的

當然 我還是希望 魔獸到籃網來 這樣 這一組本來是

東區最弱組 會變成 這一季 我最想看的組合

天ㄚ 多刺激阿

~ 贏也不行 輸了才應該 ~
  •  12-21-2011, 11:49 下午 407392 in reply to 407387

不好意思,我看到一些網友提到重攻輕守的留言是還很想回~

沒錯,現階段跟歷史來看,防守才會拿冠軍

但看看尼克教練是誰?成員是誰?要打造的風格是什麼?

一個專職進攻的教練、球員以至整個球隊,並不是把重攻輕守改變成重守輕攻

丹東尼離開太陽後換成Terry Porter強調防守後變成什麼樣子?

重攻輕守不代表沒有籃板、禁區和高度   所以我一直樂見補了錢德勒

尼克要做的不是要改變攻與守比例,而是一樣要重攻輕守,差別在強化原本的層級

現在禁區防守的層級提升了,再來進攻面也就是化學效應能否出來

另外尼克外線射手太少,這部份也要補強
  •  12-22-2011, 2:12 上午 407401 in reply to 407365

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

Mike D’Antoni說尼克不會簽James Posey 原因可能是太老....

等馬刺今天waivers Steve Novak, 尼克會簽下這位6-10的射手(三分命中率41.7%)

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  12-22-2011, 9:33 上午 407431 in reply to 407377

讓我這個反尼克迷來說一下我的看法吧

東區目前有能力衝擊分區冠軍的大概有 公牛 熱火 尼克 Celtics 魔術

我最看好的還是公牛跟熱火 這兩隊陣容都沒甚麼變 經過一年的磨合應該都會更上一層樓

一 二種子應該就是公牛跟熱火

Celtics 老歸老 還是有一定實力 就我看來目前跟尼克伯仲之間

魔術就是一堆問號了 到底要不要交易魔獸?

三四五種子大概就是 Celtics 尼克 魔術 爭

假設尼克沒拿到第三種子 要打到東區決賽一路上要面臨:

第一輪: Celtics/魔術

第二輪: 公牛/熱火

第三輪: 還是公牛/熱火

面對這樣的對手老實說我覺得第二輪出局就可以接受了

再來 Amare 跟 Melo 配合的問題跟去年Lebron跟Wade 一樣

兩個都是攻擊超強的球員 但都是需要大量持球時間的選手 這問題還是要解決

再加上Amare跟Melo畢竟不是Lebron跟Wade等級的 防守也差一大截 不過至少他們有個Tyson Chandler可以幫忙

Baron Davis 此人我真的非常不看好他

他過去四年平均出賽的場次是49 FG% 40 得分還不到 15 然後對了 他又受傷了

不過不可否認當他想打的確實是個很厲害的球員 但他很少身體健康又想努力打球就對了

結論: 第二輪出局算合理 之後都算賺到

•  12-22-2011, 11:24 上午 407451 in reply to 407431

會飛的野獸:

東區目前有能力衝擊分區冠軍的大概有 公牛 熱火 尼克 Celtics 魔術

我最看好的還是公牛跟熱火 這兩隊陣容都沒甚麼變 經過一年的磨合應該都會更上一層樓

Celtics 老歸老 還是有一定實力 就我看來目前跟尼克伯仲之間

再來 Amare 跟 Melo 配合的問題跟去年Lebron跟Wade 一樣

兩個都是攻擊超強的球員 但都是需要大量持球時間的選手 這問題還是要解決

再加上Amare跟Melo畢竟不是Lebron跟Wade等級的 防守也差一大截 不過至少他們有個Tyson Chandler可以幫忙

他過去四年平均出賽的場次是49 FG% 40 得分還不到 15 然後對了 他又受傷了

不過不可否認當他想打的確實是個很厲害的球員 但他很少身體健康又想努力打球就對了

"第二輪出局算合理之後都算賺到"??? 所以尼克萬一打到分區冠軍賽,就是運氣好。而熱火和公牛就是實力?這是什麼邏輯?

熱火非常強大,但熱火剛好是尼克不怕的球隊,如果能在季後賽提早遇到熱火,我反而比較高興。

我們在這邊辯這個目前都沒意義,我們雙方的立場看法彼此都很清楚,一切等到季後賽見真章。

波神註定要成為傳奇。
  •  12-22-2011, 11:31 上午 407454 in reply to 407451

尼克隊若想逐鹿冠軍盃,

必須換一位重視防守的教練,

否則,難以在東區出線。 

丹東尼教練不太適任,

而史波斯查教練雖然年輕,但重視防守。 

Heat’s the bench Go Go Go!
  •  12-22-2011, 11:35 上午 407456 in reply to 407451

Legend_R:

熱火非常強大,但熱火剛好是尼克不怕的球隊,如果能在季後賽提早遇到熱火,我反而比較高興。

怎麼說呢??

可以針對這段話多做一下解釋嗎?

(第一次有看到說"不怕"熱火隊的~)

•  12-22-2011, 11:38 上午 407457 in reply to 407454

Chanjieyun:

尼克隊若想逐鹿冠軍盃,

必須換一位重視防守的教練,

否則,難以在東區出線。 

丹東尼教練不太適任,

而史波斯查教練雖然年輕,但重視防守。 

說得真好~

前面一些朋友在爭辯球員之間防守能力的差異

但我覺得那根本不是重點

重點是如果總教頭的戰術本身就根本不重視防守

那球員在防守端又能有多好的表現?

•  12-22-2011, 11:46 上午 407463 in reply to 407456

Grove Street:
    Legend_R:

怎麼說呢??

今年尼克和熱火好像會有3場對戰,如果尼克輸了2場或以上,我跟你道歉,並自稱我是腦殘王,如果尼克佔上風,你什麼都不用做,只要默默接受這個事實就好。

波神註定要成為傳奇。
  •  12-22-2011, 11:50 上午 407464 in reply to 407463

Legend_R:
    Grove Street:
    Legend_R:

怎麼說呢??

今年尼克和熱火好像會有3場對戰,如果尼克輸了2場或以上,我跟你道歉,並自稱我是腦殘王,如果尼克佔上風,你什麼都不用做,只要默默接受這個事實就好。

別動肝火呀,朋友!

我只是單純好奇為何"熱火剛好是尼克不怕的球隊"而已~

能說說看嗎?

•  12-22-2011, 12:15 下午 407474 in reply to 407451

Legend_R:
    會飛的野獸:

"第二輪出局算合理之後都算賺到"??? 所以尼克萬一打到分區冠軍賽,就是運氣好。而熱火和公牛就是實力?這是什麼邏輯?

我們在這邊辯這個目前都沒意義,我們雙方的立場看法彼此都很清楚,一切等到季後賽見真章。

LOL

這是甚麼邏輯? 這是簡單的邏輯

我認為尼克今年實力差不多到第二輪 所以我認為打到第二輪後都算"賺到" 這邏輯很難懂嗎

你不認同的地方應該是你認為尼克實力應該可以打到二輪後 (這方面我的看法已經說的很清楚了 也歡迎您提出一下看法不要只是提出一些很簡單的觀點)

但我的邏輯應該不難懂吧

第 3/4 頁 (共 50 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520