歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

【討論】Amar'e有可能被交易嗎?

在 02-03-2012, 11:32 下午 由 H20 發表.第 104 篇回覆.
第 3/7 頁 (共 105 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-23-2012, 7:16 下午 411123 in reply to 410891

Re: 【討論】Amar'e有可能被交易嗎?

所以你沒看庫班空間清出來

坐等司機  DH12,D-Will 3巨頭合體

順利的話在中產簽TERRY KIDD

小牛王朝言然成型 

•  01-24-2012, 10:53 上午 411148 in reply to 410852

魔術詢價尼克:DH12換Amare+Tyson?

作為NBA最有爭議的記者之一,ESPN的Stephen A. Smith在最近的電台節目中對Dwight Howard的交易可能進行了爆料,他在節目中表示:「正如我剛才所說的那樣,我有一些關於紐約尼克隊的新聞。我先聲明魔術隊肯定會斷然否認這樣的報道,但是我的消息源告訴我,他們向尼克隊打聽有關Amare加Tyson交易DH12的交易方案。」Stephen A. Smith曾在2010年6月29日就報道熱火隊三巨頭即將成立,但是他最近一次爆料是關於Kobe可能向湖人隊提出交易申請,這一傳言遭到當事人直接否認。

轉貼:hoopchina

如果交易要達成,魔術隊可能還要加上Turkoglu,這樣才能夠薪資匹配,只不過尼克隊現在戰績比魔術隊還爛,魔獸還會有興趣來尼克嗎?還滿懷疑的。

•  01-24-2012, 11:10 上午 411154 in reply to 410852

Re: 魔術詢價尼克:DH12換Amare+Tyson?

nickhsu:

作為NBA最有爭議的記者之一,ESPN的Stephen A. Smith在最近的電台節目中對Dwight Howard的交易可能進行了爆料,他在節目中表示:「正如我剛才所說的那樣,我有一些關於紐約尼克隊的新聞。我先聲明魔術隊肯定會斷然否認這樣的報道,但是我的消息源告訴我,他們向尼克隊打聽有關Amare加Tyson交易DH12的交易方案。」Stephen A. Smith曾在2010年6月29日就報道熱火隊三巨頭即將成立,但是他最近一次爆料是關於Kobe可能向湖人隊提出交易申請,這一傳言遭到當事人直接否認。

轉貼:hoopchina

如果交易要達成,魔術隊可能還要加上Turkoglu,雙方才能薪資平衡,只不過尼克隊現在戰績比魔術隊還爛,魔獸還會有興趣來尼克嗎?還滿懷疑的。

主打進攻的Amare都沒機會出手了 Howard會更慘...只能靠自己撿籃板了

這季Anderson表現不錯 如果真來了Amare 他會怎麼辦? 

•  01-24-2012, 11:46 上午 411162 in reply to 410852

話說......

尼克GM真的知道尼克缺的是什麼嗎?

•  01-24-2012, 11:56 上午 411163 in reply to 410852

如果Turkoglu隨魔獸來到尼克

我認為會現在的Amare+Tyson還來的好

Turkoglu的半場組織不差

只要不打全場進攻

尼克或許還有救

•  01-24-2012, 12:16 下午 411167 in reply to 410852

Melo+魔獸怎樣都會比Melo和Amare好的。何況魔獸沒在進攻還能狂撿子彈和防守,這是Amare做不到的

對控衛的需求和影響魔獸也沒Amare來的大,如果又有火槍兵,攻勢的流動也會有幫助

不過跟我預期的"理想尼克"有落差,魔獸來了尼克,有Melo,但是其他隊友和深度,會比現在魔術好?

R.Anderson在哪?J-Rich在哪?Bass在哪?尼克現在也沒射手 

所以目前還是不贊成大變動和交易。尼克應該要思考從馬大少時期以來尼克每次的交易和補強

到底有沒有真的補到球隊缺少的東西? 還是一味的看陣容看數據,增加話題和娛樂而已??

前車之鑑(上季和金塊的交易)  ,要做大變動前請三思。

•  01-24-2012, 12:39 下午 411174 in reply to 410852

把去年重點簽下的Amare跟今年風光簽下的T.Chandler拿去換DH.......

這樣還有誰敢來尼克....

尼克的GM是玩EA長大的嗎? 

•  01-24-2012, 12:47 下午 411178 in reply to 410852

擺明尼克就是先簽錢得勒來換人的@@''

如果打不起來尼克就是要先簽在說!!籌碼籌碼~~~

•  01-24-2012, 12:53 下午 411180 in reply to 410852

• TCT83 is not online. Last active: 01-25-2012, 5:40 上午 TCT83
    • Not Ranked
    • 加入於 11-06-2011
    • 籃球夏令營

DH12換Amare+Tyson?魔術GM有蠢到這種程度嗎?
  •  01-24-2012, 12:55 下午 411181 in reply to 410852

如果真的這樣換~...尼克賺翻了~魔術...可能阿達了吧...

左手只是支撐...的感動。
    ...依稀記得在我18歲那年...我終於成功的飛身灌籃...不過是在小學的球場XD
  •  01-24-2012, 12:59 下午 411182 in reply to 410852

魔術如果真的這樣交易

Otis Smith就準備命喪街頭吧

絕對是史上前5愚蠢交易 

更何況Howard的身價

是一直有本錢換到湖人雙塔的

幹嘛拿去換尼克的防守中鋒跟失意前鋒 

•  01-24-2012, 1:56 下午 411187 in reply to 410852

我個人猜測魔獸跟本想去尼克~只是先說出籃網讓尼克心急出手換他!!!

這樣說可以避免得罪阿嬤跟錢得勒!!!!!!

尼克跟魔術交易錢得勒+阿嬤換魔獸+特克嚕

CP3:魔獸已經到尼克了 我再一兩年就過去了!!!

D.龍:不好意思~我比你早一年成為自由球員!!!

那我們互換吧

CP3:把我交易到尼克 我說過 我要魔獸+安東尼+CP3

解約特克嚕或換選秀權 

尼克先簽D.攏在交易CP3~D.攏剛好想去洛杉磯!!!

魔術找到控球後衛~大家都雙贏嘿嘿

個人好玩文章!!!別太在意 呵呵@@

•  01-24-2012, 2:39 下午 411190 in reply to 410852

這樣去尼克幹嘛呢?

完全沒好的禁區替補

也沒好的先發大前鋒幫Howard

Howard去只會累死自己 

尼克制服組真的以為自己在玩2K12嗎

不是收集星星就能奪冠的 

•  01-24-2012, 2:40 下午 411191 in reply to 410852

我比較想問大家:先不談魔術  如果交易真的成真,對尼克有比較好嗎? 會好到能進季後賽、衝擊東區冠軍?

尼克4號位誰來扛?火槍兵?  控衛一樣鳥(或許那時BD回來好一點) 其它位置的強度和深度?我認為尼克不如魔術

大家都說如果交易成真魔術GM很蠢,那尼克GM就不愚蠢嗎?

•  01-24-2012, 2:48 下午 411192 in reply to 410852

尼克戰績目前差先換在說~第一中鋒機會難得....傻子也都會先換在說!!!

搞不好安東尼跟霍華配合適合他球風~反正阿嬤跟安東已經配不起來了!!!

或許誰跟誰開竅也不一定~不要每次都把事情講的換了還剩誰能打?

後續搞不好一推低薪投靠!!!

第 3/7 頁 (共 105 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520