歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Irving, Wall who is Batter ??

在 03-01-2012, 9:31 上午 由 Ace of Diamond 發表.第 38 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 39 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-29-2012, 7:05 下午 415040 in reply to 414976

Re: Irving, Wall who is Batter ??

我有不同的想法

現在的 Irving 當然上演王子復仇,用成績狠狠的修理季前質疑他的媒體

但巫師的現況不佳不是壞事,講白了 Wall 是個被過度寵壞的孩子

從高中時代就名滿天下 吹捧到天上了,即便肯塔基時不夠出色但也無損他的名氣

這就是他該學習的!學習輸球,學習如何當個老大!走的出來,光憑身體條件就不比 Westbrooks 差

你們不覺得 Wall 的情況很像 O.J Mayo 嗎? 高中名氣甚至大過 Derrick Rose

當時我問過 O.J 是 Larry Hughes 還是 Kobe Bryant,恩 ... 現在看來像個笑話

Irving 的問題與 Jeremy 有點類似,當你的敵人熟悉你了,要面對的就是如何突破更多的期待壓力與撞牆期 

如果變不出把戲,我會選 Wall ....

P.S. 我沒有小看 Rubio 只是 Not Now !

希望現在的孩子能用更多面向看球,不要被媒體牽著走 ... 

•  02-29-2012, 7:42 下午 415046 in reply to 414975

Re: Irving, Wall who is Batter ??

Ne-Yo:
    1.先提到Rubio和KI的比較的並非是我, 而是kobe8est大大, 至於他說的"Ricky Rubio 只有highlight 贏KI" 我實在是很懷疑kobe8est大大是怎麼得出這樣的結論.

因為任何稍微對灰狼隊有一點研究的市民都不會得出這樣的結論

希望大家看我發的全文,繼續談 Rubio ,似乎都是偏離。除了 Ricky Rubio 我也提到了不少其他球員。所以呢 ! Irving 現階段優於Wall,但 Wall 仍有機會更出色,以上。
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  02-29-2012, 7:58 下午 415047 in reply to 415040

又一個人中槍.... 

O.J. Mayo不全是他的錯吧.... 我倒是認為他已經很敬業樂業~ 

franbury:

我有不同的想法

現在的 Irving 當然上演王子復仇,用成績狠狠的修理季前質疑他的媒體

但巫師的現況不佳不是壞事,講白了 Wall 是個被過度寵壞的孩子

從高中時代就名滿天下 吹捧到天上了,即便肯塔基時不夠出色但也無損他的名氣

這就是他該學習的!學習輸球,學習如何當個老大!走的出來,光憑身體條件就不比 Westbrooks 差

你們不覺得 Wall 的情況很像 O.J Mayo 嗎? 高中名氣甚至大過 Derrick Rose

當時我問過 O.J 是 Larry Hughes 還是 Kobe Bryant,恩 ... 現在看來像個笑話

Irving 的問題與 Jeremy 有點類似,當你的敵人熟悉你了,要面對的就是如何突破更多的期待壓力與撞牆期 

如果變不出把戲,我會選 Wall ....

P.S. 我沒有小看 Rubio 只是 Not Now !

希望現在的孩子能用更多面向看球,不要被媒體牽著走 ... 

•  02-29-2012, 9:44 下午 415054 in reply to 415047

我心目中的最佳5位控球後衛

不分排名

1.Paul

2.Rose

3.Deron Williams

4.Westbrook

5.Rondo

Wall和Irving看未來的表現再說吧

•  02-29-2012, 9:55 下午 415058 in reply to 415054

BTW 我人在澳洲五天了,這五天所看的電視節目當中居然均支字未提 Kyire Irving (起碼我都沒看到)比照 Linsanity 現象真的很諷刺! 

•  03-01-2012, 12:15 上午 415085 in reply to 415058

franbury:

BTW 我人在澳洲五天了,這五天所看的電視節目當中居然均支字未提 Kyire Irving (起碼我都沒看到)比照 Linsanity 現象真的很諷刺! 

別人可以拿來爽的事情太多了吧

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  03-01-2012, 2:38 上午 415101 in reply to 415058

franbury:

為啥澳洲電視要提到  Kyire Irving?    Kyire Irving這陣子也沒在NBA爆炸紅啊?  

然後MAYO真的是躺著也中槍...如果他有當一哥的機會的話,

我想未必會輸 Irving,Wall,Rose... 

•  03-01-2012, 9:11 上午 415119 in reply to 415085

stevkang8:
    franbury:

不 澳洲電視真的很無趣 .... 

•  03-01-2012, 9:31 上午 415122 in reply to 415119

franbury:
    stevkang8:
    franbury:

不 澳洲電視真的很無趣 .... 

我直接連看都不看

澳洲人 只在乎 桿欖球 和 他們女總理  好像也沒甚麼好報的

回歸主題...

Wall 感覺有時很腦衝...很有天分 速度快

但他的隊友也幾乎都是腦衝一族的

巫師現在根本一團亂

希望高層好好整頓一下

============================== 

Irving 現階段真的不錯  感覺也比較成熟

隊上又有老將Jamison 帶領

2人 我都喜歡 也都很看好 

第 3/3 頁 (共 39 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520