歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於Jason Kidd.....

在 07-06-2012, 8:43 下午 由 bluekid 發表.第 33 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 34 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-06-2012, 5:10 下午 428855 in reply to 428851

Re: Jason Kidd agrees to join the Knicks

Legend_R:

Lin為尼克所帶來的龐大經濟效應是無庸置疑的,光這點,尼克不管未來要付多少豪華稅,都還是會匹配任何球隊對Lin的報價的。(尼克當然也有風險,比如Lin的球技不進反退或長期受傷之類的。不過什麼投資沒有風險呢?)

而且我記得尼克是集團式經營的,並不是Dolan一個人的,就算尼克真的不想付那麼多的豪華稅,未來也是有交易空間的,當然會被先拿來交易的也不會是Lin。

這算是寫到心裡去了

林可以帶給球隊的經濟效應是球團需要而且直接感受的到的

但現在卡在(我個人認為啦)他跟MELO的球風真的搭不來

二個要選一個 當然選MELO為主的戰術

這也會使得林的發揮空間變小

而這樣會不會影響林的高人氣呢??

有可能哦

因為如果你上場的結果就是明顯跟一哥的戰術不合

輸球輸久了球迷會怪誰??

是不是還會那麼支持林??

大家別忘了上個球季林受傷以後 MELO大爆發  尼克的球迷怎麼說的??

這是MELO的球隊、MELO不需要改變他的打法等等

那麼這種情況下尼克的高層就必須去想

林真的適合尼克嗎??

我認為尼克的高層也一定想的很多啦

否則就林的高人氣 根本不需要多想 簽就對了不是嗎??

不會消失的夜晚!
  •  07-06-2012, 5:26 下午 428864 in reply to 428855

Re: Jason Kidd agrees to join the Knicks

JESSE319:
    Legend_R:

Lin為尼克所帶來的龐大經濟效應是無庸置疑的,光這點,尼克不管未來要付多少豪華稅,都還是會匹配任何球隊對Lin的報價的。(尼克當然也有風險,比如Lin的球技不進反退或長期受傷之類的。不過什麼投資沒有風險呢?)

而且我記得尼克是集團式經營的,並不是Dolan一個人的,就算尼克真的不想付那麼多的豪華稅,未來也是有交易空間的,當然會被先拿來交易的也不會是Lin。

這算是寫到心裡去了

林可以帶給球隊的經濟效應是球團需要而且直接感受的到的

但現在卡在(我個人認為啦)他跟MELO的球風真的搭不來

二個要選一個 當然選MELO為主的戰術

這也會使得林的發揮空間變小

而這樣會不會影響林的高人氣呢??

有可能哦

因為如果你上場的結果就是明顯跟一哥的戰術不合

輸球輸久了球迷會怪誰??

是不是還會那麼支持林??

大家別忘了上個球季林受傷以後 MELO大爆發  尼克的球迷怎麼說的??

這是MELO的球隊、MELO不需要改變他的打法等等

那麼這種情況下尼克的高層就必須去想

林真的適合尼克嗎??

我認為尼克的高層也一定想的很多啦

否則就林的高人氣 根本不需要多想 簽就對了不是嗎??

我覺得要在看一個球季會比較準確,畢竟去年太混亂了,尼克根本沒有打出這陣容應有的水準,沒有完整的季前訓練營,Lin突然打了出來,主力輪流受傷,季中換教練等因素。我相信Lin的高球商和Kidd的功力和經驗能把這支尼克整合起來的。

波神註定要成為傳奇。
  •  07-06-2012, 7:38 下午 428877 in reply to 428864

• Mr.14 is not online. Last active: 11-05-2019, 7:44 下午 Mr.14
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 05-23-2010
    • 大學明星隊

我覺得NY跟的可能性很大

不過就跟legend大大說的 一樣

如果Lin又受傷真的就.....
    Never give up
  •  07-06-2012, 8:43 下午 428890 in reply to 428877

Mr.14:
    我覺得NY跟的可能性很大

不過就跟legend大大說的 一樣

如果Lin又受傷真的就.....

說到受傷

看看尼克 的 三千萬....

整個季賽 也是 輪流受傷阿....

希望下季可以身體健康點  然後 跟籃網互爆吧... 

第 3/3 頁 (共 34 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520