歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

紐約雙雄初對決

在 12-01-2012, 1:31 上午 由 shows 發表.第 32 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 33 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-30-2012, 5:55 下午 441726 in reply to 441637

• shows is not online. Last active: 11-01-2015, 8:06 上午 shows
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-20-2010
    • 麥當勞高中明星

Re: 紐約雙雄初對決

fion:

他可沒有在怪湖人什麼啊,就只是提出自己的見解罷了

想太多的是你吧

況且球員交易,誰也說不準球員轉隊之後的化學效應

搞不好Gasol去了尼克就廢了也說不定

請問是誰說"尼克可能像買了Bynum的76人一樣槌胸頓足,對湖人又是筆奸滑成功的交易"

請問你能跟我說這句話的真實的意思是什麼嗎???????

請問Bynum膝蓋有傷是個祕密嗎?

七六人當初要Bynum的時候,難道不知道Bynum的膝蓋有受過傷嗎?

講得好像是湖人刻意隱瞞Bynum膝蓋傷勢,七六人在不知情的情況下交易來Bynum,才發現原來Bynum膝蓋有傷

原來Bynum膝蓋有傷是這季才被大家發現的阿!

請問事實是這樣的嗎?

如果不是,憑什麼說湖人跟七六人的交易是筆奸滑的交易 

你說球員交易,誰也說不準球員轉隊後的化學效應

所以你的意思是說Amar'e來湖人後,有可能會瞬間開竅的意思嗎?

如果Amar'e會開竅,早就開竅了,還需要來湖人才開竅嗎?

Amar'e會開竅,就不會有這交易流言了,尼克早就留著自己用了,還輪的到湖人??????

如果Amar'e真的如他說的這麼好,那請問火箭怎對又老又傷可能還會從此報廢的Gasol充滿興趣

火箭應該是要對Amar'e充滿興趣才對阿!

跟尼克交易Amar'e來跟林書豪做擋拆的搭配,說不定林來瘋又要在度崛起了

還是火箭GM頭腦也不清楚,也認為Gasol還是三年前的Gasol,所以才傻傻的一直想要Gasol 

•  11-30-2012, 7:23 下午 441734 in reply to 441726

shows:
    fion:

他可沒有在怪湖人什麼啊,就只是提出自己的見解罷了

想太多的是你吧

況且球員交易,誰也說不準球員轉隊之後的化學效應

搞不好Gasol去了尼克就廢了也說不定

請問是誰說"尼克可能像買了Bynum的76人一樣槌胸頓足,對湖人又是筆奸滑成功的交易"

請問你能跟我說這句話的真實的意思是什麼嗎???????

請問Bynum膝蓋有傷是個祕密嗎?

七六人當初要Bynum的時候,難道不知道Bynum的膝蓋有受過傷嗎?

講得好像是湖人刻意隱瞞Bynum膝蓋傷勢,七六人在不知情的情況下交易來Bynum,才發現原來Bynum膝蓋有傷

原來Bynum膝蓋有傷是這季才被大家發現的阿!

請問事實是這樣的嗎?

如果不是,憑什麼說湖人跟七六人的交易是筆奸滑的交易 

你說球員交易,誰也說不準球員轉隊後的化學效應

所以你的意思是說Amar'e來湖人後,有可能會瞬間開竅的意思嗎?

如果Amar'e會開竅,早就開竅了,還需要來湖人才開竅嗎?

Amar'e會開竅,就不會有這交易流言了,尼克早就留著自己用了,還輪的到湖人??????

如果Amar'e真的如他說的這麼好,那請問火箭怎對又老又傷可能還會從此報廢的Gasol充滿興趣

火箭應該是要對Amar'e充滿興趣才對阿!

跟尼克交易Amar'e來跟林書豪做擋拆的搭配,說不定林來瘋又要在度崛起了

還是火箭GM頭腦也不清楚,也認為Gasol還是三年前的Gasol,所以才傻傻的一直想要Gasol 

簡單說,湖人就是得要趁大家還像你一樣對Gasol還有幻想的時候快賣,越晚越難賣

上季還可以換到頂級的,這季開始前還能跟火箭換到一流的,打一二十場後身價直落,現在換到Amar'e+選秀權差不多

等到有一天連你就覺得他不行該換了的時候(這天遲早會來),大概只能換到爛約

都不換,湖人拿不到冠軍還怪Kobe?我覺得Kobe得怪球隊浪費他寶貴的可能是最後這段有能力爭冠的時光

•  12-01-2012, 1:31 上午 441783 in reply to 441734

• shows is not online. Last active: 11-01-2015, 8:06 上午 shows
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-20-2010
    • 麥當勞高中明星

Red Jazz:

簡單說,湖人就是得要趁大家還像你一樣對Gasol還有幻想的時候快賣,越晚越難賣

上季還可以換到頂級的,這季開始前還能跟火箭換到一流的,打一二十場後身價直落,現在換到Amar'e+選秀權差不多

等到有一天連你就覺得他不行該換了的時候(這天遲早會來),大概只能換到爛約

都不換,湖人拿不到冠軍還怪Kobe?我覺得Kobe得怪球隊浪費他寶貴的可能是最後這段有能力爭冠的時光

只要認為Gasol比Amar'e好的人都是對Gasol還存有幻想

講得好像只有你最清楚Gasol目前的狀態似的,其他人都是在幻想?

Amar'e被你講得這麼棒,應該很多球隊都會想要跟尼克做交易才是阿!

湖人真要處理Gasol還怕無法處理嗎?

你以為湖人總管跟尼克總管等級是一樣的阿!

身為全美第一大城的的紐約都會怕累進豪華稅了

只不過身為全美第二大城的洛杉磯就不會怕累進豪華稅,這究竟是怎樣的邏輯才會換算出這樣的答案阿!

Gasol就算搞到最後也交易不掉,湖人最壞的情形大不了就特赦Gasol而已

至少對湖人的團隊薪資還有解套的作用,湖人也不用被你講的一副很奸滑似的

Gasol在湖人除了自用或交易都很好用之外,連合約都很好用 

如果換Amar'e,湖人唯一最有力的籌碼沒了就算了,薪資還整個被套牢,就等著付超級豪華稅的超級冤大頭

Amar'e除了自用或交易都不好用之外,連合約都非常不好用

Amar'e將成為全聯盟身價最高的替補球員

2000萬的替補,果然是財大氣粗的尼克隊才辦的到。

第 3/3 頁 (共 33 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520