歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

平時打三對三~你比較喜歡搭配哪種類型的隊友?

在 08-08-2006, 9:52 上午 由 freddy10100 發表.第 55 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 56 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-31-2006, 2:41 上午 4483 in reply to 4472

Re: 平時打三對三~你比較喜歡搭配哪種類型的隊友?

呵呵...有鬥志的隊友是最好的....這樣打起來才盡興......

貪婪的人許下貪心的願望...........
  •  07-31-2006, 3:17 上午 4488 in reply to 3616

1.能夠有一個高大的隊友,能打裡面的禁區
    2.過去和一個很會切入,傳球意識佳,幾個點有中距離準度的同學配過
       真的贏很多場

•  07-31-2006, 11:11 上午 4543 in reply to 4488

1.很厲害的高手,這樣可以在旁邊納涼看好戲
    2.很弱的隊友,這樣可以狂自幹,哈哈哈
       會不會太極端呢(  ̄ c ̄)y▂ξ
    My Blog
    My Videos
  •  07-31-2006, 11:48 上午 4558 in reply to 4543

只要會懂得傳球就好了 我不要跟自幹王~~
  •  07-31-2006, 1:35 下午 4589 in reply to 4558

• Slack is not online. Last active: 07-23-2008, 7:05 下午 Slack
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

一個懂的內線接球的隊友 一個懂的外線發砲的高砲塔

這兩種就好

•  07-31-2006, 3:10 下午 4626 in reply to 4589

只要別是身高跟Nate差不多,卻拿球就往禁區衝,球出去到他手就離不開的人,或是打球跟打WWF一樣的人,這兩種人外,打球都很有樂趣.

新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  08-01-2006, 9:22 上午 4914 in reply to 4626

其實基本上只要打球態度好
    不要很自以為愛自幹
    跟哪種類型的同隊我都沒差
    上次跟一群人報全場
    有一個人很喜歡一直長傳 傳歪了還一直唸隊友
    好像他都沒錯似的一直碎碎念
    然後又很自以為一直指揮隊友 讓我看了很不爽
    還好沒跟這種人同隊
    「ただの人間には興味ありません。宇宙人、未来人、超能力者がいたら、あたしのところに来なさい。以上」。
  •  08-01-2006, 9:37 上午 4918 in reply to 3616

• susu is not online. Last active: 01-31-2013, 9:29 下午 susu
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-01-2006
    • 麥當勞高中明星

當然是禁區高的人吧.....

因為我只有175

而且也不是很壯的那種

最需要的就是禁區高個

唉~~如果我有個185以上 也不用挑隊友了@@

矮在球場上真是一種悲情呢....

•  08-02-2006, 10:38 下午 5749 in reply to 3348

我本身是主打中鋒的....所以我比較喜歡搭配一個不錯得射手

以及一位有傳球視野的控衛

內外交攻....打的很舒服.....哈哈

•  08-03-2006, 12:54 下午 6010 in reply to 3348

來一個俠客、一個喬登型的就好…

我幫忙洗球…

•  08-03-2006, 3:10 下午 6054 in reply to 6010

只要會和我pick&roll就心滿意足了~
  •  08-03-2006, 3:42 下午 6068 in reply to 6054

小弟身高180  飛人型打法

高中時打球沒腦袋 一拿到球就自幹得無怨無悔  終於在去年打斷了韌帶  現在好不容易復建完成  除了維持原來的球風之外  並努力融入團隊  目前感覺不錯

我希望配上一位同樣體能好的隊友(但不是自幹王)以主打雙箭頭 

最後一位如果是後衛就可以幫忙控制節奏以避免衝過頭 

如果是籃板高手 因為彈藥無虞 就可以打的更開放啦(並非必要,因為我也頗樂意搶籃板-憑彈性衝搶)

但其實呢說真的  只要能跟真正喜愛籃球的大大們一起打球  就很高興啦  ^ ^

----------------------------------------------------------------------------

復站第一PO~~~

大一 新生盃加油!!

•  08-03-2006, 9:33 下午 6212 in reply to 3348

• bigbody is not online. Last active: 01-06-2009, 11:21 下午 bigbody
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 圓球
    • 高中校隊

我最喜歡找SHAQ來當我的中鋒

LBJ來當我的得分後衛

然後我就當NASH(只會助攻的助攻王)(我是只我並非指NASH)

•  08-04-2006, 2:10 上午 6330 in reply to 3616

籃板高手最缺的就是中距離準的球員,其實算是普普的中距離,在我的籃球場上都可以讓他變的準,我同學以前有那種只是投籃手感還不錯的,叫他帶球會兩次走步那種新手,一樣可以一起跟系隊的高手一起玩3打3,3打3不比臨場的遠距離投籃,不比你身體的粗撞,而是打球的意識和隊友的合作,我是覺得各種隊伍中,一般不脫離以下三種人:

1.低位的高手,會轉身跳、晃人、勾射、衝搶、強攻籃下,重要的是會觀察隊友和對手的位置,給予正確的傳球,其實以我的經驗在這個位置拿球,都是三實七虛,真的有機會才會攻,傳給面框的隊友攻擊或空手跑位反而更好,因為只要比我高10cm以內,都可以透過卡位和換位吃到一些籃板球,除非真的是魔人等級,不然三打三打這個位置真的有經驗的佔優。

2.中距離高手,會急停有準度,一招就打遍天下,會假投真切的更猛,不過這類球員大多是大黑洞,如果有會比畫一下再傳一次球尋找更好位置的球員,是上上之選阿,只是這種很少,大多仗著準確的外線,放膽的投,另外各人喜好不同,我個人對跳跳人比較不喜愛,因為很難預測他的出手時間,每次都是衝搶,進攻也真的沒甚麼章法。

3.一個不會被打點的第三人,其實三打三總有一個人是弱項,只要上場,沒甚麼好隱藏的,人家追著他打也是常有的事,碰到厲害的對手,根本觸球沒三秒就發現他並且吃他一球,幫都幫不上忙,碰到這種情況只能有機會就幫忙他包夾,告訴他對手的缺點,還有就是期望對方的手感差到一個程度,如果是實力與自己隊伍有一段差距的球員,那就別談了,打就對了,只能說叫他卡好位,不要被二次進攻,通常這類球員在進攻時都會第一個被忽視,那時傳給他就對了,也叫他放心的投,有時也會有意想不到的效果歐。

•  08-04-2006, 10:54 上午 6420 in reply to 6068

lakelamon:

小弟身高180  飛人型打法

高中時打球沒腦袋 一拿到球就自幹得無怨無悔  終於在去年打斷了韌帶  現在好不容易復建完成  除了維持原來的球風之外  並努力融入團隊  目前感覺不錯

我希望配上一位同樣體能好的隊友(但不是自幹王)以主打雙箭頭 

最後一位如果是後衛就可以幫忙控制節奏以避免衝過頭 

如果是籃板高手 因為彈藥無虞 就可以打的更開放啦(並非必要,因為我也頗樂意搶籃板-憑彈性衝搶)

但其實呢說真的  只要能跟真正喜愛籃球的大大們一起打球  就很高興啦  ^ ^

----------------------------------------------------------------------------

復站第一PO~~~

大一 新生盃加油!!

韌帶斷了QQ"....功力肯定大打折扣的 ....打三三其實三個投籃準又會跑位的 基本上就很難輸球了....
第 3/4 頁 (共 56 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520