歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[圓球ROTO盟](臨時討論串) MVP168 X RBC(隊長大聯盟)& MXR DL(隊長小聯盟)2013-2014

在 10-08-2013, 1:49 上午 由 lorwi 發表.第 54 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 55 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-01-2013, 3:28 下午 462859 in reply to 462856

Re: 還有沒加入的朋友, 快來歸隊囉!

E.Z:
    nba_abbey:
    大聯盟尚未加入者

ccw_allen

setupman

10/5後就開放公開報名, 現在就可排隊, 屆時我會找討論串先報先贏 !

大聯盟是14隊吧?! 目前只有10隊登入ㄟ..... 

Sorry 最近有點忙, 我先整理大聯盟名單

其實目前登入只有9人.... (隊長是為方便作業還留著...)

大聯盟保留8人 (2人未登入, 鳥臉今年要休息) 目前5人

小聯盟升起目前登入4人, 去年前6名如下:

Osaka_Evessa 壽哥, 看到快加入吧!  

lollipop 已加入

HAPPY 已加入

NBA_ABBEY 已加入

Hakka(Vanzz) 已加入

cdrom 還沒加入, 快來出聲喔! 

10/5 由隊長決定將大聯盟多出的名額的替補名單

小聯盟由公開招生替補 

setupman 邀清已寄出囉, 快加入吧!

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  10-01-2013, 8:17 下午 462867 in reply to 462859

• lorwi is not online. Last active: 06-15-2016, 7:11 下午 lorwi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

nba_abbey:
    E.Z:
    nba_abbey:
    大聯盟尚未加入者

ccw_allen

setupman

10/5後就開放公開報名, 現在就可排隊, 屆時我會找討論串先報先贏 !

大聯盟是14隊吧?! 目前只有10隊登入ㄟ..... 

Sorry 最近有點忙, 我先整理大聯盟名單

其實目前登入只有9人.... (隊長是為方便作業還留著...)

大聯盟保留8人 (2人未登入, 鳥臉今年要休息) 目前5人

小聯盟升起目前登入4人, 去年前6名如下:

Osaka_Evessa 壽哥, 看到快加入吧!  

lollipop 已加入

HAPPY 已加入

NBA_ABBEY 已加入

Hakka(Vanzz) 已加入

cdrom 還沒加入, 快來出聲喔! 

小聯盟由公開招生替補 

setupman 邀清已寄出囉, 快加入吧!

要等10/5才可以開始報名嗎?~~~~

椎名りく隱退傷心中
  •  10-01-2013, 8:58 下午 462868 in reply to 462867

您好小弟是有FBA11年經驗的STOCKTON

不知有無榮幸加入貴聯盟

感恩

•  10-02-2013, 10:05 上午 462877 in reply to 462868

我上季在大聯盟第11

本季應該是要去小聯盟 

最近確實有點忙 

不過我還是想續參加 

目前暫未收到通知信  因此回來報名

如要寄信箱 ericyen822002@gmail.com  比較不容易遺漏  

Thanks a lot 

不過本季不是取消密碼設定  可以透過 FB 跟 Twitter 發送聯盟邀請?

•  10-02-2013, 11:03 上午 462878 in reply to 462877

如果有空位的話 這邊報隊一個 感謝

email: tim479863@gmail.com 

•  10-02-2013, 1:17 下午 462882 in reply to 462878

我也在這邊先報名, 謝謝!

email: hycheung_fion@yahoo.com.hk 

•  10-02-2013, 2:56 下午 462888 in reply to 462867

lorwi:

要等10/5才可以開始報名嗎?~~~~

To Lorwi

可以先排隊, 你最早問(9/25)讓你排第一個候補

To ericyen

剛寄出囉~ 看看有沒有收到

•  10-02-2013, 9:52 下午 462907 in reply to 462549

Re: [圓球ROTO盟](臨時討論串) MVP168 X RBC(隊長大聯盟)& MXR DL(隊長小聯盟)2013-2014

可以的話 我也想要加入 這是我第四年加入FBA

jordandream2001@yahoo.com.tw

•  10-04-2013, 1:11 上午 462953 in reply to 462859

最後通牒! 還有沒回家的成員, 再不回來就無家可歸了.....

剩2天囉~ 以下是應到未到的成員

有大聯盟資格尚未加入者

鳥臉  (確定缺席)

ccw_allen

cdrom 

小聯盟由公開招生替補 

小聯盟成員還沒回家

kk0302tim

MadMan

ocancer

Huang13

ericyen

需要重寄邀請函的快留下email!

大聯盟替補原則

依很忙很偉大的聯盟長--隊長 指示 小聯盟7 -->大聯盟9 --> 小聯盟8-->大聯盟10 依此類推

有機會被移動的成員請注意信箱,10/6 會收到大聯盟的邀請函並從小聯盟中移除,請盡快加入

小聯盟的空位就依此討論串的報名順序替補新朋友進入,請留下email,並盡速加入

因為選秀日在即,替補過程也請各位配合加快完成

諸多不便,敬請見諒

•  10-04-2013, 2:52 上午 462959 in reply to 462953

Re: 最後通牒! 還有沒回家的成員, 再不回來就無家可歸了.....

2002 開始接觸到現在~希望能與各位高手同台較勁

mail: artlantis_mick@yahoo.com.tw

thanks 

「在我職業籃球生涯中,有超過9000球沒投進,輸了近300場球賽,有26次,我被託付執行最後一擊的致勝球,而我卻失手了,我的生命中充滿了一次又一次的失敗,正因如此,我成功。」

-麥可‧傑佛瑞‧喬丹(Michael Jeffrey Jordan)
  •  10-04-2013, 1:01 下午 462966 in reply to 462859

spybox34@yahoo.com

報一隊~之前是在70人盟的AL盟

但不知今年會不會開成~先報一名吧~ 

•  10-04-2013, 6:19 下午 462973 in reply to 462966

如果還有位子的話,jk30206@yahoo.com.tw

麻煩了謝謝。 

•  10-05-2013, 1:28 下午 463002 in reply to 462973

• RBT is not online. Last active: 11-14-2013, 10:51 上午 RBT
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 10-12-2007
    • Hsinchu, Taiwan
    • 籃球夏令營

您好,我很有意願參加小聯盟賽事

如果還有空位,請給我邀請,

xknick@yahoo.com.tw 

Soy Roberto de Taiwan.
  •  10-05-2013, 11:57 下午 463011 in reply to 463002

• cdrom is not online. Last active: 11-19-2014, 10:49 下午 cdrom
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-18-2007
    • 籃球夏令營

已加入...感謝nba_abbey通知~~
  •  10-06-2013, 7:32 上午 463021 in reply to 463011

ROTO小聯盟成員 ,去年戰績排行:11名。

信箱:jack.leo@yahoo.com.tw

I play every game like it is my last
第 3/4 頁 (共 55 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520