歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

各位可否預測世錦賽美國夢七的成績表現?

在 07-25-2006, 9:49 上午 由 kobebest 發表.第 35 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 36 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-24-2006, 11:30 下午 1651 in reply to 342

Re: 各位可否預測世錦賽美國夢七的成績表現?

Brad Miller阿~~~雖然他好像也不是正統啦~

不過7呎應該也不是長假的

Be Strong
  •  07-24-2006, 11:30 下午 1652 in reply to 320

http://www.realgm.com/boards/viewtopic.php?t=547257

很多Team USA照片,Dwight  Howard真壯,難怪可以打爆馬刺的內線

Dwights 大概比Amare大一號半

•  07-24-2006, 11:33 下午 1654 in reply to 320

我是抱著蠻期待的心理看這支夢七~

球員素質絕對沒問題,只是要看他們的心態~

看到目前我覺得夢七有自己的問題存在,但是不會太大~

Be Strong
  •  07-25-2006, 12:01 上午 1674 in reply to 1654

我覺得要看他們的默契有沒有練出來~之前會敗很大的因素就是因為打不出團隊~雖然他們每個人都是高手~但是卻各自為政~看看阿根廷那種渾然一體的團隊~可以當成一個例子~

•  07-25-2006, 1:09 上午 1708 in reply to 320

冠軍吧:)

但是我還是比較想看中華隊耶~~~

感謝看不起我的人 你們讓我努力
    感謝贏我的人 你們讓我有贏的動力
    就算擊敗我一百次
    我還是會努力
    在一百零一次讓你們為我鼓掌:)
  •  07-25-2006, 9:49 上午 1819 in reply to 871

derralli:

美國專家分析出了夢七的五大隱患:

4、“球星麻煩”,球星們誰拿球,誰主進攻,誰主防守,這都是一個很難處理的問題;5、贏球壓力,夢之隊不僅要贏,還要贏得漂亮,這是非常苛刻的要求。

第 4 第 5 點真是一針見血

不過如果不是 Wade 就是 James 會操刀關鍵一撃

美國還是要用自己的方式贏球

其實

裡面沒有提到犯規尺度的問題

NBA 球員的大頭症

國際裁判是不會買帳的

我愛的人 她已有了愛人 從他們的眼神 說明了我不可能
第 3/3 頁 (共 36 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520