歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

4/14 NBA GAMES

在 04-16-2014, 12:52 下午 由 Hortford 發表.第 37 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 38 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-15-2014, 7:19 下午 474804 in reply to 474781

Re: 4/14 NBA GAMES

Koala:

也有報導說...

熱火今天是故意敗給巫師的, 為的就是第二輪要避開公牛或籃網

尤其是對籃網, 本季交手4次熱火是全軍覆沒, 想不閃也難啦

熱火隊今天沒讓波許、詹姆斯上場,

真的很有放水的味道在。

另外,請問小牛、灰熊兩隊,

有沒有可能,在最後一場例行賽,

和去年的湖人、火箭一樣,

第七、八種子互換位置? 

Heat’s the bench Go Go Go!
  •  04-15-2014, 8:54 下午 474807 in reply to 474804

Chanjieyun:
    Koala:

也有報導說...

熱火今天是故意敗給巫師的, 為的就是第二輪要避開公牛或籃網

尤其是對籃網, 本季交手4次熱火是全軍覆沒, 想不閃也難啦

熱火隊今天沒讓波許、詹姆斯上場,

真的很有放水的味道在。

另外,請問小牛、灰熊兩隊,

有沒有可能,在最後一場例行賽,

和去年的湖人、火箭一樣,

第七、八種子互換位置? 

灰熊的下一場(最後一場)比賽就是對小牛

完畢 

•  04-15-2014, 9:17 下午 474813 in reply to 474803

• dawei is not online. Last active: 09-03-2015, 3:35 上午 dawei
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 12-11-2011
    • 麥當勞高中明星

Slight:
    dawei:

Evans41分9籃板8助攻

一個人獨自對抗雷霆大軍

Really amazing!!!

這還是在帶傷上陣的情況下拿到的,幾乎每球都有身體碰撞,有時還要面對KD,而且雷的禁區防守力也頗強,數據含金量很高呀。

https://www.youtube.com/watch?v=YA_R5O2APHg

這場比賽讓我回想起以前在國王領著蝦兵蟹將,逆轉公牛35分的戰況。

更誇張的是出賽42分鐘只有1失誤...

再看看他的隊友的等級

這場的表現真的很不可思議!!! 

•  04-15-2014, 10:55 下午 474818 in reply to 474802

H20:

查這做什麼?不同隊不同人虧你想像的出來厲害厲害

野獸阿,你把中華隊打爆尼克的陣容列出來

數據查出來阿? 哈哈哈 

我很忙誒 你去找啦 反正你家尼克暑假那麼長 加油啦 哈哈哈 

•  04-15-2014, 11:36 下午 474822 in reply to 474818

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

會飛的野獸:
    H20:

數據查出來阿? 哈哈哈 

LOLOLOLOLOL 你很忙????? for what

想中華隊打爆尼克的陣容? 加油啦 哈哈哈 

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  04-16-2014, 5:05 上午 474830 in reply to 474822

H20:
    會飛的野獸:
    H20:

數據查出來阿? 哈哈哈 

所以Adam Silver應該要下台了嗎? 

•  04-16-2014, 8:34 上午 474833 in reply to 474830

jjhungcool:
    H20:
    會飛的野獸:
    H20:

數據查出來阿? 哈哈哈 

所以Adam Silver應該要下台了嗎? 

Silver應該找中華隊為班底去打NBA 這樣某 東!!!!區!!!!!第!!!!!二!!!!!!才不會打不進季後賽 哈哈哈哈哈 

某瓜面對中華隊防守應該不用LBJ傳簡訊也可以得100分吧

哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!! 

•  04-16-2014, 12:52 下午 474843 in reply to 474833

我覺得Bargnani還是能有貢獻,雖然他籃下''作風''軟了些.

畢竟,球隊也不能都靠Carmelo Anthony得分(歹勢,J.R Smith,你還不夠穩定).

最近很長一段時間,Kenyon Martin都無法上,確實減弱了板凳的實力.還有,我以為尼克教練會重要活動力不錯的Earl Clark,結果人沒用到,就被釋出了. 

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
第 3/3 頁 (共 38 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520