歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's league 13-14

在 04-28-2014, 12:11 上午 由 globalsoso 發表.第 617 篇回覆.
第 3/42 頁 (共 618 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-15-2013, 11:55 下午 463654 in reply to 463640

Re: Zass's league 13-14 邀請結束

Buzzer-Beater:

比起當大魔王,我比較想抽到籤王‧‧‧

關於賽程的安排,請問 Z 大是否有更詳細的說明?例如哪一週會對上同組的戰友?或是每一組的四支隊伍會碰面的先後順序?

(感謝去年野獸兄幫我發現)

總季賽21周

目前設想安排如下 

1, 2, 3周

同組自己調整戰

4,5,6,7周

I vs II

III vs IV

8,9,10周

同組裝熟熱身賽

11, 12, 13, 14

I vs III

II vs VI

15, 16, 17周

同組搶分割喉戰

18, 19, 20 , 21周 

I vs VI

II vs III

大致想法先這這樣,看看有甚麼可以改進的 

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  10-15-2013, 11:55 下午 463655 in reply to 463650

Re: 算是我拜託今年的四大魔王了!!

E.Z:
    zass17:

要注意喔,今年我會排賽程的,同一區的同學一整季是會打上三次的。

這句話要命.

當我在09~10年封王後

10~11年 跟 OE,Yushi,隊長在一組,勉強以0.5場勝差打敗隊長,進入季後賽,同組中4個有3個進季後賽
    11~12年 跟 Poli,CShyu,CCliao在一組,以1場勝差輸給CCliao名列第九,未能進入季後賽,同組中4個有3個進入季後賽
    12~13年 跟 Yushi,Zass,Rossi在一組,這次沒有勉強,以季賽第5進入季後賽,但第一輪輸了一屁股,同組中4個有3個進入季後賽

請今年的四大魔王看一下上面,用力的看一下,有沒有組裡只要有CC的都是死亡之組的傳聞?????

算我跪求了,今年我想要在Spa組.

放心啦~今年我超弱的...因種種因素選秀都不一定可以順利選完... 

•  10-16-2013, 12:11 上午 463656 in reply to 463654

zass17:

比起當大魔王,我比較想抽到籤王‧‧‧

關於賽程的安排,請問 Z 大是否有更詳細的說明?例如哪一週會對上同組的戰友?或是每一組的四支隊伍會碰面的先後順序?

(感謝去年野獸兄幫我發現)

總季賽21周

目前設想安排如下 

1, 2, 3周

同組自己調整戰

4,5,6,7周

I vs II

III vs IV

8,9,10周

同組裝熟熱身賽

11, 12, 13, 14

I vs III

II vs VI

15, 16, 17周

同組搶分割喉戰

18, 19, 20 , 21周 

I vs VI

II vs III

大致想法先這這樣,看看有甚麼可以改進的 

我隱約嗅到ZASS似乎想跟我同一組!!就去年及以前的表現而言,我超弱的,有沒有其他魔王想把我領走呢?

•  10-16-2013, 12:30 上午 463658 in reply to 463655

小弟提個意見,季賽的前四名 季後賽時多加幾個moves當作主場優勢

•  10-16-2013, 12:43 上午 463659 in reply to 463658

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

同區最後一次對戰可排在最後三週?
  •  10-16-2013, 12:46 上午 463660 in reply to 463611

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

Re: BLACK 想 但無心也無力了

zass17:
    那今年的仇恨值GM分區選秀的第三第四順位就由去年第五第六名的Yushi還有CShyu頂上吧

這種備取上榜一點都不興奮啊!!!!!

我超弱,去年已經被踹下來,今年怎麼好意思再挑人~~(掩面) 

•  10-16-2013, 12:55 上午 463662 in reply to 463633

zass17:
    polimayan:

C.I.A的Chris櫃子裡有31座獎盃, Abbey有15座; 

WBX的野人有16座, 鳥臉17座;

zass17的Z 爸有14座, W爸有33座;

最後, PnR的P爸36座, Rossi也是36座.

所以, 黃瑪莎我們贏了啦~~~

(最好是這樣啦) 

我猜Tim大的個人獎杯就可以淹死聯盟了

我已經優先邀請,有答考古題的同學

(btw 答案是 6, 167, 隊長) 

然後就滿了,我們13-14班的同學就各就各位啦 (也謝謝其它踴躍答題的同學,如果未能獲邀,我很歡迎你們自行合體喔!)

由於去年的冠亞軍今年都不能參賽

去年第三名的BB兄,就榮登今年的大魔王

去年第五第六的Yushi還有CShyu就變成今年的三魔王還有四魔王了。但是,我還是把nashH2H還有BLACK之區名與以保留。

小弟差遠了

之前有幸跟盟裡幾位前輩交手 才知道人外有人啊

•  10-16-2013, 8:53 上午 463670 in reply to 463658

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

tim2901932:

小弟提個意見,季賽的前四名 季後賽時多加幾個moves當作主場優勢

我覺得這個提議挺好

自從季後賽席位改成取前八之後,季賽成績好的隊幾乎沒有優勢

反而壓力大

(怕被老八老七傳奇之類)

增加moves就當作獎勵吧 

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  10-16-2013, 10:07 上午 463672 in reply to 463655

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

特攻隊長:
    E.Z:
    zass17:

要注意喔,今年我會排賽程的,同一區的同學一整季是會打上三次的。

這句話要命.

當我在09~10年封王後

10~11年 跟 OE,Yushi,隊長在一組,勉強以0.5場勝差打敗隊長,進入季後賽,同組中4個有3個進季後賽
    11~12年 跟 Poli,CShyu,CCliao在一組,以1場勝差輸給CCliao名列第九,未能進入季後賽,同組中4個有3個進入季後賽
    12~13年 跟 Yushi,Zass,Rossi在一組,這次沒有勉強,以季賽第5進入季後賽,但第一輪輸了一屁股,同組中4個有3個進入季後賽

請今年的四大魔王看一下上面,用力的看一下,有沒有組裡只要有CC的都是死亡之組的傳聞?????

算我跪求了,今年我想要在Spa組.

放心啦~今年我超弱的...因種種因素選秀都不一定可以順利選完... 

可惜我們去年都沒進四強,不然我們可以相互取暖建個快樂的一組.

現在只有等著被拉進大海裡掙扎或是泡進Spa池了! 

•  10-17-2013, 4:56 下午 463715 in reply to 463672

新人球隊來拜個碼頭一下

小弟球隊名是LaD&Yson,因應今年主題~~"合體風 ",所以情商前同事來當咱戰隊的夢想教練,

耳聞Z盟各大魔王很多,小弟在其他地方見識過一些教頭的功力了,所以還請各位魔王手下留情耶

最後小弟玩FB得到最多的成就是"最佳鄰居",也就是交易次數不少

若各位將來有需要可參考看看,在"你有補強我也不虧的前提下",歡迎大家來詢價

還請各位今年多多指教~~ 

•  10-19-2013, 6:27 下午 463778 in reply to 463715

今晚Z盟選秀

1. 聯盟長 Zass大提醒大家  要記得  今晚  上線選秀喔!!!!

MJ是不朽的傳奇!

LINE ID : huntergohina

MSN: huntergohina@yahoo.com.tw
  •  10-19-2013, 10:43 下午 463801 in reply to 463778

魔王GM選秀用表格

hugohi:
    1. 聯盟長 Zass大提醒大家  要記得  今晚  上線選秀喔!!!!

感謝OvO幫忙提醒,另外也希望選玩時,立即開始進行魔王分區選秀。

好讓我下一個禮拜可以慢慢調賽程。

謝謝。

大家準備好了嗎?順位快出爐囉

表格

BB: 

zass17

CShyu

Yushi

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  10-20-2013, 12:28 上午 463805 in reply to 463801

Re: 魔王GM選秀用表格

BB: Globalwar

zass17

CShyu

Yushi

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  10-20-2013, 12:35 上午 463807 in reply to 463805

BB: Globalwar (耶~好歹也撈個狀元!!)

zass17

CShyu

Yushi
  •  10-20-2013, 12:36 上午 463808 in reply to 463805

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

BB: Globalwar

zass17

CShyu

Yushi

魔王辛苦了

睡覺前來喊一句

選我!選我! 

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
第 3/42 頁 (共 618 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520