歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

你們都是怎麼,愛上一隻球隊的

在 05-15-2014, 7:49 上午 由 lordbibby 發表.第 58 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 59 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-23-2014, 7:17 下午 475561 in reply to 474820

Re: 你們都是怎麼,愛上一隻球隊的

支持馬刺10幾年...沒法想像三巨頭其中一個退休...
  •  04-23-2014, 7:53 下午 475563 in reply to 475561

我喜歡以小搏大的故事

所以灰熊創下老八傳奇以後,就開始關注這一支幾乎算是全nba最old school的球隊。

然後跟前面某位大大一樣,當你開啟某個契機之後,會慢慢去了解這支球隊,然後愛上這支球隊。就算球員轉隊,你還是會支持這支球隊。

•  05-08-2014, 11:39 下午 477427 in reply to 474688

我是某年的Nike廣告,當時找了三位正紅的高中畢業棄學進入NBA的球員做了一個系列廣告

有KG ,Jason Williams,另一位我忘記了(可能是Steve Francis ,因為我從來沒看過他的版本的廣告)

當時第一次看到的是KG的廣告,但是之後看到的都是J-Will

我記得我看到他後腦勺傳球的那個畫面我真的嚇呆了,對於一個後Jordan時代的小朋友來說,第一個反應是媽的哪來這種神人啊 ?

於是就這樣拼命的看國王隊了

到現在雖然沒有很認真繼續支持,但還是會關心球隊和球員,也只會認真的看他們的比賽和數據

Be Strong
  •  05-09-2014, 11:34 上午 477447 in reply to 477427

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

lordbibby:

我是某年的Nike廣告,當時找了三位正紅的高中畢業棄學進入NBA的球員做了一個系列廣告

有KG ,Jason Williams,另一位我忘記了(可能是Steve Francis ,因為我從來沒看過他的版本的廣告)

當時第一次看到的是KG的廣告,但是之後看到的都是J-Will

我記得我看到他後腦勺傳球的那個畫面我真的嚇呆了,對於一個後Jordan時代的小朋友來說,第一個反應是媽的哪來這種神人啊 ?

到現在雖然沒有很認真繼續支持,但還是會關心球隊和球員,也只會認真的看他們的比賽和數據

你說的那一系列的廣告, 應該是有一部份是動畫設計吧

如果是........那當年的三個人物就分別是T.Duncan, K.Garnett和J.Williams

只是............這三人也只有K.Garnett是高中畢業就打NBA的

T.Duncan甚至是在Wake Forest整整唸了四年畢業後才投身NBA的

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  05-09-2014, 12:17 下午 477450 in reply to 474688

我是牆頭草球迷,那邊強我就往那邊靠

MJ時期就是公牛隊,大歐時期就是湖人隊

三連霸後大歐被小毛頭逼走以後,我就覺得湖人變爛了,幾年沒看球

至於馬刺的球風和球衣不好看,所以害我幾年都沒看NBA

直到小皇帝降臨騎士隊才又重拾看球的熱情

當然他轉到熱火以後我一直是支持的,熱火的強大不用解釋

我之所以當牆頭草的哲學是:

喜歡的球員表現差,我會不開心;支持的球隊輸球,我也會不開心

所以為了開心,我喜歡去支持強大的球員和球隊(畢竟讓自己開心是最重要的)

•  05-09-2014, 1:17 下午 477454 in reply to 474798

marchen:

據我所知,台灣不少尼克球迷都是在紐約住過的。紐約這個城市很有趣,一大堆缺點讓你罵不完,偏偏你就是會很愛它。根本是個抖M之城。

尼克也是一樣,你每天聽紐約人罵尼克罵得狗血淋頭,好像尼克是紐約之恥,恨不得尼克趕快搬家似的。事實上他們罵越凶,表示他們越愛尼克。你聽久了,跟著罵久了,莫名其妙你也被同化了。

這就是紐約的神奇。 

其實在美國大部分地方都一樣 XD

小弟當年是被丟到鹽湖城, 那時那裡除了爵士之外, 連小聯盟棒球都沒有

所以不管是不是他們死忠的迷, 爵士很難不融入生活中, 不去注意

98年MJ投進那致命的一球時

小弟和同學坐在場邊樓梯上大聲叫好

那大概是這輩子唯一站在公牛那邊的...幾分鐘 噗 (也只是因為對手是爵士)

但離開幾年後發現自己還是不知不覺中變成了爵士迷 XD

情緒上就有點像家人老朋友, 會罵會酸會唱衰, 但就是無法不在乎 

•  05-09-2014, 1:28 下午 477455 in reply to 477427

lordbibby:

Steve Francis 是簽Reebok 的,跟Yao 11 一樣...

•  05-12-2014, 10:19 上午 477605 in reply to 474808

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

YuYuen:

換個方向思考

你們都是怎樣開始討厭一支球隊或球員呢?

A:那隊(人)的球迷太白目, 人多必有白X

A: 反大城市迷=野獸,只要能打敗湖人及現在的尼克他都支持

沒有一支喜歡的球隊只依靠LBJ,見風轉舵的X人所謂的牆頭草XD

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  05-12-2014, 10:25 上午 477607 in reply to 477605

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
      男
    • 籃球名人堂

H20:
    YuYuen:

換個方向思考

沒有一支喜歡的球隊只跟著LBJ,所謂的牆頭草XD

我想.....

你可以說你討厭哪支球隊

但沒必要這樣針對某位版友做出攻擊

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  05-12-2014, 10:52 上午 477612 in reply to 477607

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • 籃球名人堂

Koala:
    H20:
    YuYuen:

換個方向思考

我想.....

你可以說你討厭哪支球隊

無風不起浪,無火不生煙

•  05-12-2014, 11:38 上午 477624 in reply to 477612

男
    • 籃球名人堂

H20:
    Koala:
    H20:
    YuYuen:

換個方向思考

我想.....

你可以說你討厭哪支球隊

無風不起浪,無火不生煙

但這個討論串無風無浪很久了

你又何必再次興風作浪呢..??

•  05-12-2014, 11:43 上午 477627 in reply to 477624

• 籃球名人堂

Koala:
    H20:
    Koala:
    H20:
    YuYuen:

換個方向思考

我想.....

你可以說你討厭哪支球隊

無風不起浪,無火不生煙

請看第二頁最上面 誰喜歡興風作浪你真的不懂??

•  05-12-2014, 11:49 上午 477630 in reply to 477627

男
    • 籃球名人堂

H20:
    Koala:
    H20:
    Koala:
    H20:
    YuYuen:

換個方向思考

我想.....

你可以說你討厭哪支球隊

無風不起浪,無火不生煙

請看第二頁最上面 誰喜歡興風作浪你真的不懂??

我有看到.....

如果這只是昨天發生的事, 你要跟他戰就無可厚非 

但那已經是一個月前的事了, 這中間明明就是無風無浪的日子

所以我才說, 你真的沒必要再次的挑起戰火........

•  05-12-2014, 12:48 下午 477631 in reply to 477605

能打敗尼克的我都支持 

So 我支持29隊 XD 

•  05-12-2014, 5:05 下午 477649 in reply to 477631

爵士孖寶時代就喜歡他們實在的球風.兩老退休後就欣賞史龍如何力挽狂瀾, 史龍退休後就....., 反正就沒什麼理由了 :P

第 3/4 頁 (共 59 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520