歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

陳江華落選,無緣卡達亞運

在 11-23-2006, 7:27 下午 由 city999kimo 發表.第 37 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 38 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-23-2006, 4:34 下午 48145 in reply to 48142

Re: 陳江華落選,無緣卡達亞運

后卫强不强也不是靠1 on 1可以看出来的

还得看他对比赛的理解和掌控能力

火箭的阿尔斯通的斗牛能力绝对比太阳的纳什强,但是他作为一个后卫比纳什好吗?

中国人是最优秀的!
    但是现代中国人被马克思骗了~~~
    必须用优良的中华传统文化来复兴中华!
    立志练好街球与乒乓!
    挑遍我认识的人!
  •  11-23-2006, 4:46 下午 48150 in reply to 48142

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

中國後衛怎樣怎樣  現在我們台灣的可能沒那個心力去關心  因為台灣現在可能打控球後衛的人選是......

陳信安

不論你的動機是怎樣  要是只是為了發洩對台灣籃壇後衛的不滿  那......少講幾句吧

或是你可以回頭看看現在的台灣後衛  現在的台灣  實在沒什麼資格說出"中國後衛水準低"這種事

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  11-23-2006, 5:38 下午 48166 in reply to 48126

• byw is not online. Last active: 08-30-2009, 9:39 下午 byw
    • Not Ranked
    • 加入於 09-02-2006
    • 籃球夏令營

a1234tw:

他能力擺在哪?去問做過他對手的中華青年隊。就算是不看好他將來發展的朱SIR也沒有否定他的能力。質疑他年齡就能否決他擁有的亞青賽MVP級別的才華嗎? 沒錯 年齡問題就能否決他亞青賽MVP級別的才華  不然大人打贏小孩子

難道還要人拿獎狀給那大人?

取悅觀衆? 抱歉你搞錯我的意思  我要講的是  如果他是亞洲MVP的話  麻煩請先去整容

明白了。请继续执著于中国篮球靠年龄优势来统治亚洲的迷思吧。至于事实怎样,真的不是你说了算。

•  11-23-2006, 5:48 下午 48169 in reply to 48166

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

中華隊與中國隊的差距比中國隊與美國隊的差距還大,別的不敢說,要1對1的話,亞洲還找不到陳江華的對手
  •  11-23-2006, 6:37 下午 48180 in reply to 48166

byw:
    a1234tw:

他能力擺在哪?去問做過他對手的中華青年隊。就算是不看好他將來發展的朱SIR也沒有否定他的能力。質疑他年齡就能否決他擁有的亞青賽MVP級別的才華嗎? 沒錯 年齡問題就能否決他亞青賽MVP級別的才華  不然大人打贏小孩子

難道還要人拿獎狀給那大人?

取悅觀衆? 抱歉你搞錯我的意思  我要講的是  如果他是亞洲MVP的話  麻煩請先去整容

明白了。请继续执著于中国篮球靠年龄优势来统治亚洲的迷思吧。至于事实怎样,真的不是你说了算。

統治? 你再跟我開玩笑吧  至於事實也不會是由你說的算  

•  11-23-2006, 6:41 下午 48182 in reply to 48180

a1234tw:

統治? 你再跟我開玩笑吧  至於事實也不會是由你說的算  

如果从中国在1970年代末开始回到亚洲体育大家庭开始算起,亚洲运动会和亚洲锦标赛上的冠军九成的时候是被中国夺得的话,那么或许可以用"统治"这个词.而且这期间里的世界锦标赛和奥运会的亚洲最好名次也都是中国创造的. 

体育漫画-来中国多日后尤纳斯也学会了忽悠人

•  11-23-2006, 6:45 下午 48184 in reply to 48061

你....你是要氣死人嗎.....說這種話.....心胸狹隘..眼光短淺...拿地盤來壓人...跟韓國裁判一樣...都是有民粹主義迷思的人..

話說回來...對於中國隊一直以超齡人物代表國家出賽的傳言,我這麼認為..
    以最簡單的思考:為了贏,可以做出任何犧牲的人,是最偉大的挑戰者.

我不相信著墨於「公理」「正義」「公平」「道德」之中,對於本身的實力有任何補助,運動是種競技,「殘忍」「不公平」「弱肉強食」才是他受人類喜愛的原因,也是人類少數保有的原始野性,這是我內心極端的一個想法,我也知道說的不儘公允,但我知道:如果我是中華隊教練,我會很高興有這麼強的超齡對手來磨練我的球員,唯一讓我擔心的是有批只想贏的球迷...跟我的飯碗..

•  11-23-2006, 7:27 下午 48190 in reply to 48169

hoopdj:
    中華隊與中國隊的差距比中國隊與美國隊的差距還大,別的不敢說,要1對1的話,亞洲還找不到陳江華的對手

以你的邏輯來看=>陳江華是亞洲最強的後衛?他在亞洲沒有對手?

如果真是如此~他怎會被踢出正選名單之外

難道中國隊總教練腦袋裝大便?這麼好的人材他當廢材?

簡單的說他還太嫩!

夏日籃球夢
第 3/3 頁 (共 38 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520