歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[運動畫刊獨家] King James 回家了 Cleveland

在 07-15-2014, 4:22 下午 由 carter180 發表.第 89 篇回覆.
第 3/6 頁 (共 90 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-12-2014, 1:51 上午 482825 in reply to 482804

Re: [運動畫刊獨家] King James 回家了 Cleveland

kb1752000:

熱火三巨頭正式走路歷史

很怕熱火迷會崩潰

之前有人熱火補Granger是為了留下LBJ做補強準備

還真不知是哪來的信心LBJ會留熱火......

你都能有自信公牛可以躺著輾過巫師了

人家不能有自信留下LBJ嗎... 

•  07-12-2014, 1:54 上午 482829 in reply to 482824

Re: [運動畫刊獨家] King James 回家了 Cleveland

沒了James的熱火,雖然不會因此搬到西區

但要進季後賽可就有得拼,看還能吸引到什麼球員來 

~~

•  07-12-2014, 1:59 上午 482833 in reply to 482824

我聽錯了嗎? LIN 去 LAKERS!!!! 希望我聽的是對的!
  •  07-12-2014, 2:07 上午 482835 in reply to 482833

charlesinla:
    我聽錯了嗎? LIN 去 LAKERS!!!! 希望我聽的是對的!

剛剛也看到LIN的交易是在跟LAL談的小道消息

如果是真的 

對個人來說可能比LBJ回騎士更震撼.... 

•  07-12-2014, 2:07 上午 482836 in reply to 482793

kemty16:

*其實從LBJ的老婆貼圖說想回溫暖的家,騎士雞級的清理空間

就差不多知道結果了(雖然很多人信誓旦旦認為熱火的陣容扣除LBJ還是屬一屬二的強)

*但這一動小林也差不多要宣布廢掉了

PG上卡著MCW和Wroten,SG上J-Rich準備復出

除非七六人打算打雙控衛戰術,不然小林去七六人也不會有比較大的發揮(在火箭至少還有三控衛戰術可打)

倒是火箭這下可樂的

Howard得到Bosh當保鑣可以說是如虎添翼

只是Parsons的位子要找人替代比較麻煩

可以考慮把多功能性而且防守不錯的Jordan Hamilton簽回來當Harden的保鑣

*熱火這下子薪資空間真的一下子多了好多出來了

Wade孤獨的留守(當然也可以舒適的繼續拿2000萬級薪資了)

加上之前簽的McRoberts和Granger

薪資空間還是大概有3000萬之譜

一下子變自由市場上最大買家(油頭應該不會進行擺爛重建吧?)

要趕快加快腳步了不然晚了就沒貨了

Bosh 有沒有可能跟著雷霸龍一起轉進騎士,以目前薪資狀況騎士應該都還吃得下。

至於林,若真轉往費城不失為一件好事,愈慘的球隊陣容對林來說反而可以激發他的能耐,MCW他雖然獲得ROY,但可惜的是並沒有證明他的績效與球隊戰績成正比,同時好像聽說他有受傷的樣子。另外,Linsanity發跡在東區,東區也比較不會像西區一樣場場硬仗,林或許可以再度重生。

希望他虔誠信仰的上帝可以再幫他開另一扇窗。 

•  07-12-2014, 2:17 上午 482837 in reply to 482836

這次好評遠多於壞評,會不會帶起一股"回家"風??

WADE 去 BULLS? PP 去 LAKERS? 

•  07-12-2014, 2:32 上午 482839 in reply to 482835

bluekid:
    Jackal Hsu:
    AlanSoCool:

因為無論 LBJ 在 Miami 得了多少冠軍  榮耀都是 Miami 的   不會屬於俄亥俄

但 LBJ 他覺得欠家鄉一個冠軍

至於一個 MVP + 一群菜鳥能不能得冠軍    對 LBJ 來說 是種挑戰  

也許他已經有2枚戒指了   他接下來就喜歡這樣的挑戰

況且還不說  這裡頭有3個第一選的狀元   加上他自己   4個

4個No1 pick 同隊拿冠軍  應該是 NBA 歷史上從未發生過的吧   這樣夠寫入史書了吧

LBJ 從沒說過覺得欠家鄉一個冠軍吧...您的回答讓我大開眼界...

所以Cleveland就不是他的家鄉阿!  只是同一州,又怎麼會欠一個冠軍呢!

這2位朋友   如果你們只是看 LBJ 球場上打球  卻不去了解他的內心  

表示你還不算他的鐵粉球迷哦

我附上 James 今天說的原文(節錄)   翻譯是我自己翻的

"My relationship with Northeast Ohio is bigger than basketball. I didn't realize that four years ago. I do now."

我跟家鄉俄亥俄東北的關係比籃球還重要    4年前我認識不清這一點   但現在我知道了

"Before anyone ever cared where I would play basketball, I was a kid from Northeast Ohio.

在任何人關心我會打籃球之前    我只是個俄亥俄東北的孩子

It's where I walked," James said  "It's where I ran. It's where I cried. It's where I bled.

那是  我走路  我跑步  我哭泣  我流血  的地方

It holds a special place in my heart. People there have seen me grow up.

在我心裡頭   有非常特別的地位    那裡的人們看著我長大

I sometimes feel like I'm their son. Their passion can be overwhelming. But it drives me."

有時候我覺得我是他們的兒子   他們的熱情是勢不可擋的   但那驅策著我

"I want to give them hope when I can. I want to inspire them when I can."

我想在我還能夠做時给他們希望   我想在我還能夠做時给他們感動

"What's most important for me is bringing one trophy back to Northeast Ohio." 

對我來說最重要的事是给俄亥俄東北帶回一座冠軍盃

"I'm ready to accept the challenge," James wrote. "I'm coming home."

我已經準備好接受挑戰了   我要回家了

只想摘桃子的精兵政策不能讓台灣籃球進步 廣泛種桃子才能

本人網站 www.alansocool.com 台灣籃球的根本問題與解決方法之我見 歡迎各界指教

中華小馬少年籃球運動協會 網站 www.mjba.org

中華小馬少年籃球運動協會 臉書 www.facebook.com/mjba.org

宗旨:在全台灣國小3,4年級推動完全免費的籃球訓練課程

•  07-12-2014, 3:06 上午 482844 in reply to 482798

RealGM 的消息指出,Jeremy 要去湖人了。

http://basketball.realgm.com/wiretap/234229/Lakers-Acquire-Jeremy-Lin-Future-First-Round-Pick-From-Rockets 

•  07-12-2014, 3:21 上午 482847 in reply to 482825

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

我覺得lbj看好騎士的未來性+薪資

熱火已經開始走下坡了

加入騎士 一邊幫助新人成長

一邊現在實力就有基本盤

(或者憑著這幾年的詭異的好運再簽個巨頭) 

未來幾年不用這麼辛苦也能有競爭力

西瓜哪大偎哪邊 

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  07-12-2014, 3:21 上午 482848 in reply to 482833

所以我聽對了!!! 對一個 LAKERS 迷 + LIN 迷 來說,今天真是快樂的一天!!

•  07-12-2014, 3:29 上午 482852 in reply to 482815

• K-J 23 is not online. Last active: 07-15-2020, 11:59 上午 K-J 23
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-06-2008
    • 新北市
    • 麥當勞高中明星

LeBron:我要回克里夫蘭 (全文翻譯 轉自PTT NBA版)

這篇翻的不錯

老實講我有被感動到

幫騎士抱一個冠軍回來吧

翻譯原文轉自

https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1405104393.A.587.html 

英文原文在這

http://www.si.com/nba/2014/07/11/lebron-james-cleveland-cavaliers

在大家第一次會開始關心我會去哪裡打球之前,我就只是個在俄亥俄州東北部的小孩。那是我行走的地方。那是我哭泣的地方。那是我流血的地方。那個地方在我心中一直是很特別的。那邊的人看著我長大。我有時覺得我好像是他們大家的兒子。他們對我的情感有時會讓我覺得難以承受。但那些情感驅動著我。我想盡可能地給他們希望。我想盡可能地啟發他們。我對俄亥俄州東北部的感情超過了籃球。但在四年前我並沒有了解到這個。我現在知道了。

記得我在2010年的Boys & Girls Club嗎?我那時心裡想著,這真是個艱難的決定。我心有所感。我要離開我花了長時間構築起來的一切。如果時光倒轉,我當然會改變我做的方式,但結果不會變。邁阿密對我來說就像是上了四年的大學一樣。過去這四年的時間讓我更加的成長。我成為了一個更成熟的籃球手和一個更成熟的男人。我在這個吸引我來的籃球隊裡學到了很多。我永遠會把邁阿密看成我的第二個家。少了這些我在那邊學到的經驗的話,我不可能會有今天的作為。

我去邁阿密的原因是因為D-WadeCB。我們犧牲自己好讓UD(Haslem)留下來。我喜歡成為Rio(Chalmers)的大哥。我相信我們在一起可以做出不可思議的事情。而我們的確做到了!離開我跟這些人構築出來的一切是最艱難的。我已經跟他們談過了,而且我也會跟更多其他的人聊聊。什麼都不會去改變我們的成就。我們是一生的兄弟。我同時也要感謝Micky ArisonPat Riley給了我這精彩的四年。

我寫這邊文章的原因是我想要一個機會可以讓我在不被干擾的狀況下完整的說出我的想法。我不想要任何人想著:他跟Erik Spoelstra不合...他和Riles不合...熱火沒有辦法組織一個正確的球隊之類的話。這些都完全不是真的。

我這次不會召開記者會或是派對。在這個聲明發表完之後就是開始辦正事的時候了。

當我離開克里夫蘭時,我正朝向我的使命前進。我正在追求總冠軍,而我們贏到了兩座。但邁阿密已經知道箇中滋味,而我們的城市已經很久很久沒有感受到了。我的目標還是盡可能地贏到更多的冠軍,這是毫無疑問的。但對我來說更重要的目標是把一座獎盃帶回俄亥俄州東北部的家鄉。

我一直相信我會回去克里夫蘭並在那邊結束我的職業生涯。只是我之前不知道那是何時。在球季結束時,自由球員市場完全不在我的腦海裡。但我有兩個小男孩和懷了個小女生的妻子,Savannah。我開始想像在我的家鄉扶養我的家庭是什麼感受。我看了其他的籃球隊,但除了克里夫蘭以外我想不到離開邁阿密的理由。隨著時間過去,我更加的確定我的抉擇。這會讓我快樂。

我需要我的母親和妻子的支持才能做出這個決定,而要讓我母親同意可以是很困難的。Dan Gilbert的信,克里夫蘭球迷的噓聲,燒球衣─目睹這些事讓她們很沉重。我自己的心情更是複雜。我當然可以說「好,我永遠不要再跟這些人有任何糾葛。」但從另外一方面來想,如果我是一個小孩看著我崇拜的並啟發我的運動員長大,然後那個運動員背棄了我呢?我要怎麼反應?我跟Dan已經面對面直接地會過面了。我們好好地溝通過了。大家都犯過錯。我也不例外。我有什麼資格心懷怨懟?

我並不是在承諾一定會有冠軍。我知道那是很困難的。現在我們還沒有準備好。不可能。當然我下一年會想贏,但我是個實際的人。這會是個漫長的過程,比2010年還漫長。我的耐心會受到考驗。我知道。我會面對一個年輕的隊伍和一個新的教練。我會是最資深的。但是我對帶領這個隊伍另闢新局到他們無法想像的高度是充滿了期待。現在我把自己看成是啟發這些有才華的年輕人的導師。我覺得我可以幫助Kyrie Irving成為聯盟最好的控衛之一。我覺得我可以提升Tristan ThompsonDion Waiters的能力。我也迫不及待的能跟Anderson Varejao重逢,他是我最喜愛的隊友之一。

但這決定跟球員名單和球隊本身都沒有關連。我賦予自己的這個使命是超越籃球的。我在很多方面來說都有身為一個榜樣的職責,而我對這沒有一絲馬虎。我可以在邁阿密帶來影響,但我想我的能力對我的家鄉來說更有意義。我希望俄亥俄州東北部的小孩可以像我的基金會在Akron幫助的上百位小學生一樣可以對自己的家鄉自豪。希望這些小孩長大可以在外地讀完大學之後回來成家立業。那會讓我開心。我們的社區在經過了許多的困苦之後需要這些菁英。

在俄亥俄州東北部,沒有理所當然,只有埋頭苦幹。眾人皆是盡其所長生存的。

我願意接受這個挑戰。我要回家了。

Go Go CAVS
    總有一天我們會再回到總冠軍戰的
  •  07-12-2014, 3:52 上午 482856 in reply to 482815

Re: LeBron:我要回克里夫蘭 (全文翻譯 轉自PTT NBA版)

看這篇文章時   可以配上這首歌   更有感覺

Coming Home by Diddy - Dirty Money

只想摘桃子的精兵政策不能讓台灣籃球進步 廣泛種桃子才能

本人網站 www.alansocool.com 台灣籃球的根本問題與解決方法之我見 歡迎各界指教

中華小馬少年籃球運動協會 網站 www.mjba.org

中華小馬少年籃球運動協會 臉書 www.facebook.com/mjba.org

宗旨:在全台灣國小3,4年級推動完全免費的籃球訓練課程

•  07-12-2014, 6:50 上午 482876 in reply to 482802

是的,他回家了.
    被某人稱為"腦殘的RUMOR"現在成了事實. 

不知誰腦殘? 

當初,我也很納悶,這樣的言論彷彿先知下預告。
    我引用別人的消息與評論,甚至,網路調查,都還被虧,是 want,又不是 expect。

雖然,King James 沒去成我最盼望的快艇,但是,LeBron James、Kyrie Irving  與 Andrew Wiggins,
    外加 Anthony Bennett 的四狀元連線,還是鐵定羨煞一堆總管。

以禁區實力看,健康的 Anderson Varejao 與逐漸成熟的 Tristan Thompson 應該是夠,但人手還是不足。
    遺憾的是 Spencer Hawes 先被簽走,Tyler Zeller 也被交易掉。( 但,這些都是為了清出薪資空間吧 !? )
    自由市場上,推薦中鋒: Aron Baynes ( 前馬刺 ) 與  Chris Andersen ( 前熱火);
    推薦大前鋒:Mike Scott (前老鷹 ) 與 Drew Gooden ( 前巫師,打過騎士。)

後場是最優的, Kyrie Irving、Dion Waiters,年輕、技巧,投籃的空擋機會增加可多了。
    兩人不必搶持球機會了,不能跟大哥配合的,David Blatt 鐵定都排到替補去。
    來自澳洲 23 歲的 Matthew Dellavedova ,也有累積不少經驗,絕對有能力替補   Irving。

較可惜的是,今年的狀元 Andrew Wiggins 要爭取最佳新人的機會降低了,但不是沒希望。
    Wiggins 非常有可能已替補出發他的職籃第一季,假如騎士大勝的場次多了,Wiggins 要刷數據還是很有望。

反倒是,我預料 Anthony Bennett 很可能被交易掉。推薦,像是拓荒者中鋒 Meyers Leonard ,因為拓荒者為了
    補強,簽下 Chris Kaman,加上原本的 Robin Lopez 與 Joel Freeland,Meyers Leonard 想上場就更難了。
    Anthony Bennett ( 550 萬 ) 換 Meyers Leonard  ( 230 萬 ) +  Victor Claver ( 136 萬 ) + 其他。

騎士,LeBron James 的新挑戰 ! 也帶給這些年輕新秀,無比的拉拔能力。
    反倒是,大家對於測驗 David Blatt 能耐的機會錯過了,贏球,恐怕很多人會認為都歸 LeBron 。

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  07-12-2014, 6:53 上午 482877 in reply to 482876

kobe8best:

是的,他回家了.
    被某人稱為"腦殘的RUMOR"現在成了事實. 

不知誰腦殘? 

當初,我也很納悶,這樣的言論彷彿先知下預告。
    我引用別人的消息與評論,甚至,網路調查,都還被虧,是 want,又不是 expect。

雖然,King James 沒去成我最盼望的快艇,但是,LeBron James、Kyrie Irving  與 Andrew Wiggins,
    外加 Anthony Bennett 的四狀元連線,還是鐵定羨煞一堆總管。

順便挖來 ODEN 組五狀元吧! 

•  07-12-2014, 6:59 上午 482879 in reply to 482877

當初LBJ做決定一,ROSE直接嗆明不想LBJ來公牛

現在LBJ做決定二,KI不知道是直的希望LBJ回歸嗎

畢竟LBJ在的球隊,個人數據下滑和MVP頭銜絕望

對於頂級年輕球員,可不樂見

第 3/6 頁 (共 90 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520