歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

史上最受歡迎朱窩接龍遊戲初現江湖...

在 08-13-2006, 2:52 下午 由 璇情逸致 發表.第 36 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 37 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-10-2006, 4:51 下午 9222 in reply to 9074

• iljan170 is not online. Last active: 08-29-2013, 2:03 上午 iljan170
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 台灣台北
    • 麥當勞高中明星

Re: 史上最受歡迎朱窩接龍遊戲初現江湖...

yuuhi:

毫無疑問的一定是看朱哥演AV呀

LBJv.sWade是例行公事了不稀奇

樓下的 如果有一天朱哥真的下海拍愛情動作片了

你希望是誰跟朱哥演對手戲?

樓上的 等會我問一下朱哥在跟你說...不過如果是許純美的話那話題性應該會很夠的吧

(這樣朱哥就變成我最崇拜的男人了而不是邱品睿)

樓下的  如果朱哥跟許純美拍對手戲你希望看到什麼劇情

快攻上籃空中扭腰拉竿單手扣籃

做不到...QQ

Peace--在嘻哈用語裡面有兩個意思..一個是指(嘻哈一切精神所在)另一個意思是再見...^^
  •  08-11-2006, 12:47 上午 9322 in reply to 9222

• ripmelo412 is not online. Last active: 2012-04-10, 2:03 下午 ripmelo412
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣=>上海=>武漢=>??
    • 大學校隊

您是指愛情動作片的劇情???

我怕講出來會被鎖耶...為了大家...只好...

留給大家一個想像的空間

問:吳岱豪變成了大隻老...你認為朱哥也可以練出那個身材嗎??

GO!!MAVS
    GO!!MELO
  •  08-11-2006, 2:51 下午 9522 in reply to 9322

樓上的

我不敢想像朱哥練出那種身材的畫面

樓下的

你覺得演愛情動作片的朱哥比較厲害,

還是吃阿美姐的邱品睿比較偉大?

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  08-11-2006, 5:49 下午 9588 in reply to 9522

• 阿豪 is not online. Last active: 02-25-2007, 1:33 上午 阿豪
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣。台北
    • 麥當勞高中明星

datasi:

樓上的

我不敢想像朱哥練出那種身材的畫面

樓下的

你覺得演愛情動作片的朱哥比較厲害,

還是吃阿美姐的邱品睿比較偉大?

樓上的

這實在是很難回答..原則上我寧願選擇在眾目睽睽之下演出愛情動作片(畢竟場內也大概十多人)也不願意跟阿美姐有關係

所以...請允許我誠心誠意的像邱大致敬

樓下的

如果有一天你發現SBL的球員們並不像你所想像的那樣的..呃 私生活比你想像的複雜很多!你會幻滅嗎?

不用介紹吧
  •  08-11-2006, 6:17 下午 9596 in reply to 9588

回答:應該多少會啦,至於會不會在支持就在看看囉!!

請問樓下的,如果以後朱哥不寫稿了,你認為當教練好嗎??

•  08-11-2006, 10:31 下午 9662 in reply to 9596

我覺得不錯啊!!感覺會帶的不錯唷

樓下的 那你覺得如果朱哥要當教練要去哪隊?

•  08-13-2006, 2:52 下午 10441 in reply to 9662

樓上的

當然是紅衫軍--台銀

樓下的

你認為Hoop Taiwan的新單元 「小朱異言堂」,

有什麼感想?

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
第 3/3 頁 (共 37 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520