歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

8月份女生球聚(報名囉~~)

在 08-05-2006, 7:20 下午 由 day923 發表.第 32 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 33 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-05-2006, 6:53 下午 7102 in reply to 7074

• Lydia is not online. Last active: 03-02-2008, 7:22 下午 Lydia
    • Not Ranked
      女
    • 加入於 08-01-2006
    • 籃球夏令營

Re: 8月份女生球聚(報名囉~~)

請問北市球聚是什麼時候啊
  •  08-05-2006, 6:58 下午 7104 in reply to 6781

我一直以為是星期六....參加同學會唱歌都一直擔心= =....

哈~明天我會到的><我會帶相機唷!!

我會穿白T+藍球褲!!

女生打籃球
  •  08-05-2006, 7:20 下午 7109 in reply to 7041

akira1121:

再+1

我的朋友會跟我一起來,他很高175公分

175............Indifferent.......可以請她分我5公分嘛?.........

挖,那這樣我們有5個人了~~~開心~~~
    Anyway,我們明天下午4點綜合體育館1樓門口見囉~Cool

(玉米~還好你今天沒衝去.....不然你會誤以為我們放妳鴿子勒,XD)

你...喜歡籃球嗎?
第 3/3 頁 (共 33 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520