歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

All Star 後備名單出了...

在 02-05-2007, 3:34 下午 由 jessychiu 發表.第 36 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 37 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-04-2007, 7:33 下午 72938 in reply to 72837

Re: All Star 後備名單出了...

太陽隊的史陶德邁爾參加我並不感到意外,他本來就有很強的能力,不入選才奇怪...在來,我認為有一個人沒入選也可惜,當然是金塊的MELO 囉,同期的LBJ和WADE 都入選,少了他可惜了,尼克隊很慘,沒人入選,馬布瑞呢???你醒一醒吧~!!!

期待下一個超越 VINCE CARTER 的扣將 !
  •  02-04-2007, 10:17 下午 72996 in reply to 72938

拜託,明星賽這種東西,只是大家上來玩一玩的東西,能入選是一種肯定,不能入選也不一定比不上別人。說Howard比Marion好的人,可以說說Marion被取代的理由嗎?本來就會有遺珠之憾的。小牛以團隊戰力著稱,且戰績聯盟獨走,但也不需要每次都陰謀論說別人看不起這個球隊吧。前幾年馬刺戰績獨走的時候,也常常只有鄧肯入選而已。今年選入Parker我也覺得可有可無,畢竟他也算是全明星級的表現了,但卻也不能說非入選不可。太陽隊這幾年就那三名球員為主力,今年選入三名我也不覺得奇怪;小牛的Howard有一定比Allen,Brand等人好嗎?何以一定要選他入選?
  •  02-05-2007, 1:40 上午 73054 in reply to 72996

Brand 一開始的幾十場比賽表現不如預期 (暑假太累了?)
    加上快艇也是最近 10 場才又慢慢殺進第八種子的位置
    如果早一點的話還有可能...

Ray Allen 則是有傷...加上球隊的表現也是差強人意....
    以上兩人的確都有機會...
    只是 Josh Howard, Carmelo Anthony 的機會應該大一點
    也應該要被肯定

•  02-05-2007, 3:05 下午 73132 in reply to 72833

DN41:

給我J-HO 其餘免談....給我J-HO 給我J-HO....(吶喊)

為什麼小牛還是只有Dirk一個人入選....

雖然我喜歡Dirk勝過其他所有人啦....但是還是要幫同樣小牛的講一講話....

J-HO今年真的進步很多的說....

最初的愤怒都过去了,现在一点儿不想他去,Stern最好别选他替谁。权当动力了。

"In about two hours we're going to be celebrating on your court." - J-Ho
    Mavs Blog: http://blog.sina.com.cn/shawxx
  •  02-05-2007, 3:15 下午 73135 in reply to 72996

ccherdoctor:
    拜託,明星賽這種東西,只是大家上來玩一玩的東西,能入選是一種肯定,不能入選也不一定比不上別人。說Howard比Marion好的人,可以說說Marion被取代的理由嗎?本來就會有遺珠之憾的。小牛以團隊戰力著稱,且戰績聯盟獨走,但也不需要每次都陰謀論說別人看不起這個球隊吧。前幾年馬刺戰績獨走的時候,也常常只有鄧肯入選而已。今年選入Parker我也覺得可有可無,畢竟他也算是全明星級的表現了,但卻也不能說非入選不可。太陽隊這幾年就那三名球員為主力,今年選入三名我也不覺得奇怪;小牛的Howard有一定比Allen,Brand等人好嗎?何以一定要選他入選?

我可以落选,还不许我抱怨?是,JHo哪儿能跟Marion、Allen和Brand比,数据处处不如人,倒是小牛本赛季没他照样10-0。要说团队战力,小牛哪儿敢跟太阳比,在人家眼里,我们这进攻净是单打独斗不入人法眼的,无非就靠着个人实力,没人给成天喂你dunk不停,只好create your own shots。

"In about two hours we're going to be celebrating on your court." - J-Ho
    Mavs Blog: http://blog.sina.com.cn/shawxx
  •  02-05-2007, 3:28 下午 73137 in reply to 73135

是嗎

看看小史

除了投籃命中率

他那一點比霍華出色

這樣可以入選

那是因為他佔用中鋒位置

表現更好的藍道夫 布蘭德沒有入選算什麼呢

反正有人就是得不到愛啦

•  02-05-2007, 3:34 下午 73139 in reply to 72309

本来还以为会有either Deron or Chris Paul...
第 3/3 頁 (共 37 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520