歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我真的好討厭現在官方網

在 02-13-2007, 10:40 下午 由 caoyi455 發表.第 48 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 49 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-15-2007, 2:46 下午 66118 in reply to 66027

Re: 我真的好討厭現在官方網

現在都去看英文的官網了

才不想看大陸翻譯過來的 濫死了~

•  01-15-2007, 7:31 下午 66196 in reply to 66118

那個網站我看過一次就不想去看了

根本不是要做給台灣球迷看的

看NBA.COM吧!讚!!

•  01-16-2007, 1:16 下午 66405 in reply to 66196

• madou is not online. Last active: 12-07-2014, 11:52 下午 madou
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • 高中校隊

其實,現在的nba台灣官網最令人詬病的,我想應該是:

1. 內容直接從簡體翻成繁體

2. 用字

3. 嚴重過度報導火箭&姚明<----我認為這是最令我不能接受的Angry

•  01-16-2007, 3:09 下午 66435 in reply to 66405

不是要看新聞時,大家都直接去nba.com看的嗎?

有中文官網這個東西呀?

•  01-16-2007, 3:20 下午 66442 in reply to 66405

• madou is not online. Last active: 12-07-2014, 11:52 下午 madou
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • 高中校隊

建議各位到蕃薯藤的籃球版去看新聞,至少這兒還存在一些以前nba台灣官網的感覺~~

http://sports.yam.com/basketball/

•  01-16-2007, 6:41 下午 66526 in reply to 66442

爛死了

我寧願以慢動作5倍的時間去看英文

就向樓上大大說的

翻的爛就算了

通通都是火箭!!!這是火箭官網嗎?

還是NBA只剩火箭了!!!

爛!

•  01-17-2007, 12:59 下午 66728 in reply to 65711

joyce-chen:
    allen007:

好讨厌 就不要看 没有人求着你们看

你们要看就看 不看就滚

害我写的那么好还要被某些不识抬举的家伙骂

新传赞助你们台湾多少

居然还有脸骂

不然你自己去建一个官方网

你能建的出来 老子服你 给你骂

别在这里鬼吼 连个屎都拿不出来 还叫什么

現在是怎樣

不能抱怨是不是

建不建的出來干你啥事

爛就是爛說不得是不是

關於上面那個底線的部份

"新傳"贊助台灣多少?

嗯..這真的讓我想了好久

"新傳"到底贊助台灣多少?= =

•  01-22-2007, 7:08 下午 68213 in reply to 66027

要做好的官網要很專業很細心,才可以把官網做好。
  •  01-23-2007, 3:49 下午 68563 in reply to 65745

• ThE OnE is not online. Last active: 05-02-2011, 12:54 下午 ThE OnE
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 新竹縣
    • 籃球夏令營

恩,,

以前上圓球和前官網是我的興趣之一

但自從官網變這樣以後...........   恩..........  不予置評

而且 說實在  球星名字翻譯真的看很不習慣 

另外就是  關於火箭的News 也未免太多了

我最愛打球、籃球是唯一的信仰...
    Impossible Is nothing (沒有不可能的事)
    Just do it (堅持,世界就看得到你)
    Try it (勇於嘗試┌) basketball 〝4〞ever
  •  01-23-2007, 10:59 下午 68772 in reply to 68563

剛去看了一下

嗯...火箭官網,所言非假= =

•  01-24-2007, 12:24 上午 68830 in reply to 68772

嗯。。。因为是亚洲球员。。。亚洲球员只有火箭有,所以。。。其他亚洲球员加油吧!!!
  •  02-09-2007, 8:12 上午 74114 in reply to 68830

Ken_Gooo:
    嗯。。。因为是亚洲球员。。。亚洲球员只有火箭有,所以。。。其他亚洲球员加油吧!!!

不是想要找您麻煩

只是..... 莫非看NBA只是為了看亞洲球員?????

我也很喜歡姚明......但是如果二十四小時都看姚明..

我會吐ㄚ..................................................... 

•  02-09-2007, 9:20 上午 74119 in reply to 74114

• RMANU is not online. Last active: 08-03-2012, 6:49 下午 RMANU
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 大街小巷
    • 高中校隊

不知有點大家有無注意 現在官網的名稱是:NBA中文繁體官方網站....但網址卻是taiwan.nba.com = =

啊啊這唬濫誰啊!現在的官網根本就是披著繁體中文皮的大陸官網

使用語言的隔閡(翻譯名稱) 對某某人or隊的重視程度 是完全不相同的 看這官網根本是折磨人啊!!!!!!

還是圓球讚~ 

(補註:一搬文章在寫到球員名稱時 都會在中文名後附上其英文名 但官網卻無...不是我要嘴賤 但這實在是太不專業了    順帶一提....那個啦啦隊的圖片名稱根本不match= = 哪裡性感了我有看沒到 啊~還是我口味變重了.....)

•  02-09-2007, 10:41 上午 74134 in reply to 74119

• cgh44 is not online. Last active: 10-23-2016, 12:03 上午 cgh44
      男
    • 加入於 02-07-2007
    • TAIPEI
    • 籃球夏令營

我覺得現在官網根本沒必要

要的話去大陸官網看就好了

看不懂簡體字用個簡體轉繁體的軟體工具就行了

(別跟我說現在的官網就是醬來的@@)

沒有心經營網站很快就會反映在點閱率上

真的很懷念之前 每天都逛前官網跟圓球還有NBA.com

再早還有地下      看完再開始工作覺得很充實阿!!

打球是可以很輕鬆 但比賽和工作呢?

能放鬆的人就能抗壓我不確定!!

但不能放鬆的人抗壓力有限!!!
  •  02-09-2007, 11:14 上午 74144 in reply to 74134

只能說..誰叫對岸人口比我們多呢,誰叫對岸市場比我們大呢..誰叫對岸出了個姚明在NBA呢

台灣好像變成"順道"服務一下的市場,我記得沒錯的話,台灣可是NBA在亞洲僅次於日本的市場耶,卻一點也沒受到重視..唉~

Dr.Smile關心您..

Good night,and good luck.
第 3/4 頁 (共 49 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520