歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

湖人下季的戰力分析

在 08-07-2006, 10:22 上午 由 kobebest 發表.第 38 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 39 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-03-2006, 12:44 上午 5817 in reply to 5305

Re: 湖人下季的戰力分析

其實我認為 今年應該還會有交易吧?  不然名單上不就太多人了?

而且明年的先發控衛會是誰啊??  Smush Parker? Shammond Williams?  Sasha Vujacic? Jordan Farmer? Aaron McKie?

Kobe's Dynasty in Los Angeles Lakers is just about to begin
  •  08-03-2006, 1:08 上午 5827 in reply to 5817

Kobe_Dynasty@Lakers:

其實我認為 今年應該還會有交易吧?  不然名單上不就太多人了?

而且明年的先發控衛會是誰啊??  Smush Parker? Shammond Williams?  Sasha Vujacic? Jordan Farmer? Aaron McKie?

十之八久會是Parker先發而Vujacic是第一替補,不過他有時候會去分擔打一下得分後衛, Farmer雖然是替補,不過我想上場時間不會低於10分鐘,關於Mckie我絕得他最多不會打超過50場

Michael & Karen

Lakers & E46 M3 Forever

•  08-03-2006, 3:37 下午 6065 in reply to 5827

還是老話一句

有jackson教練在的湖人隊    讓我很有西區八強的安全感
    單純理性限度內的宗教
  •  08-04-2006, 1:16 上午 6318 in reply to 6065

其實我也同意樓上的說法~~!哈哈

有Jackson就是季後賽保證!

Kobe's Dynasty in Los Angeles Lakers is just about to begin
  •  08-04-2006, 2:32 上午 6336 in reply to 5711

bacterium:

其實湖人的交易是很有邏輯的:

功能性強,一專多能,進攻方式不依賴持球,年輕,會跑位,長得帥

George現在去了小牛,不只解決過多的小前鋒問題,也讓湖人的帥度大增.

•  08-04-2006, 3:04 下午 6523 in reply to 6336

帥度增加!!這個好笑~~哈哈哈
  •  08-04-2006, 4:20 下午 6551 in reply to 3362

takuminauki:

王建祥王爺曾說..Jackson教練的執教功力沒有他想像中的高

這句話深得我心..因為我同意..

Jackson真的只會用大牌球員? 上季似乎還是只讓Kobe一個人玩...

這位只會用大牌的教練今年好歹把球隊拉進季後賽,去年的教練如何呢?

這位年薪千萬的教練還成功把往日徒弟(MJ)的失敗品調教成了禁區防守怪物!

他還大膽起用了名各隊看不上眼的PG,而讓他發揮了成效(別跟我說Smush打的不好,他年薪可只有七十幾萬美金)!更讓那體能不佳、身材尷尬的白人前鋒打出了信心,比起前尼克那位Larry Brown,我覺得湖人這投資是非常好的,又加上湖人今夏又挖角Phil的席日戰友Jim Cleamons來當教戰防守教練,他可是以前公牛王朝時Phil的首席助理教練,這下湖人的防守可望又上去可Level。

•  08-06-2006, 11:02 下午 7611 in reply to 6551

我倒是相信湖人走了Jim.Jackson後禪師應該覺得相當可惜

本來蠻期待他在禪師指導下能更強...
    單純理性限度內的宗教
  •  08-07-2006, 10:22 上午 7707 in reply to 7611

Andrew Bynum 與 Kwame Brown 湖人的禁區希望
    我愛的人 她已有了愛人 從他們的眼神 說明了我不可能
第 3/3 頁 (共 39 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520