歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

該鎖了吧

在 02-25-2007, 4:41 下午 由 Neil 發表.第 38 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 39 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-24-2007, 7:20 下午 78153 in reply to 78111

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

Re: 火箭很可憐

Ryuichies:

所以我才說火箭很可憐。

沒有人討厭姚明;討厭的是任何議題都要拉姚明來參一腳再千歌萬頌的狂熱馬屁王。 

喜歡火箭或姚明的其他人是真的很可憐.

不就是魯迅說過的老招"捧殺",根本就是刻意的kuso文了.

沒必要太過理會或回應. 

如果有心有閑,多發些覺得有意思或可以討論的題目,或回一些想回的就是最好的辦法. 

•  02-24-2007, 7:37 下午 78160 in reply to 78153

Re: 火箭很可憐

嗯,欣然受教。 有些心地善良的人,在還未察覺對方意圖前,總是喜歡和對方理論。因此,才會惹出這麼多紛爭。

圓球大博士,好久不見。Cool

Vanilla
  •  02-24-2007, 7:50 下午 78163 in reply to 78160

天重自重者

自重的話,我想你應該要對你們鬧版的同胞說才對(不過就你的標題來看,你們應該是同路的)。我的言論一直建立在球賽的尊重上,若說我的文章內有哪邊偏頗過深、矯枉過正、浮華不實,大可以PM出來,大伙好好研究研究。

李昌鈺博士的廣告詞:「有一分證據,說一分話。」看球的人,都應該秉持這個信念才是。

我不敢說我有辦法做到完全的公平客觀;但是我至少不會說出姚明的體能是全NBA最好這種未經查證就公然大吹法螺的言詞。我也不會認同一名缺陣30場的球員,可以拿到MVP這種不切實際的幻想。

Vanilla
  •  02-24-2007, 8:00 下午 78164 in reply to 78163

• nekon is not online. Last active: 03-03-2007, 10:31 下午 nekon
    • Not Ranked
    • 加入於 02-08-2007
    • 籃球夏令營

Re: 天重自重者

Ryuichies,我猜這位wang4069的號是被人盜了,你看看他的文集就知道了.

的確是好久不見che了,不過在這種情況下,也听不到你的嘉言了吧.

•  02-24-2007, 9:59 下午 78224 in reply to 78163

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

變形蟲又開發出新招  徹底複製了Ryuichies的名號和簽名檔  不過發文數是不能複製的  差點就被它騙去了

建議變形蟲去看看神隱少女  "忘記名字的人是不能回家的"  變形蟲大概迷失在各個名字裡  無法自拔了

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  02-25-2007, 3:19 上午 78358 in reply to 78224

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

好奇的是  變形蟲真的只有一隻蟲嗎?  以它的回文字數來看  他根本每分每秒都在打字嘛  真的這麼強喔

而且變形蟲相當有天份  可以模仿各家說法  各派口氣  簡直是隻萬中選一之蟲......

還有同時3個分身在線上  這不會是同時用3台電腦辦到的吧?

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  02-25-2007, 3:43 上午 78360 in reply to 78358

可憐那些變形蟲阿

她們父母前世不知道造了啥摸孽

生出一條條狗使來

為她們默哀

•  02-25-2007, 10:41 上午 78411 in reply to 78360

我以為我一覺醒來,就什麼也沒有了....

他強由他強,清風拂山岡。他橫任他橫,明月照大江。他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

Vanilla
  •  02-25-2007, 4:41 下午 78661 in reply to 78411

• Neil is not online. Last active: 12-18-2010, 11:28 下午 Neil
    • Not Ranked
    • 加入於 07-24-2006
    • 高中校隊

因為這個管他是姚密還是姚黑的蟲

這幾天一直鬧

害我這個火箭迷這幾天一直不敢發言

真機車

唉!到底想幹麻

好端端的看球不好嗎?

第 3/3 頁 (共 39 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520