歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

KOBE能破紀錄嗎??

在 04-01-2007, 2:57 下午 由 Anonymous 發表.第 39 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 40 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-26-2007, 9:42 下午 91308 in reply to 89925

Re: KOBE能破紀錄嗎??

wingXhero:

單月40分他去年已經達成了

火箭  季初 布萊恩曾經對上拿到53分

巴提耶  他對於布萊恩一向沒有什麼壓制力

灰熊本季的防守已經不是願不願意的問題

其實依照布萊恩拿60分灰熊的防守

我想不出灰熊可以做到更好了

我預期尼爾森可以搞怪利用罰球戰術破壞布萊恩節奏

因此下一場布萊恩罰球次數可能是生涯最高

假如真的如此

我猜測最低有28次  最高有32次

最有可能是30次的罰球

joke, joke

11次而已

•  03-31-2007, 7:31 上午 93842 in reply to 91308

應該是沒機會了,只能在連續四場破五十分..而這四場就是贏球..所以讓kobe飆分才是最好的選擇!!
  •  03-31-2007, 8:58 上午 93845 in reply to 93842

Miami Heat:
    應該是沒機會了,只能在連續四場破五十分..而這四場就是贏球..所以讓kobe飆分才是最好的選擇!!

那如果kobe手感不好

湖人就要等著輸球嘛?

還是想想如何整合全隊戰力

加強防守比較實在吧......

滿懷感激的拼電子學也要支持中華隊!!
  •  04-01-2007, 2:48 下午 94026 in reply to 93845

竟然对火箭真得了50+,虽然是有一加时间。

•  04-01-2007, 2:57 下午 94029 in reply to 94026

恩..不過最後打到延場賽還是輸球..面對火箭隊的MM連線跟本就檔不住..所以我上次說的話..是假的喔!!
第 3/3 頁 (共 40 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520