歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

北縣板二4月份球聚之『打不過癮就再辦一次!』

在 05-02-2007, 11:06 上午 由 James 發表.第 117 篇回覆.
第 3/8 頁 (共 118 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-08-2007, 10:46 上午 95439 in reply to 95350

Re: 北縣板二4月份球聚之『只要打球,不要八卦。』

拜託 我要澄清 我哪有"都"跟女人出去阿 冤枉喔~~    平常我都在打球 不跟女人出去的喔 好吧 我承認 這禮拜有跟女人去唱歌 哪知道這麼巧 竟然被傳染了 我以後不敢出去約會了~~~  這個月再辦一次吧 哈哈
  •  04-08-2007, 5:44 下午 95546 in reply to 95439

好久沒打球了,想說趁這次的連續假期來試一下自己的身手,結果跟我想的好一點,雖然防守跟不上腳步(沒有這種節奏感),不過有進球真的很開心!!

如果回到過去那樣有時間的話,應該會好很多

•  04-08-2007, 8:15 下午 95581 in reply to 95317

現在支持4月球聚再辦一次的有我+阿楷+黃金甲阿貓,共3人,所以..............
    【此案一致通過!】阿哈哈哈.......有3個以上就可以通過了拉~
    (明明是自己想打XD)

好(拍桌)!標題就叫.......北縣板二4月份球聚之『打不過癮就再辦一次!』
    等日期確定後,我再去改一下這個板的標題~
    但是球聚日期需要大家投票一下,4/15(日)或者4/22(日),請˙選˙擇~

有意願也想參加『打不過癮就再辦一次』的球聚的朋友,
    麻煩你留個言喔,感恩~Cool

你...喜歡籃球嗎?
  •  04-08-2007, 8:34 下午 95587 in reply to 95581

day923:

現在支持4月球聚再辦一次的有我+阿楷+黃金甲阿貓,共3人,所以..............
    【此案一致通過!】阿哈哈哈.......有3個以上就可以通過了拉~
    (明明是自己想打XD)

好(拍桌)!標題就叫.......北縣板二4月份球聚之『打不過癮就再辦一次!』
    但是球聚日期需要大家投票一下,4/15(日)或者4/22(日),請˙選˙擇~

善與惡的交會:

不過小天啊 那個八卦是什麼啊 我是真的很想知道............ 

還請選擇勒....................搞的跟料理東西軍一樣.........................

先看看大家的意見吧    我也贊成在四月再舉辦一次球聚  不嫌多的啦

而且那天是真的太多隊伍  真的打的不過癮啊

•  04-08-2007, 9:48 下午 95608 in reply to 95581

day923:

我投 4/15 啦....
    不過如果是 4/22 我也會參加...
    到時一定會把受傷的腳包更厚...
    衝啊...

•  04-08-2007, 10:07 下午 95626 in reply to 95608

根據氣象報告表示 這雨 會下一個禮拜 所以 我支持 4/22號 嘿嘿~~

•  04-09-2007, 10:46 上午 95777 in reply to 95581

• leo805 is not online. Last active: 03-13-2008, 1:48 上午 leo805
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Taipei, Taiwan
    • 籃球夏令營

15日晚上才到家
    22日+1

那天其實是臨時有空才溜出門
    所以我只是個剛好路過的大叔而已
    哈哈
    小天不要太認真

準?好像第一次贏那場比較準而已
    其他還好耶
    聊天的時間比打球多
    唉~太多隊了啦
    攻擊慾望沒有之前強的我
    贏球變成了比較辛苦的目標

大家依然保持著和樂的氣氛
    不過雕兄似乎退步太多嘍
    我覺得你還大有可為啦
    千萬不要停滯不前哩
    輸球是不打緊
    不過沒有發揮到就是可惜......

還有小駱體力也太糟了吧
    都忘記要搶籃板了啦
    你的作用不要僅止於站著等球然後投籃
    還有很多事可以作~OK?

Dennis半場總是不錯
    鐵人也是~不過有傷就別亂來阿......
    兩個都OK

栗子一直問我問題
    希望我的回答能讓你多懂一些
    其實籃球這東西一定得多打實戰
    不然永遠進步很慢
    所以不管你有沒聽懂
    不影響課業的情形下多增加Play的機會吧

奧蘭多.....進球都挺神的
    不過整體感覺稍微下滑了
    跟之前室內打時比啦
    當兵打球機會少嗎?

Tony......跟我一隊還贏很少
    真是太可惜了
    你打得很好了~我們運氣不太好吧
    cc

峰弟隊
    最精彩的組合唷
    好像都是你們把檳榔隊打倒

以下略
    哈哈~不知不覺就寫感想了
    小天沒看到你打耶
    下次有機會~你要繼續瘦阿
    道歉再加一~那天光線太暗了啦
    哈哈哈哈

總之4/22一票

我是小杜大叔^^
  •  04-09-2007, 11:54 上午 95787 in reply to 95581

22號 +1

•  04-09-2007, 4:32 下午 95844 in reply to 95581

22號我有放到,所以在加1吧。

•  04-09-2007, 6:11 下午 95866 in reply to 95844

我是新面孔 家住板二隔壁二分鐘就到...

22號+1 若是那天我沒有比賽的話 我也要去

...

•  04-09-2007, 6:13 下午 95868 in reply to 95866

我也加1...

檳榔..不要來~ 汙辱我的美~~~

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  04-09-2007, 8:48 下午 95902 in reply to 95868

小布:

我也加1...

檳榔..不要來~ 汙辱我的美~~~

我也投22一票

那天隊伍太多

都冷掉了

小布這次應該不會迷路了吧

如果需要的話

我pm手機和msn給你好了

•  04-09-2007, 9:38 下午 95906 in reply to 95902

哈 大家都選擇22 那也我22號+1

看來會有不少人喔

希望不要下雨  到版二吧~~!

new york #25 Timofey Mozgov!
  •  04-09-2007, 11:05 下午 95921 in reply to 95439

• GBB is not online. Last active: 09-27-2009, 12:26 上午 GBB
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

22日+1 一定是大漢橋下燈光太昏暗 我才看不到隊友 一定是這樣的....

•  04-10-2007, 1:14 上午 95938 in reply to 95866

ok~4/22(日)以多數票通過,
    確定成為北縣板二4月份球聚之『打不過癮就再辦一次』的球聚日期囉!
    我會直接在這個板po文,不再另外開板,
    欲參加的朋友,可以開始報名了喔~感恩~

大家一起集氣,希望這一次球聚是個晴朗無雲的好天氣吧!!
    (我也想打個過癮阿阿阿阿...........Orz.........)

Kirk.Hinrich:

我是新面孔 家住板二隔壁二分鐘就到...

22號+1 若是那天我沒有比賽的話 我也要去

球聚是很歡迎新同學的~

如果你有確定會來的話,在報名的時候記得要留自介喔!
    例如:暱稱、年齡、身高體重....等。
    第一次參加的朋友才需要留自介,
    之後欲再參加的朋友只要喊報名就好~~Cool

你...喜歡籃球嗎?
第 3/8 頁 (共 118 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520