歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

"18禁聯盟"討論

在 04-20-2007, 3:56 上午 由 nba_abbey 發表.第 107 篇回覆.
第 3/8 頁 (共 108 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-27-2006, 8:11 上午 39171 in reply to 39123

• lorwi is not online. Last active: 06-15-2016, 7:11 下午 lorwi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

Re: "18禁聯盟"討論

TW Iverson:

蒼井空, 我已經重提了一份新的交易名單給你.

如果交易成功, 將是本聯盟目前最大的交易案之一.

全隊互換? Confused

椎名りく隱退傷心中
  •  10-27-2006, 9:07 上午 39183 in reply to 38753

Moss:

出售Okafor  Chandler

我需要 F

歡迎提交易^_^

我想提出兩個方案

1.拿C.Buter換你的Okafor 或者

2.換你的Chandler

OK嗎??

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  10-27-2006, 12:44 下午 39250 in reply to 39171

救命喔…

又掛掉一個M.Williams!

加上Gasol,我快不用更換陣容了!

•  10-28-2006, 1:18 上午 39456 in reply to 39250

bigbom:

救命喔…

又掛掉一個M.Williams!

加上Gasol,我快不用更換陣容了!

no one asked you to pick gasol.

you took the risk so don't think too much about it now

peace

•  10-28-2006, 9:47 上午 39536 in reply to 39456

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

先講好好了, 別說我沒講.....

誰得冠軍, 該怎麼獎勵? 我要是得冠軍, 又怎麼辦?

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  10-28-2006, 10:41 上午 39552 in reply to 39536

朱哥要是冠军,我建议大家赞助一下让你和你的18护法来个19飞,瓦卡咔咔
  •  10-28-2006, 2:27 下午 39652 in reply to 39552

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我的"轟趴"名單已經變成24個.....

我冠軍的話, 你負責把那個"真真"找來好了.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  10-28-2006, 3:20 下午 39674 in reply to 39652

• lorwi is not online. Last active: 06-15-2016, 7:11 下午 lorwi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

TW Iverson:

我的"轟趴"名單已經變成24個.....

我冠軍的話, 你負責把那個"真真"找來好了.

ㄜ.........真真是誰阿?

西野翔有千金小姐的氣質說 不過片太少了

椎名りく隱退傷心中
  •  10-28-2006, 6:07 下午 39729 in reply to 39183

superosiris2:
    Moss:

出售Okafor  Chandler

我需要 F

歡迎提交易^_^

我想提出兩個方案

1.拿C.Buter換你的Okafor 或者

2.換你的Chandler

OK嗎??

很漂亮的交易…

剛好針對我的弱點,又保有自已的優勢!

第一週就準備囧死我…呵呵

要追到打平唯有剩下的14人都有水平以上的演出了!

•  10-30-2006, 6:03 上午 40380 in reply to 39536

TW Iverson:

18禁聯盟當然是來點18禁的獎勵

普通級: 所有人將心中最佳的片子寄給贏家, 讓他虛個兩天

輔導級: 大家湊點錢, 註冊個優質的網站和外加買點面紙, 讓贏家極盡淫靡,雙腿發軟1個月

限制級: 先聲明這個主意是選秀聊天時啟發的............一樣是大伙出錢. 贏家讓朱哥帶往"成人的世界"見識一趟, 讓他有不虛此生, 人生了無遺憾之感!
    (朱哥, 先說好, 我要有明星臉的喔!)

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  10-31-2006, 9:51 上午 40781 in reply to 40380

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

nba_abbey:
    TW Iverson:

輔導級: 大家湊點錢, 註冊個優質的網站和外加買點面紙, 讓贏家極盡淫靡,雙腿發軟1個月

限制級: 先聲明這個主意是選秀聊天時啟發的............一樣是大伙出錢. 贏家讓朱哥帶往"成人的世界"見識一趟, 讓他有不虛此生, 人生了無遺憾之感!
    (朱哥, 先說好, 我要有明星臉的喔!)

喂! 早知道有這款, 我當初死也要參加啦!!!!Crying

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  10-31-2006, 5:43 下午 40901 in reply to 40380

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

普通級就好了吧..........

先講好. 最贏的那個, 大家要寄片給他. 反正我很多....

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  10-31-2006, 7:34 下午 40940 in reply to 40901

TW Iverson:

普通級就好了吧..........

先講好. 最贏的那個, 大家要寄片給他. 反正我很多....

要是我贏了該怎麼辦??

我可是蘿莉控ㄟ(感覺有點變態- -")

我不要大姊姊啦~~

還好我應該不會贏

沒有親自參加選秀的結果是一堆小前鋒- -

沒籃板沒外線沒火鍋沒助攻 準備墊底去

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  11-01-2006, 3:42 下午 41244 in reply to 40940

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

蒼井空, 你名字拼錯了.....Sola Aoi, 不是Aoe
    我的新浪blog
    我的新浪微博

•  11-03-2006, 3:35 下午 42029 in reply to 41244

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

18禁聯盟冷掉啦?

本週群"鶯"目前戰況

愛田由6比4領先南波杏

萩原舞10比0領先神谷姬

倖田梨莎9比1領先君島萌

星崎未來8比2領先川島和津實

美竹涼子5比4領先酒井千奈美

松島楓6比4領先大石彩香

白鳥櫻8比2領先相澤優

及川奈央4比4和 白石日和

小澤菜穗6比4領先蒼井空

我的新浪blog
    我的新浪微博

第 3/8 頁 (共 108 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520