歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 08-09

在 04-20-2009, 12:44 上午 由 cshyu 發表.第 805 篇回覆.
第 30/54 頁 (共 806 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 28 29 30 31 32 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-11-2008, 5:13 下午 218451 in reply to 218423

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Re: [FB] Zass 聯盟 Week6

大家不要吵了......

這週 , 我終於知道為什麼人家Philly可以不動如山, 而我家卻要變成走路工的收容所......

阿媽 , Gasol , 小AI , Horford , Alston , Brewer , J.Green , Garcia......

對照我家....能"穩定獲得出賽時間"已是奢求.....

罰球兄....我要在move數上追上你啦....哈哈....Storm

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  12-11-2008, 6:34 下午 218467 in reply to 218412

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Re: Re:

sys6869:
    polimayan:

最近那隻小哈實在是太殺了......

隊長現在一定在捶心肝吧.....

(隊長倒也不是沒有收穫,他在他的小聯盟裡用大歐換到了小哈,算是另外一種補償吧)

今天打完後我想我該吃齋唸佛一星期

Felton  十一投二中三失誤

Brand  十一投三中七失誤

T.Parker  十三投三中三失誤

這三個大坑大概註定我這周要大輸了.....

加上對手有Melo、W.Chandler、Yi

想不到星期三就決定了這周的勝負.....

現在你5:4領先好嗎? 我算過,在Mike Miller這週都缺席的情況下,我頂多拿5分,所以放心,搞不好你還會贏!
  •  12-13-2008, 1:19 下午 218723 in reply to 218467

Trade 9: Oden+Kevin Martin for Corey+Peja

等大家投票囉

yushi (Players to Trade)

Rankings
    Trends
    Stats
    Players
    Opp: 12/13
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (Por - C)
      75 146 86% .522 .642 0 137 130 12 6 26 29
    (Sac - SG)
    NY 26 554 96% .296 .667 4 30 4 2 3 0 5

Polimayan (Players to Trade)

Rankings
    Trends
    Stats
    Players
    Opp: 12/13
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (GS - SG,SF,PF) INJ
    @Den 59 109 91% .436 .865 6 231 64 20 8 4 27
    (NO - SG,SF)
      71 103 89% .426 .941 33 165 38 12 8 0 11

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  12-13-2008, 10:32 下午 218780 in reply to 218723

Re: Trade 9: Oden+Kevin Martin for Corey+Peja

沒意見,贊同。
    身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  12-15-2008, 3:42 下午 219009 in reply to 218780

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • 大學明星隊

Re: Trade 9: Oden+Kevin Martin for Corey+Peja

這筆交易要是在球季剛開始,應該會被我否決,但球季打到現在,不知道小馬丁到底在幹嘛? 所以兩邊都承受了風險,我同意這筆交易!
  •  12-15-2008, 5:05 下午 219015 in reply to 219009

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-22-2006
    • 麥當勞高中明星

小馬丁快跟容易受傷的男人畫上等號了 小麥 號稱受傷 實際上跟小哈差不多 被冰比較大

2個謎樣般的主角 實在很謎 謎中之謎 無解中

•  12-15-2008, 5:18 下午 219016 in reply to 219015

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • 加入於 10-22-2006
    • 麥當勞高中明星

本週終於取得寶貴的一勝 最近一勝難求中

碰上了個傷兵的比我還嚴重的  那我就不客氣了  可惜最猛的魔獸竟然掛傷號 拜託別太嚴重

不然我就玩完了 最後一塊拼圖 ELLIS 最近一直有練習復出的消息 希望不要等太久

期待著我本季第一次完整的陣容 能打出什麼令我訝異的成績  期待著  

•  12-15-2008, 6:56 下午 219030 in reply to 218451

E.Z兄,承讓了

本周充滿太多的意外,六比三勝出更是意外中的意外

FG這一項是七周以來第二低的成績,Felton是頭號FG殺手,但總合來說應該是星期三大崩盤所導致的

雖然Felton很瞎,但我不是打大球嗎?不是有Parker加三台柱嗎?本周ParkerBrand一起當了縱火犯,分母太大,基本上後面補也補不起來

而且FG這一項已經三連敗了,四成九幾也是輸,四成六幾也是輸,我看沒有五成以上這項我是拿不下來了

FT這項創了新低,雖然這不是我的強項,但我隊中既沒有Shaq,也沒有DH12,罰球不到七成是怎麼回事?

三分這項純粹靠運氣,本來抓Bell就是為了補三分

結果他老兄九投二中沒有三分不說,還順便給我四個失誤

最後一天我便以三分多一個,失誤也多一個起跑

而下午開電腦後,腦筋一片空白,Posey大爺送給我6顆三分球外加20分的大禮

雖然失誤也讓我反超一個,但是五顆三分的差距可不是隨隨便便補得回來的

在熱火與灰熊開打前,我以5顆三分外加42分落後對手

原本丟BellCook只是想補人數碰運氣,沒想到瞎貓碰到死耗子

這傢伙硬是丟了三顆三分,加上Mayo的四顆三分,三分反而以兩顆領先

得分上由於典韋失常與Warrick邊緣化而得以將差距拉近,失誤更是一舉將差距拉到八個,此時的得分比為3741

下一場馬刺對雷霆只有我的球員出賽,Parker+Bonner得到39分與3個三分,得分比來到7641,三分領先五個,但失誤只領先五次

最後一個X因素是M.Miller,他也有人來瘋的可能,迫使我必須讓失誤可能性較大的Bynum放上場

最後的結果是我一舉逆轉了得分與失誤兩項,最後一天裡,得分9052,三分109,失誤512

除了運氣之外我還能說什麼呢,承讓了E.Z

有健康的膝蓋...人生才是彩色的...
  •  12-15-2008, 7:23 下午 219036 in reply to 219016

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

[FB] Zass 聯盟 Week7

這週一開始不期不待,大概算好先把 FT%, 3PTM, AST 送給隊長之後,剩下的就聽天由命,該上場就上場,我沒多做什麼調度,本週 moves 數為 0,但是在賽程塞車選人上場時發生了意外,我以為 Shaq 會先休息 B2B 的第一場對公鹿,然後再養精蓄銳給湖人好看,沒想到剛好相反,Shaq 第一戰就登場,還拿下誇張的 35 分 8 籃板 3 火鍋,投 19 中 14 的超高命中率,然後第二天休息,本週第三戰也休息,很好,我就這樣把 Shaq 本週唯一的一場貢獻丟到水裡,加上小馬丁持續缺席,我有兩個位置是「空號」。

但是就像週間隊長抱怨的,奇怪我的那些 B 咖是喀藥了喔!怎麼個個猛起來補刀(你們個別跟隊長有什麼深仇大恨嗎?),Grant Hill 和 Jose Juan Barea 命中率超高,Hill 宛如十年前般的全能,不過我的 B 咖只有這兩隻算是,Kevin Love 和 Charlie Villanueva 不算,這兩隻瘋狂籃板機器我依賴他們很久了,也是因為他們夠火,才讓我放心兜售大歐和老臉狀元的代表之一 Greg Oden。

說到交易了,這週的最後兩天我和 Polimayan 談成了二換二的交易,誠如我這週的狀態,沒有大歐助陣我還是抓了 241 顆籃板,火鍋還是送了 32 鍋出去,喔對,老臉 Oden 有幫忙一點,他在我隊上的最後一戰貢獻了 15 分 15 籃板,但是但是,這是他開季到現在籃板抓最多的一場耶,他的平均水準是 8 分 8 籃板,就這樣了,本季之後會不會進步我不曉得,其實我相信他的能耐不只如此,但是拓荒者教練的腦袋可能沒辦法讓 Oden 發光,不管怎麼樣,這個問題以後就交給 Polimayan 去煩惱吧。把 Oden 送走後,大歐我就留著吧,我會好好讓他當個稱職的「最後一輪選秀」的。 

Oden 的強項我有 Love & Villanueva 頂著,至於小馬丁,他對我現在的成績和隊型根本可有可無,我等他回來等的好苦,現在不等了啦,感謝 Polimayan 願意收下這份國王大禮。

拿到 Peja Stojakovic & Corey Maggette,首先補上的就是我的 SG 大洞,現在我的先發五人終於到齊了(如附圖),這個組合能不能發揮比現在更大的威力我不曉得,因為 Peja 和 Maggette 的強項並不能讓我原本成績中等的項目再往上提升,他們倆補最多的反而是我最弱的 FT% $ 3PTM,這是一個把我極端的隊形調整回接近正常路線的交易,但最後能否順利融合成功,尚待時間考驗。

Amyway,這個交易就是這樣,當初的選秀輪數已不是重點,現在的成績和未來性才是最重要的。

回到這週的對戰,最後幾天我也只是放人上去打等結果,一直到最後一天我只剩下 Love 一人出賽,而隊長還有 CP3, Foye, Gomes, Collison 四人出賽時,失誤平手、得分差 46 分,抄截差 5 次,以上都是我小幅領先,隊長把人全都放上去,可惜 CP3 居然爆胎,最後事與願違,得分和抄截都差一點點就能逆轉,而失誤當然就拱手讓了,殘念,但不遺憾,如果是我,我也會選擇全上一搏,畢竟沒有道理不相信 CP3 啊。>_<

這週結束,我終於打破五四定律,拿下了 6:3,隊長承讓了啊。(拜)
    下週的對手是 WuMan_Slam,由於我的隊形重整,目前還看不出趨勢,那就打完再說吧。

•  12-15-2008, 8:10 下午 219043 in reply to 219036

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Zass`s League week 7: 無力…..DIRK&ROY 辛苦您倆了…..

DIRK&ROY本週場場一場當作兩場打,交出了極為完美的數據

但本隊也真的只剰這兩位保持競爭力....其他蝦兵蟹將加上一堆放鳥的我就懶得提了.....

面對軍容整齊且無傷兵的Philly,即便使用了多名走路工,依舊只搶下3point一分,以及"強項"失誤,其他項目皆無反擊之力......

本週跟yushi做了一筆大交易,希望有個新的開始,但同時也產生了新的擔憂,小馬丁啊...你該不會跟溜馬小鄧的狀態一樣,雖沒被標上紅十字記號卻遲遲無法上場吧....小馬丁若掛,也就代表本隊玩完....

本週看到以前丟掉的STUCKEY和BONNER都在別人家大放異彩,真是五味雜陳.....這就是使用人海戰術亂丟人的苦果吧.....

我已不敢指望下週,不過,都已經十二月中了,YAO兄是不是該"循往例"進廠保養一下了呢??Embarrassed

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  12-17-2008, 12:21 上午 219189 in reply to 219036

• 大學明星隊

Week7 回顧

是的,上周會以3:6的差距輸掉我也覺得意外,本以為以雙方的差距而言,就算輸也只會輸一分,但是人算不如天算,慘敗收場!

慘敗的原因是否正如Osaka_Evessa兄說的是運氣造成的,我不是很同意,其實除了最後一天OE兄有點誇張的運氣之外(得分,三分球),其他的時間雖然兩方都
    各自有球員打不好,但OE兄整體的陣容爆發力還勝我一籌,難怪OE兄不聲不響的爬到了第三名,除了本身球隊爆發力不如OE兄外,賽程不夠主動,球員受傷加上OE兄的受傷球員回鍋,都是落敗的主要原因,但是這是H2H的一部分,所以並不能當作失敗的藉口,連續兩周對抗的都是大個子的球隊,籃板跟阻攻
    都處於劣勢,雖然我的球隊平均,但是數據好像頂多是那樣了,Mike Miller今年打的很被動,也令人憂心,但能加強的地方其實不多,D.Wade最近也呈現
    疲累,J.Crawford適應不良在在都是球隊出現漏洞的徵兆,看來前幾周很好拿下的局面已經不在,接下來周周可都是苦戰.

下周對手輪到了Phlimayan,Phli兄遇到了傷兵問題,陣中出現漏洞,本周再開始時也做出了交易,看來Boozer應該在這周某天會回到場上,至於小馬丁可能
    還要等等,至於陣中穩定的兩大砲(德國佬跟Roy)近況不錯,可惜本周兩人賽程不多,威脅應該不大,希望其他小兵不要發揮的好,應該有機會勝出.

目前前面的名次除了排頭站的穩外,其他的差距都不大,希望下周能繼續保持第二(我看Chas可能要獨走今年了).....

•  12-17-2008, 8:27 上午 219208 in reply to 218451

Re: [FB] Zass 聯盟 Week6

從交易之後還沒出聲,目前為止 Zass 用 Bogut 應該用得很開心。這樣很好,交易本來就是互利嘛!很多大家提給我很公平的提案,我沒有接受是因為我的想法裡,交易不是看名字,是看成績,而且是要符合建軍策略。今年是我第一次嘗試長人陣,果然用不到半季就想要換口味。之前這個交易案一方面是想要打包 Beno,一方面是想要買回 Sammy,光看我拿 Bogut 去換 Sammy 也知道我對他仍舊存在信心,Rudy 會讓我明年去看球時有一些為 Blazers 興奮的動因。目前我陣中還想賣的有 Alston,歡迎洽詢。大家都很精,交易我本身沒有特別積極去談(因為巨大的時差),有點被動。很多交易提案都被我以看起來很搶的方式反提回去,其實也不是白目或是想要搶大家,只是不希望直接按 reject,把談判窗口打開罷了。

說實在這個聯盟素質之高,我目前還是沒有找到對應的方案,目前的想法是乖乖地當個實習生玩一季,了解大家的玩法之後再說。上次 Zass 有鼓勵我多在論壇聊聊,不過個人不似幾位大大可以寫出精采的戰報,在此開放所有對於 Sixers 的問題,就當作大家一個不可靠的消息來源好了。

•  12-17-2008, 11:26 上午 219221 in reply to 218149

第七週回顧

如同第六週的計畫,第七週的目標仍然是拿下助攻和失誤。結果,先是 Gibson 在週三宣告將缺席兩週,A. Parker 也在同天開始連休兩場,外加 Diaw 受交易影響,一直到週六才出賽。週四 Outlaw 受傷退場,週五 Beasley 感冒缺陣,真可說是精采絕倫。奇怪的是,面對如此傷兵奇景,我自己完全沒有懊惱的感覺,反而有股笑意,不斷地湧上心頭‧‧‧

最後,我的助攻沒有守成,反倒是 FT% 僥倖拿下。2:7,另一個可以理解的結果,另一個失敗的禮拜。唯一慶幸的,是新收進的 Diaw 和 Dixon 還不錯用,算是不幸中的大幸。尤其是屌哥,在 Kaman 倒下後是我唯一的中鋒,說什麼都要撐住啊!

這週要面對的罰球兄隊上有五位助攻好手,能投三分和罰球準的猛將也不少,看來我這個禮拜真的只能拚失誤了。

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  12-17-2008, 2:05 下午 219236 in reply to 219221

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

W1~W7: Record

Zass不知哪去了~~

先送上record吧~~

W1~W7: Record

新記錄:

O.EREB(245)自己刷新自己的記錄~~

連霸中:

隊長: AST, 連四

O.E: REB, 連三

本週冠軍王:

Chas三冠~真衰~正好是我對手~~

Record:

•  12-17-2008, 2:11 下午 219240 in reply to 219221

外出旅遊

小弟我從美國時間十七號到一月初都在外旅遊

雖然會帶著筆電出門,但不確定有機會使用

所以可能在這段期間內無法參與各位的討論

最慘的是可能無法抓FA補強球隊的不足,接下來兩到三周可能淪為大補丸

希望各位宰的小力點,施捨兩到三分給我,在此先謝過了

先祝大家聖誕節快樂,FB玩得開心

有健康的膝蓋...人生才是彩色的...
第 30/54 頁 (共 806 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 28 29 30 31 32 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520