歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請教艾迪大大幾個問題~

在 08-31-2010, 1:18 下午 由 hao0922 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-27-2010, 7:33 下午 339487

請教艾迪大大幾個問題~

1。請問艾迪大大,Kevin Durant和Roy這2個人在防守方面還需要提升的地方。 艾迪大大如果您認為以Kevin Durant的力量,是不是“增重”一下對他在防守上更有幫助?

2。小牛會給卡萊爾多少時間去證明自己?如果卡萊爾下臺的話,那個教練會帶領小牛突破瓶頸?

3。老鷹,拓荒者這樣“上不上,下不下”的隊伍連年“陪打”,主場龍客場蟲。我很好奇,爲什麽有的球隊能在主客場反差這麼大?一年下來無論例行賽還是季後賽就靠主場吃飯? 是不是跟他們過分執行“叫Roy/Joe-Johnson來,其他四個人遠點看”的戰術有關?

請艾迪大大指教。 感恩。

My Blog:blog.sina.com.cn/chenx1242
    貓一樣的女人...
  •  08-29-2010, 9:16 上午 339679 in reply to 339487

Re: 請教艾迪大大幾個問題~

1.這種事其實見仁見智,假如增重讓Durant再進攻端的威力減弱的話,那就適得其反了. 我反倒認為Durant應該先把盯人和補防,以及協防這些事作好,至少達到防守中上的程度.

2.現在小牛隊陣中很多球員可能沒辦法等了,急著要奪冠,像是Kidd和Nowitzki,不過在西區湖人隊這個夏天又有補強,戰力又提升了一個等級,其他球隊想威脅他們的機會不大.

我覺得Carlisle教練還不錯,不過仍然要看小牛高層能夠再夏天引進什麼樣的球員,沒有足夠的材料是炒不岀好菜來的.

3.我個人是覺得Roy和Joe Johnson還沒到那種「隊友清開來,讓他們打」的境界,有這種境界得大概是Bryant和Wade,以及Lebron等人.

我覺得拓荒者隊問題不嚴重,畢竟他們受傷兵所苦,幾個主力中鋒如Oden,Przybilla下個球季能否回來都是未知數,就算回來了都不見得能夠健康上陣. 至於老鷹隊呢?他們的問題才是最大的,比拓荒者更沒發展性,最近更是給了Joe Johnson這個在緊要關頭無法跳出來掌控大局的球員一筆肥約,讓他們更加沒辦法去補強目前只能算是及格的陣容,老鷹隊未來了不起再第二輪打轉.

雖然Lebron去了熱火隊,騎士隊現在大概已不是老鷹的對手,不過別忘了東區還有前述的熱火、魔術、Celtics,老鷹真的只能陪打了.

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  08-30-2010, 10:24 上午 339773 in reply to 339487

抱歉,日前太忙,現在才回覆。

1.我覺得像KD與Roy這種一哥級球員,他們目前的防守表現都算很稱職了,畢竟他們要花更多精力與氣力去凝聚、啟動整個團隊戰力,他們並非那種只想進攻,不想防守的球員,一對一防守也沒有問題,這樣就夠了。至於KD要不要增重,我想是不需要刻意,畢竟他防守對象以小前鋒為主,速度還是很重要,只要持續進進行重量訓練,強化對抗性就夠了。

2.談到小牛,我覺得很棘手,教練應非突破瓶頸的首要問題,首要問題是本季Dirk與Kidd又老了一歲,新生代也沒什麼可以接班的球星,看看中生代Caron Butler是不是能在新球季從頭開始,帶給小牛不同的氣象,但他和Shawn Marion搭配似乎重疊性太大,無法達到最大效益。

至於Carlisle,能力就是如此,並非不好的教練,但是就是那種會功虧一簣的教練,現在小牛陣容看似可攻可守,但是若Carlisle無法拿定主意,或是又受制老闆Mark Cuban所想打的球風,只會變成攻守都半調子的球隊。

3.拓荒者客場戰績還算不錯,上季有24勝17負,老鷹則落差大,老鷹的確是太賴JJ,但是拓荒者只是將Roy的效益發揮到最大,在我的看法是Roy的領袖進質優於JJ,由於領袖氣質有差別,我想也會影響球隊的主客場戰績,主場可以靠「人來瘋」,客場就要看意志力與抗壓力才能贏球。

Z假如雨停了:

1。請問艾迪大大,Kevin Durant和Roy這2個人在防守方面還需要提升的地方。 艾迪大大如果您認為以Kevin Durant的力量,是不是“增重”一下對他在防守上更有幫助?

2。小牛會給卡萊爾多少時間去證明自己?如果卡萊爾下臺的話,那個教練會帶領小牛突破瓶頸?

3。老鷹,拓荒者這樣“上不上,下不下”的隊伍連年“陪打”,主場龍客場蟲。我很好奇,爲什麽有的球隊能在主客場反差這麼大?一年下來無論例行賽還是季後賽就靠主場吃飯? 是不是跟他們過分執行“叫Roy/Joe-Johnson來,其他四個人遠點看”的戰術有關?

請艾迪大大指教。 感恩。

•  08-31-2010, 12:26 上午 339853 in reply to 339773

最後再分享訪問Rondo的小片段,我問他有沒有帶冠軍戒指來激勵全隊士氣?他說:「沒有,因為陣中也有人有冠軍戒指,像Lamar Odom就有2枚,所以我不要太獻寶。」我半開玩笑說:「Lamar現在只有1枚啦,第2枚還沒拿到,所以你可以戴出來獻。」Rondo想一下說:「咦,好像對哦!」

我更好奇上述這段話

•  08-31-2010, 9:06 上午 339897 in reply to 339853

flyegg!75:

最後再分享訪問Rondo的小片段,我問他有沒有帶冠軍戒指來激勵全隊士氣?他說:「沒有,因為陣中也有人有冠軍戒指,像Lamar Odom就有2枚,所以我不要太獻寶。」我半開玩笑說:「Lamar現在只有1枚啦,第2枚還沒拿到,所以你可以戴出來獻。」Rondo想一下說:「咦,好像對哦!」

我更好奇上述這段話

可能是球季開始才會發戒指吧

所以歐登線再還只有一枚  我猜的拉哈哈

小三
  •  08-31-2010, 1:18 下午 339915 in reply to 339897

h20336:
    flyegg!75:

我更好奇上述這段話

可能是球季開始才會發戒指吧

所以歐登線再還只有一枚  我猜的拉哈哈

我的印象也是開季時才會發戒指

好像是開幕戰時發的,所以歐頓現在只有一枚也沒說錯

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520