歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

文祺能否立足WNBA

在 01-16-2011, 11:03 下午 由 朱彥碩 發表.第 2 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-16-2011, 9:51 下午 360579

文祺能否立足WNBA

請教朱彥碩先生文祺能否立足WNBA ?

Steve

•  01-16-2011, 10:48 下午 360594 in reply to 360579

• RMANU is not online. Last active: 08-03-2012, 6:49 下午 RMANU
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 大街小巷
    • 高中校隊

Re: 文祺能否立足WNBA

就我之前看亞運時其和大神雄子的對抗,我認為他尚須加強自己的急停中距離,其它就有待他人補充了。

•  01-16-2011, 11:03 下午 360598 in reply to 360594

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 文祺能否立足WNBA

我認為很難。在WNBA,現在也更強調力量與速度的今天,文祺沒有任何一方面,可以體現在WNBA舞台。你要問:她是亞洲最好的控球嗎?如果不是,誰是亞洲最好的控球後衛?她有去WNBA嗎?

現在WNBA的對抗性,已經遠超當年鄭海霞跟萩原美樹子剛剛去那裡打球的樣子了。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520