歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問裘爺世青的事

在 07-06-2011, 10:18 上午 由 stevkang8 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-03-2011, 12:33 上午 389879

• neal is not online. Last active: 07-03-2011, 11:24 上午 neal
    • Not Ranked
    • 加入於 07-02-2011
    • 籃球夏令營

請問裘爺世青的事

請問裘爺有去現場嗎?!!如果有去現場!!裘爺可以跟大家多講一下現場狀況嗎?或花絮之類的!!也可以說說胡第三場的受傷嚴重嗎?

如果沒去現場,第二場網路連結台灣應該都是連結不到!!大家都是在看文字轉播!

如果只是看文字轉播,能寫出

洪康喬充分利用自己的突破能力和速度,大展腳法,在兩翼底線和高位不斷帶給對手壓力,攻擊籃框,狙擊成果與效率,令人眼界大開。

洪康喬這場球適應的非常好,他充分把自己的速度、突破和投籃牽制力發揮出來,更重要的是靈巧的腳步,利用變換節奏和腳步,屢屢攻擊籃框得分,給阿根廷的防守帶來麻煩。

就蠻奇怪的!!完全是用文字轉播憑空想像?

•  07-04-2011, 6:40 下午 390007 in reply to 389879

• ctsa028 is not online. Last active: 10-29-2015, 11:54 下午 ctsa028
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-02-2006
    • 老媽肚子
    • 大學明星隊

Re: 請問裘爺世青的事

你是第一天來圓球????

李上人 有千里眼 你不知道嗎?? 

•  07-05-2011, 12:33 上午 390031 in reply to 390007

哈哈我覺得滿好笑的

感覺好像虎爛直接被抓包

雖然說虎爛也不是一天兩天的事情了

樓上顯然很清楚

•  07-05-2011, 5:39 上午 390061 in reply to 390031

大家心知肚明

不如心照不宣吧

你再這裡問其時也不會有答案

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  07-05-2011, 2:11 下午 390077 in reply to 390061

真的文章寫成那樣沒有在現場看
    球或是有其他管道看到比賽嗎?

不至於這麼誇張吧.......
  •  07-05-2011, 5:56 下午 390089 in reply to 390077

• yjlin is not online. Last active: 08-01-2012, 8:31 下午 yjlin
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 01-31-2011
    • 김일성종합대학
    • 大學校隊

我還期待有沒有文字能形容陳盈駿打突尼西亞的表現喔!

•  07-05-2011, 7:14 下午 390094 in reply to 389879

• youzi is not online. Last active: 04-13-2012, 2:07 上午 youzi
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Darkness
    • 籃球夏令營

看來施主應該不常閱讀網路籃球新聞Zip it!

台灣記者界(甚至說是世界記者界也不為過)唯一看一遍BOXSCORE就能寫出六篇新聞的神人-李大師Geeked

在聯合報強大的截稿壓力下不僅游刃有餘,更能抽空在圓球寫出一篇篇讓人彷彿置身拉脫維亞的文章

還要不時的檢查文中有沒有缺少跟圓球某作者唱反調的地方

另外再多添加心靈層面(靈性/激情/堅持)以及寄託於旁人(女兒/長輩/讀者)的文采

實在是不容諸位質疑阿Cool

•  07-05-2011, 9:56 下午 390106 in reply to 390094

youzi:

看來施主應該不常閱讀網路籃球新聞Zip it!

台灣記者界(甚至說是世界記者界也不為過)唯一看一遍BOXSCORE就能寫出六篇新聞的神人-李大師Geeked

在聯合報強大的截稿壓力下不僅游刃有餘,更能抽空在圓球寫出一篇篇讓人彷彿置身拉脫維亞的文章

還要不時的檢查文中有沒有缺少跟圓球某作者唱反調的地方

另外再多添加心靈層面(靈性/激情/堅持)以及寄託於旁人(女兒/長輩/讀者)的文采

實在是不容諸位質疑阿Cool

宅...宅男記者...?

不出門而能採訪天下事 強大啊!!

•  07-06-2011, 10:11 上午 390158 in reply to 390094

哈哈,真是太好笑了!Big Smile
  •  07-06-2011, 10:18 上午 390159 in reply to 390094

不出門,能知天下事

他是君子?!

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520