歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

麻煩艾迪也分享你對林傑閔的看法 我很想知道艾迪你是怎麼看這位球員?嗯嗯:)

在 07-15-2011, 2:33 下午 由 focusonu_9 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-13-2011, 2:32 下午 390687

麻煩艾迪也分享你對林傑閔的看法 我很想知道艾迪你是怎麼看這位球員?嗯嗯:)

我個人覺得林傑閔體能很棒 我覺得他可以試著往Derrick Rose 的球風走 他還很年輕才21歲 但是每次看SBL的比賽都很難過 他都沒辦法上場 原因到底是在哪?? 阿忠也要找接班人了 但是他就坐在冷板凳上 我很納悶 一個條件那麼好能跑能跳 能夠灌籃的控球後衛怎麼會淪落到這種地步 在我的看法我覺得跟他放對的控球後衛 在台灣幾乎有人守得住他 他有過人的第一步而且體能也很勁爆 怎麼到現在 連上場時間都是個問題?? 是外線不夠準確嗎?? 我個人覺得不是 還是什麼原因呢?? 請艾迪跟我分享你的看法 謝謝了
  •  07-14-2011, 1:14 下午 390784 in reply to 390687

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

Re: 麻煩艾迪也分享你對林傑閔的看法 我很想知道艾迪你是怎麼看這位球員?嗯嗯:)

他的正確出生年月是1988年,今年滿23歲
    herman
  •  07-15-2011, 1:14 下午 390888 in reply to 390687

Re: 麻煩艾迪也分享你對林傑閔的看法 我很想知道艾迪你是怎麼看這位球員?嗯嗯:)

林傑閔在11月13日即將滿23歲了,也格外讓人感到沉重,在SBL坐了3季板凳,即使在2009年瓊斯盃光華隊曾曇花一現,展現當年從LeBron James Skills Academy訓練回來的潛力,最終還是難以破繭而出。

這樣的處境,自己當然要負起責任,但是也不能說裕隆的培養計畫與中華籃協的培訓機制可以免責,有關林傑閔的處境,我也問了幾位他周遭的人,怪他自己的有,但也有語重心長者表示,沒有人教他,任他自生自滅。

所以我也沒什麼立場批評,只能說23歲還想奮起不難,或許我們的球員要先給機會才有動力,那麼我還是期待他有這樣的機會,不管是更多上場時間,還是轉隊,有了機會再無法把握,我想就是他自己的責任了,加油,台灣「雙J」之一的Jimmy Lin!

kobesophie:
    我個人覺得林傑閔體能很棒 我覺得他可以試著往Derrick Rose 的球風走 他還很年輕才21歲 但是每次看SBL的比賽都很難過 他都沒辦法上場 原因到底是在哪?? 阿忠也要找接班人了 但是他就坐在冷板凳上 我很納悶 一個條件那麼好能跑能跳 能夠灌籃的控球後衛怎麼會淪落到這種地步 在我的看法我覺得跟他放對的控球後衛 在台灣幾乎有人守得住他 他有過人的第一步而且體能也很勁爆 怎麼到現在 連上場時間都是個問題?? 是外線不夠準確嗎?? 我個人覺得不是 還是什麼原因呢?? 請艾迪跟我分享你的看法 謝謝了

•  07-15-2011, 2:33 下午 390895 in reply to 390888

個人覺得如果他願意的話,可以試試看PBA,感覺他的球風滿適合那裏的。純個人意見。

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520