歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

LBJ 在台灣?

在 08-20-2011, 1:03 上午 由 Kenny 發表.第 25 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 26 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-13-2011, 2:47 上午 393445

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

LBJ 在台灣?

如題, 怎麼圓球一點消息都沒有?  也沒有人討論?

Kenny Chen
  •  08-13-2011, 8:44 上午 393456 in reply to 393445

Re: LBJ 在台灣?

Big Smile我是昨天中午看報紙時才知道的,Lebron很親切的跟伊甸基金會的青少年們一起分享籃球的相關東西,而我最記得的就是報紙上寫到,Lebron說:「我本想下來示範,不過孩子們的基本動作都很好,打消了此念頭」.

這樣挺不錯的,可以讓Lebron的形象加分.

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  08-13-2011, 3:00 下午 393497 in reply to 393445

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

Kenny:
    如題, 怎麼圓球一點消息都沒有?  也沒有人討論?

可能大家關注的焦點都在輸了一屁股的窮輸盃上面了吧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  08-13-2011, 3:26 下午 393498 in reply to 393497

http://sports.pixnet.net/album/video/179709158

這是他昨天最給力的一幕

還沒看過來台的球星可以連蓋火鍋和狂爆扣

真的很%$^%$

還不如去看他打球

也種比看我們被慘電成那樣好吧!

•  08-13-2011, 3:52 下午 393503 in reply to 393498

看到本人真的是覺得好高好壯!!!

三分球決定一切
  •  08-14-2011, 12:47 上午 393699 in reply to 393503

懶人:

看到本人真的是覺得好高好壯!!!

和胡瓏貿站一起感覺他不只203

•  08-15-2011, 12:56 下午 393919 in reply to 393445

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

Kenny:
    怎麼圓球一點消息都沒有?

你真的想知道嗎....?

•  08-15-2011, 1:57 下午 393926 in reply to 393919

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 新竹
    • 籃球名人堂

GTO_Andy:

Kenny:

為了維持神秘感,我是覺得你不要講比較好。不如就說是booboo很討厭LBJ所以阻止你們去採訪就好。

•  08-15-2011, 2:56 下午 393939 in reply to 393926

booboo:
    GTO_Andy:

Kenny:

為了維持神秘感,我是覺得你不要講比較好。不如就說是booboo很討厭LBJ所以阻止你們去採訪就好。

本來沒有特別想了解, 但在兩位版主的鼓吹下現在很有追根究柢的意願, 好想知道啊阿啊啊啊

•  08-15-2011, 3:42 下午 393943 in reply to 393939

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 新竹
    • 籃球名人堂

chinshen:

本來沒有特別想了解, 但在兩位版主的鼓吹下現在很有追根究柢的意願, 好想知道啊阿啊啊啊

被我一逗哏,chinshen兄這一捧哏,就看Andy要不要破哏了。

沒籃球看的日子真無聊啊.............

•  08-15-2011, 9:50 下午 393977 in reply to 393919

GTO_Andy:

Kenny:

我覺得可能是這一二年圓球對LBJ不友善的言論太多..

加上朱哥之前LBJ不來台灣的原因...

就這樣被nike列為這次的拒絕往來戶吧!...

也間接造成這次圓球一點消息都沒有... 

要不然我實在想不出來台灣最大的籃球論壇會一點LBJ的消息都沒有..

畢竟LBJ算是當今籃壇top 5的球員...

而網友不討論則是因為LBJ表現算中規中矩..

而且還算是親民...從緯來新聞和其他媒體看來...

沒有什麼可以酸的...自然就引不起討論...

•  08-16-2011, 12:24 上午 393995 in reply to 393919

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

GTO_Andy:

Kenny:

我的直覺是: Nike 和 Adidas 的商業問題?  不然, D.Rose( Adidas 的球星 ) 還有一點點訊息?

Kenny Chen
  •  08-16-2011, 7:16 上午 394015 in reply to 393995

趁被沒收之前趕快看一下

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  08-16-2011, 10:13 上午 394026 in reply to 394015

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 12-02-2007
    • NBA明星

之前沒參加過這類型活動

雖然球星來台輕鬆打是必然的

但比起看他投超遠三分和扒火鍋

更希望看到他投入在比賽上

總覺得他只是上去玩玩

有點可惜

LET'S GO HEAT !!!
  •  08-17-2011, 10:16 上午 394126 in reply to 394026

請問zass17或知道的鄉民

抄球灌籃的是那個不長眼的u19?

這影片上放在今天espn網站

陳志忠的名言:什麼球員最可怕?不要命的球員最可怕。(他在說他自己嗎?)
第 1/2 頁 (共 26 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520