歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

北縣板二5月份球聚之『你的罰球命中率有幾成?』

在 06-15-2007, 10:52 上午 由 TeRreNce 發表.第 122 篇回覆.
第 4/9 頁 (共 123 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-19-2007, 11:29 上午 105393 in reply to 105381

Re: 北縣板二5月份球聚之『你的罰球命中率有幾成?』

I LIKE T-MAC:
    小天 大雨特報耶 確定要跟它(天氣)賭嗎?

不好意思,我來晚了...

我家網路該死的連不上去,只好來萬惡的網咖....

雖然我家這邊現在沒下雨,但是為了怕大家打一下子就下大雨很掃興....

而且也要顧慮到住比較遠的朋友們.....不能讓他們白跑一趟....

所以宣布球聚延期,延到5/26,那天可以來的朋友可以開始報名了....

那已經報名5/19球聚的朋友如果你5/26不能來的話,

麻煩你在板上留言說那天沒辦法來,謝謝。

最重要的是,想打球的情緒持續在燃燒的朋友,

下午1點我還是會去板二打球,想打球的朋友可以一起來熱血一下~

不過我不會帶旗幟去,認我就好了~

待會見,掰!

你...喜歡籃球嗎?
  •  05-19-2007, 11:33 上午 105394 in reply to 105393

小天辛苦啦

一早還得聽我沙啞難聽的感冒聲Tongue Tied 

剛剛得知裘爺下週不能到場的消息Sad

不過我還是會帶禮物去給大家的

大家勤練罰球吧~

•  05-19-2007, 12:09 下午 105401 in reply to 105394

馬上報名 原本這禮拜有事說

看到天氣預報就在偷偷祈禱了 哈

一看到延期 那就OK了 報名+1

new york #25 Timofey Mozgov!
  •  05-19-2007, 12:18 下午 105404 in reply to 105401

如果延到26號就不能參加了

真可惜

•  05-19-2007, 12:19 下午 105405 in reply to 105401

canby909:

看到天氣預報就在偷偷祈禱了 哈

抓到兇手了.....我想說 dennis 沒來應該不會下雨...結果還是下了...
  •  05-20-2007, 1:50 上午 105619 in reply to 105405

改26號是嗎?

有機會出現~

很久沒打球~

只罰球的話~

應該還可以~

球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  05-20-2007, 3:05 上午 105628 in reply to 105393

雖然下雨導致球聚延期,不過還是阻擋不了我想今天去打球的心情。

以前有朋友說:『下雨天去打球的是瘋子!』

對阿,以前我就是,現在也是,以後也一樣會是!

不過訝異的是,在板上開開玩笑,竟然還真的有幾個人來......

下雨天耶........

本來一直都很習慣自己一個人在不正常的時間或鬼天氣裡打球,

因為這時候的球場會很空,每一次的出手也會像播放慢動作那般的清楚,

而且連進籃聲都會特別的清晰嘹喨,所以我很喜歡!

現在.....多了幾個應該也是瘋子的同類,讓我....有一種......嗯.......

溫暖的感覺吧!...哈哈.....

然後今天實地的測試了一下,如果進第二輪35秒內投10球的命中率有幾成.....

結果發現一件事,就是出手要非常快才有可能35秒內投完10球,

不然你可能投到第9球時間就結束了!

所以偷偷告訴大家,練完準度也要練練自己出手的速度,

才有可能拿下好成績喔~

希望下禮拜六是個讓大家都不會覺得掃興的好天氣Cool

你...喜歡籃球嗎?
  •  05-20-2007, 1:49 下午 105713 in reply to 105628

• leo805 is not online. Last active: 03-13-2008, 1:48 上午 leo805
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Taipei, Taiwan
    • 籃球夏令營

哈哈

還記得我第一次去北縣球聚也是下雨天啊

六個人在滑不溜丟的場地打慢動作鬥牛

阿善還受傷(SORRY啦不是故意的)

瘋子是很多的啦......

我是小杜大叔^^
  •  05-20-2007, 7:20 下午 105774 in reply to 105713

leo805:

哈哈

還記得我Cool第一次去北縣球聚也是下雨天啊

六個人在滑不溜丟的場地打慢動作鬥牛

阿善就是還受傷(SORRY啦不是故意的)

瘋子是很多的啦......

小杜大叔  別這麼說   那次也是我自己不小心才會滑倒  也完全沒有怪您的意思 就請寬心   不過那次的受傷是我到目前為止最大的籃球傷害就是了  到現在心有餘悸  現在看到雨天在外面走路都還是怕怕的   而且公司的同仁都一直拿這件事來開我玩笑   真的是很糗  

不過我們北縣真的是球聚下雨機率偏高   莫非是小天都有在觀星...................

•  05-21-2007, 11:29 上午 105916 in reply to 105628

day923:
    然後今天實地的測試了一下,如果進第二輪35秒內投10球的命中率有幾成.....

結果發現一件事,就是出手要非常快才有可能35秒內投完10球,

我帶球去可以加5秒嗎...XD

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  05-21-2007, 5:05 下午 105999 in reply to 105916

小布:
    day923:

我帶球去可以加5秒嗎...XD

如果現場有10顆球而且幫忙撿球  傳球的人能快速一點  35秒應該還有喘息的機會  不過3秒就要出手一次就是了 又不是連發手槍..............

•  05-21-2007, 9:32 下午 106056 in reply to 105405

Doer:

抓到兇手了.....我想說 dennis 沒來應該不會下雨...結果還是下了...

怎麼好像有人趁我不在的時候

偷說我壞話........... 

•  05-22-2007, 9:00 上午 106156 in reply to 106056

• gavin is not online. Last active: 04-01-2008, 9:22 上午 gavin
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

小天我想去

我儘可能跟我家太后請假

雖然會被罵 因為它還在做月子

但我實在是.....想.....打.....球

•  05-22-2007, 8:28 下午 106274 in reply to 105916

• GBB is not online. Last active: 09-27-2009, 12:26 上午 GBB
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

有個小小的疑問,第二輪取的是命中數還是命中率?

簡單的說是進球數多贏 還是命中率高贏?

比如說10球順利丟完進6球 和35秒內只投6球,全數命中

•  05-22-2007, 8:42 下午 106276 in reply to 106274

GBB:

有個小小的疑問,第二輪取的是命中數還是命中率?

簡單的說是進球數多贏 還是命中率高贏?

比如說10球順利丟完進6球 和35秒內只投6球,全數命中

神雕  這個問題簡單到一個不行...............

當然是算投進幾球  35秒是一個範圍  你要是能在35秒之內投進10個  當然是很厲害   比命中率沒用  應該比你在限定時間內進幾顆才對  例如

甲花了30秒進5顆  乙花30秒進6顆  就是乙贏  如果丙花29秒進6顆   最後就看誰用最少時間進最多球而定   如果時間跟進球數相同  就一直pk到有人勝出為止  比命中率相對的不就等於在比進球率嗎....................

第 4/9 頁 (共 123 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520