歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

五六七月拖到不能再拖的北市球聚

在 07-12-2007, 9:15 上午 由 kaikai 發表.第 90 篇回覆.
第 4/7 頁 (共 91 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-07-2007, 2:09 下午 115423 in reply to 115380

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

Re: 五六七月拖到不能再拖的北市球聚

jetblue:
    請問...哪位大大手機可以給一下嗎?

我已經PM我的手機號碼了,去收吧。
    kingkong:
    大家好,小弟第一次參加,順便幫我兩個朋友報名。叫我金鋼就好,我朋友分別是小陽、小雲。謝謝~~~

King Kong聽起來就相當威猛......這次該不會換我氣胸了吧Ick!

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  07-07-2007, 2:09 下午 115424 in reply to 115417

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
      男
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

原來大家那麼想我...太感動了Q_Q,我承認我來鬧的..

因為之前這個標題都沒有人回,我也跟著沒有回,想說大家都是會自已去的XD

今天來看,就很多人回了!!

還有,我不是最小的,最小的是我學弟,只是他現在為了拚第二次基測..是不會到了

還有,我不常打球了耶...實力本身就不好了,又不常打,我要被電爆了

我可以去聊聊天嗎XD

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  07-07-2007, 2:29 下午 115432 in reply to 115380

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

JAXON KID:
    <P>不用擔心,去跟AJ說</P>
    <P>他會很樂意以''大哥哥''的身分教妳,兩個小時的空檔可以做些什麼</P>

呃…
    18歲以下能作的事不多……
    平常球聚前我都是窩在「蹲男誠品」吹冷氣、看辣妹、讀些書的

jetblue:
    請問...哪位大大手機可以給一下嗎? 到時候比較好連絡? 小弟第一次去,怕會找不到人的說...

看到一堆故作英武的宅男便是了

•  07-07-2007, 2:48 下午 115434 in reply to 115424

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
      男
    • NBA新秀

PK啦~

biinghuei:
    還有,我不常打球了耶...實力本身就不好了,又不常打,我要被電爆了

你可以跟阿杰進行一場PK,我相信大家會有興趣押注的XD

When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  07-07-2007, 3:42 下午 115443 in reply to 115434

Re: PK啦~

Shoichi-Ivy:

biinghuei:

你可以跟阿杰進行一場PK,我相信大家會有興趣押注的XD

我會押阿輝!

阿輝加油,

去把那個老是在msn上嗆我矮吐我槽的無理傢伙打得落花流水。

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  07-07-2007, 4:19 下午 115446 in reply to 115423

jetblue:
    請問...哪位大大手機可以給一下嗎?

我已經PM我的手機號碼了,去收吧。
    kingkong:
    大家好,小弟第一次參加,順便幫我兩個朋友報名。叫我金鋼就好,我朋友分別是小陽、小雲。謝謝~~~

King Kong聽起來就相當威猛......這次該不會換我氣胸了吧Ick!

多謝多謝, 明天見!! 

•  07-07-2007, 8:03 下午 115472 in reply to 115443

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

璇情逸致:

我會押阿輝!

阿輝加油,

去把那個老是在msn上嗆我矮吐我槽的無理傢伙打得落花流水。

誰?
    誰老嗆妳矮又吐妳槽來著的?
  •  07-07-2007, 11:33 下午 115525 in reply to 115472

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
      男
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

擊敗阿杰哥有獎品嗎= =....

有人會帶球去嗎...

•  07-08-2007, 12:05 上午 115537 in reply to 115446

• kingno10 is not online. Last active: 01-17-2010, 1:57 上午 kingno10
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 01-06-2007
    • 籃球場
    • 籃球夏令營

喔喔   抱歉

我那個同學不能去了

他膝蓋痛...

他媽媽把他禁賽了...

所以...還是只有我一個人啦...        (原本想說找個人陪的....)

•  07-08-2007, 12:43 上午 115545 in reply to 115472

biinghuei:

有人會帶球去嗎...

擊敗某人可得正妹MSN一個,

這樣夠不夠意思?

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  07-08-2007, 3:14 上午 115571 in reply to 115545

Re: PK啦~(阿輝我挺你)

璇情逸致:

biinghuei:

有人會帶球去嗎...

這樣夠不夠意思?

這...阿輝你太久沒來我這兒特訓了....

不過電AJ應該是沒啥大問題的啦...憑你"青春的肉體"(請用台語發音)對上阿杰這種"整組壞暸暸,只剩一張嘴"的資深阿宅...

應該是可以樂勝吧

小聲ing:有正妹MSN記得分給我阿...(如果是真的正妹的話....)

--------------------------------------------------------------------------------

這週我石牌那邊的咖都去貢寮看辣妹了...
    本來是可以去你們那邊,
    不過...我晚上要被紅色炸彈炸...所以....殘念

如果三四點你們還沒被曬成人乾的話...我再看看有沒有機會順路過去場邊泡個茶唄...

•  07-08-2007, 4:06 上午 115574 in reply to 115545

男
    • NBA新秀

阿輝,PK啦~

璇情逸致:
    這樣夠不夠意思?

那我擊敗阿輝, 也有這獎品嗎XD

•  07-08-2007, 8:27 上午 115585 in reply to 115432

• stan519 is not online. Last active: 01-14-2011, 8:35 上午 stan519
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-10-2006
    • 台北市
    • 籃球夏令營

今天應該不會在下雨了

昨天帶我家老大去9份曬的狗一樣

不過今天我會晚到

大約三點多

IVAN可以代我一個嗎 呵呵

•  07-08-2007, 10:23 上午 115604 in reply to 115574

Re: 阿輝,PK啦~

璇情逸致:
    這樣夠不夠意思?

那我擊敗阿輝, 也有這獎品嗎XD

不要想以大欺小

The Hsuan*
  •  07-08-2007, 12:19 下午 115628 in reply to 115604

男
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

Re: 阿輝,PK啦~

TO:璇情逸致

正妹的喔,真的嗎XD

TO:隊長

你傳簡訊跟打電話的時候,過沒多久就沒電了XD

我也懶得換電池,於是到昨天才知道...

下次,我會去的啦XD

TO:大支

我想,我們可以SHARE

第 4/7 頁 (共 91 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520